神途(废贴) [最后更新:123 天前]

8 f" F* D; `- d' c$ ?6 {3 L( s# C$ H; _( O6 ^( O+ D
自我介绍:一个小萌新,入坑tsf后还是蛮感兴趣的,想加入荆棘鸟这个大家庭。觉得楼主文章写的不错的点个赞吧,觉得不好的能不能也点个赞,嘻嘻,毕竟创造不易,还请多加鼓励(另外请问一下头像和名称在哪里改,楼主没有找到)
" }4 P1 s; ^: Q/ d8 J; G; [7 N6 [申请加入论坛ID:18942(昵称:1595210038)+ N4 m5 q6 Y* j9 d. {& s
作品简介:作者就是我自己啦,文章也是原创在荆棘鸟首发欧,因为楼主是用软件码字的,荆棘鸟不能黏贴,所以只好将文件通过附件上传啦(大家应该都是能看到的吧?# L, x- J2 V+ L8 S; c, {
正文简介:走向深渊?不,这是成神之路。

单选投票, 共有 216 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
 楼主| 发表于 123 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
emmm为什么要付奖励点,害得楼主自己扣了5点气死了。

为什么要收奖励点,而且还是五点

楼主自己也不会调整,可以请教一下怎么更改吗?  详情 回复 发表于 123 天前
 楼主| 发表于 123 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
小心二次元 发表于 2024-1-8 19:54- S; H( }0 A# G# v
为什么要收奖励点,而且还是五点

" }, i/ a  w( t& ]% I楼主自己也不会调整,可以请教一下怎么更改吗?

优秀的,卓越的

好像下载文件都会扣5

荆棘鸟不能进行粘贴,我文章都是打在软件里方便修改,所以我总不能一个字一个字的重新打在帖子里吧。

实在不行发截图?能发图片吗?  详情 回复 发表于 123 天前
复制粘贴啊,另外我摸了五点奖励点看了一下,觉得有点流水账了,爆点有吗(  详情 回复 发表于 123 天前
发表于 123 天前 | 显示全部楼层
1595210038 发表于 2024-1-8 21:386 z5 v8 g5 `. h+ W; C/ a
荆棘鸟不能进行粘贴,我文章都是打在软件里方便修改,所以我总不能一个字一个字的重新打在帖子里吧。 ...

& f/ C5 K- a; b7 Z  O+ j  Y8 @说起来我记得可以复制粘贴啊,另外我摸了五点奖励点看了一下,觉得有点流水账了,爆点有吗(

我就是因为这个原因不更了,我的文已经写了,但是没发。 我要用这个理由正当摸鱼,在修复之前一个字也不会去写。  详情 回复 发表于 122 天前
今天不知道什么情况,自从恢复后突然就没法复制粘贴了  详情 回复 发表于 123 天前
潘森 发表于 2024-1-8 21:41
! R3 Y- g  _3 L2 m# k& X说起来我记得可以复制粘贴啊,另外我摸了五点奖励点看了一下,觉得有点流水账了,爆点有吗( ...

" m: U" h- w$ Y. |8 Y6 z今天不知道什么情况,自从恢复后突然就没法复制粘贴了

写的可以啊,期待后续

1595210038 发表于 2024-1-8 21:38
) `, T# u; T2 V0 d1 [0 R荆棘鸟不能进行粘贴,我文章都是打在软件里方便修改,所以我总不能一个字一个字的重新打在帖子里吧。 ...

* O# V, ^" T; Q$ S" [实在不行发截图?能发图片吗?

潘森 发表于 2024-1-8 21:41& B4 I' D) L7 ^* R
说起来我记得可以复制粘贴啊,另外我摸了五点奖励点看了一下,觉得有点流水账了,爆点有吗( ...
# i) X9 Y* f" {! h: L6 w
我就是因为这个原因不更了,我的文已经写了,但是没发。
) V) G; ?4 B5 r! t! B+ t& |- i# z
: M8 s7 N* ^" l- R2 o6 J4 G我要用这个理由正当摸鱼,在修复之前一个字也不会去写。

这篇让我想到当屠龙者成为屠龙者,是借鉴了那篇吗?

5个奖励点如果没通过,是不是被系统黑掉了

发表于 122 天前 | 显示全部楼层
投票区这样发文??有点不合适吧!

什么时候重发一个呀

重发吧,实在不想下载

就为扣了我5点奖励点也得回一下

写的不错,有后续吗?

发表于 121 天前 | 显示全部楼层
看还要奖励点什么情况啊
/ ]$ L9 G& \. R  U