[转正申请]漫展上融入美女coser身体……(原创) [最后更新:117 天前]

本帖最后由 1256230347 于 2024-1-17 13:49 编辑 # I' f5 m$ F) d6 N- n: O. K( W

m: X/ R) y1 W+ I/ Z0 c  1.自我介绍:大家好,我叫1256230347,平常在q群和贴吧交流,偶然的机会得知到了荆棘鸟论坛,于是就向贵论坛投稿了。+ V% E2 v) R. s$ d& b, v6 a
  2.申请注册的论坛ID:1256230347
4 v" ~" s+ F5 n: Q  3.作品简介:当一位小伙拥有了可以融入美女coser的能力,会发生什么事……目前只写了第一章。(原创文)
, h& ]  I) g, S7 \
$ g# G1 H/ R% N- e" z2 k2 Q) \3 K + g; J) w+ p3 }9 O1 M; p% L$ q

5 a7 f' J2 x% @! U% h" j3 a" e但是因为今天有一场我期待了很久的漫展——“AAC”。+ f* x/ t# B! u- O6 c

S  g& F+ }" H! L' F/ q我迅速的洗了漱,穿上了新买的浅绿色短袖和黑色短裤,拿上手机便出发了。5 k) M3 Y) j9 R8 E- [
9 a8 R# M* O  @
AAC漫展的会场很大,许许多多的人在会场来回移动,仿佛永远不知道累。自然,我也是他们中的一员。
; z0 t) T9 m1 @# e! ]1 B3 R1 ?4 l" E5 N% G1 r
看着漫展里的那些女coser,我的心里不由得生出羡慕感。因为她们可以穿着漂亮的cos服,去cos自己喜欢的角色。虽然也有很多男的会女装出女角色,但是我没有那些人拥有的条件———合适的身材。看着我足足1.6m200斤的身体,我不由得苦笑微微摇了摇头。: B+ J. W8 g9 V$ u% i( d7 @  [
, w; i8 I" T) G2 \5 W5 _. p
在漫展逛了一段时间,我遇到了一位cos史尔特尔(明日方舟角色)的coser。傲人的胸部划出已到优美的曲线,这曲线向下延伸,便是她那盈盈可握的腰部,再往下便是她那笔直的和模特一般的腿,再加上她那完美的妆容,简直活脱脱一个从游戏走出来的42姐,我的大棒突然鼓了起来,我有一种想打一发的冲动。
. v9 e0 \! z( I: Y6 W4 {
: J6 A) A6 m3 X% a, T0 b; x在她周围有许多人围着她拍照,也有很多人排队和她合影。我先是在旁边给她拍了几张照片,又排了好久的队和她合,拍照时我看到她脸上有一种嫌弃的的表情瞟向我影,虽然她掩饰的很好,但是还是看见了。合影结束后,我默默地走到一旁,看着她的背影。" t% q8 l; t# ]% i( `1 l$ H: I
' j0 v' u0 n6 l! I0 O  q( F% ^
心中不禁感叹,如果我也能有她那样的身材,该有多好啊!正当我陷入遐想的时候,周围的声音仿佛消失了,周围的人也好像停止了移动。但我并没有在意,一种原始冲动般的感觉让我向她而去。她就像一件精致的手办一样站在那里,任我拿捏,我绕到她的前面,只见她的头部不见了踪影。她的脖子和假发之间形成了一片真空区域。这空着的地方仿佛是为我准备的,我开始将头渐渐的伸进这真空区域中,大棒有些特异的感觉,有一种冲完的感觉。就在我伸入后,周围嘈杂声又重新出现,而眼前的42姐也消失了,大概是走了吧,我心想。: v1 O) Q4 z8 q3 P% J' V4 |% j
$ `, ]  F* }6 ]' o3 }# Z" h  {
看来昨天不能熬太晚睡觉,刚才好像出现了幻觉,可能最近奖励太多了,有点冲动。我摇了摇头,只感觉脸上痒痒的,手上好像还握着个东西。
  X4 r1 x7 |1 Z3 O
0 }, D( e& |4 O% R" y可还没等我反应过来我身上的异常,一位戴着眼镜的男生向我走了过来,客气的说:“你好啊,那个,我能和你拍张照片吗?”和我拍张照?可我没有出cos啊!虽然很疑惑,但我还是点头答应了。# x$ [7 C+ u  a2 l6 D
, A- e/ h6 X4 F9 M# z
眼镜男显得十分高兴的样子举起了手机,而我则在手机屏幕上看到了神奇的一幕。在眼镜男旁边的是我,但我却正cos着42姐。就在我发愣的时候,眼镜男拍完了照,跟我说了声谢谢便走了。我慌乱的看着我的身体,我的身上正穿着42姐的cos服,而我的身材恰到好处的讲它撑了起来,没有一丝的不合身的感觉,而我的右手正拿着42的那柄长刀,就好像和那位coser一样。$ D9 f/ U& x" U

- p3 b# e/ W; d7 P4 V5 H; |8 C$ c我也问眼睛男,刚才有看见和我一样的42coser走开吗?他却回答我没有,刚就一个胖子走了过去,然后就消失了一样,我心中有了些猜测。
& Y* s7 a- D3 M6 A7 M/ u- q- R- E- u- T3 j$ {5 W$ a2 E1 T% K
为了验证我的猜测,我看到旁边的洛丽塔裙摊有一面全身镜。我迅速朝那个方向走去,之所以没有奔跑,是因为我脚上正穿着一双42的细跟高跟鞋。可就那短短十几米我走了十好几分钟,因为在路上不断的有人找我和他们合影。终于走到了那面全身镜前,我才得以看到我全身的状况。我现在除了头,其他都和那位coser一模一样,脸上也画上一样的妆容。我原来这么漂亮,真是好色的身体啊,难怪会有那么多的人找我合影。# p2 }* B. t) r, [4 A8 u
1 Z4 t: P- H. ]
我也意识到,我觉醒了超能力。发动的条件好像是看着要变形的人发呆?然后进入那种状态,在再和她重叠融入。
- q8 B0 p6 E/ e) [$ r5 [( g5 z) }
为了验证我的想法,我开始四处寻找目标。然后看到了一位cos钟离的coser,我开始像刚才那样进入了发呆状态,可什么也没有发生,直到那位钟离走到我面前,问我能不能和他合影。8 d+ d1 H, `4 Z! Z, ^9 K3 I
7 B  [4 h% i. C, G  x
难道是发动条件不对?我心想,我和钟离合完影就去找另一位合适的对象,那是cos澄闪泳装的coser,不得不说她的身材和刚才的42不分仲伯。于是我又开始看着她发呆,过了一会我就进入了熟悉的感觉。还是没有一丝声音,所有人停止的环境,还是假发和脖子之间空出来了一片真空区域,我又将我的头伸了进去。很快,一切都又恢复了正常。我低头看了看,果然身体变得和她一模一样。
" K8 u2 b) @- C3 p" N; I, y4 w
& X& j  @% ?: z4 a1 E2 U# x此刻我旁边就出现了刚才那个42coser的身影,似乎我的能力可以把我融合的这一行为合理化,刚才我过去眼镜男没有看见我,现在42出现也没有人感到奇怪。5 P! e7 I0 M: z5 X

@$ H( t5 Y- ]( E+ ~6 ~看着我这硕大的胸部,我的心中不紧起立一阵邪火,我就立马跑到漫展旁边的厕所里,也可能是因为展子快结束了,所以没有多少人,我就开始脱下泳裙,一边摸着现在属于我的胸,一般触摸着属于我的小妹妹,这就是女性的感觉吗,好刺激,我不矜呻吟了起来。; _. M$ q1 P# E$ ~: U

% h' e1 V0 h% [3 u, B$ s9 F4 B我心中突然有些坏坏的的想法,我就打开这个coser的手机,拍下自己淫荡的画面添加了我的小号好友(没有验证认证),我同时把这些照片发给自己。
4 B# V% Q7 g! u# J% u5 ?
3 l7 ^2 {1 _6 J! S* k2 s爽完后,我才想起自己的好兄弟没了,可是无论怎么样我就是变不回去。看来只能暂时找个合适的人,复制一下她的身体吧。经过刚才的实验,我发现我能力只能对女性使用,所以找个身材差不多的男生复制是不可能的。
, B  D; U' a2 M8 M$ V$ ?5 q0 _% U3 z  b, O2 ?
我默默的随着人流出了会场,就在会场门口我看见了一个穿着jk的女生,她应该可以,一边这么想一边看着她发呆发动能力。6 ^# t& C, C: Y3 t

1 O. v, @. w+ t7 y$ q8 M! h不知道是不是没有假发的原因,她脖子上面什么都没有,来不及多想我又把我的头伸了进去。融入好后,我转了一圈,让裙摆飘荡起来,没想到我穿jk也能这么合身,裙子下空荡荡,真是奇妙的感觉啊,我心中突然有一种不当男生也不错的感觉。
+ ]: v: u$ o1 t. M* F" @- i& Y$ ~5 n% b2 V
随后,我前往地铁站继续我的行程。(未完待续)

单选投票, 共有 344 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
有点意思,这篇能力的设定还不错。

发表于 120 天前 | 显示全部楼层
42那个也不能算是细高跟吧

发表于 120 天前 | 显示全部楼层
另外突然想起来,装甲突击连的缩写也是AAC,漫展上的都是坦克吗(激寒

华生你发现了盲点(狗头)  详情 回复 发表于 115 天前
题材和想法还是蛮不错的,但是篇幅有些短,描写也可以再细致一些,期待

篇幅拉开写长点应该就可以了

有点短啊,再长一点

写的再长一点就好了,不过还是赞了

发表于 119 天前 | 显示全部楼层
短而无力,不能再写长些吗?

发表于 119 天前 | 显示全部楼层
太短了,还没介绍清楚就完了

短小,但是有潜力

42的高跟也有细的吗

太短了,不太够看,漫展和COSER题材非常戳XP,作者以此为题也可以多写一点相关内容的。

题材很喜欢 内容很满意 但是长度感觉太少,

太短了,会有后续更新吗?

题材挺新鲜的,就是太短了

160米还挺高

可恶,有点离谱  详情 回复 发表于 117 天前
草,是盲点 这下从肥宅变成瘦竹竿了233  详情 回复 发表于 117 天前
leeroy 发表于 2024-1-13 23:31* P* [1 H* Y! N. L' T
160米还挺高

# X; i& S5 w* I* p草,是盲点
# i- @0 x- ?& W! `, c这下从肥宅变成瘦竹竿了233

改了改了,错了qwq  详情 回复 发表于 117 天前
 楼主| 发表于 117 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
leeroy 发表于 2024-1-13 23:312 M4 K4 s0 [& A; F; s& n
160米还挺高

$ t! ~: X1 X: j/ A6 X可恶,有点离谱

楼主| 发表于 117 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
凤笙休 发表于 2024-1-14 00:36
$ q' g% E$ @8 n3 C* t草,是盲点
- `# K$ U% I4 x  E这下从肥宅变成瘦竹竿了233
  C; M9 V3 d% s* b7 x4 U; b
改了改了,错了qwq

虽然短点,大体尚可吧

有点短,感觉不好通过

能力很讚期待後續更多內容

好短。。。。。

潘森 发表于 2024-1-11 22:20$ [, }8 y' ?' ]2 M4 s( L8 U1 J4 x
另外突然想起来,装甲突击连的缩写也是AAC,漫展上的都是坦克吗(激寒
+ b5 W6 e8 Q; d$ y: p8 Y7 S
华生你发现了盲点(狗头)