楼主: 人间小甜饼

[转正申请] 泥人(2.2w字+,持续更新中) [最后更新:72 天前]

看起来可以加油加油

希望楼主可以将这一篇更新完

会的,俺也是第一次写小说,俺会有始有终哒~  详情 回复 发表于 113 天前
真的很久没看到这样的长虐文了,细节和剧情描写太强了,新人即大佬,快进来吧你

刚开始写的时候还蛮担心UU们不咋会喜欢这种比较虐的题材。 但是你们的支持给了俺写下去的动力,嘻嘻 阿里嘎多  详情 回复 发表于 113 天前
写的很好 期待后续的更新

嗯呐!如果俺有不足之处,也请UU积极指出,嘻嘻~  详情 回复 发表于 113 天前
黃杰因為陸亦君的關心露出的會心一笑會成為後續的關鍵嗎?是讓黃杰悔改的心結還是他拉陸亦君下水的鑰匙,雖然前文描寫不多,但能看出來陸亦君跟黃杰的關係挺不錯的,感覺的關心兩人至少也是知心好友🤔

-w-,对哒。 我通过这一处设下了一个伏笔,两人之间的友情会影响后文剧情中黄杰这个人物的选择~,后续的故事走向也离不开二人的朋友关系。  详情 回复 发表于 113 天前
 楼主| 发表于 113 天前 | 显示全部楼层
日奈 发表于 2024-1-20 18:08
2 Q& L) M2 y# d黃杰因為陸亦君的關心露出的會心一笑會成為後續的關鍵嗎?是讓黃杰悔改的心結還是他拉陸亦君下水的鑰匙,雖 ...

; W' _" \) e8 y, M6 Q) E-w-,对哒。
- ]( y+ L. n$ S+ P我通过这一处设下了一个伏笔,两人之间的友情会影响后文剧情中黄杰这个人物的选择~,后续的故事走向也离不开二人的朋友关系。

yukiovvv 发表于 2024-1-20 13:01
8 x7 l! Z4 J% q/ Z+ a1 p# t% n写的很好 期待后续的更新

7 e" P! J; _7 i" `嗯呐!如果俺有不足之处,也请UU积极指出,嘻嘻~

若as沣 发表于 2024-1-20 12:49
/ V& M  J4 J. ?. o' j2 F0 H真的很久没看到这样的长虐文了,细节和剧情描写太强了,新人即大佬,快进来吧你 ...
- M! U  i# R0 g: I
刚开始写的时候还蛮担心UU们不咋会喜欢这种比较虐的题材。: q$ S7 g; N* N1 H7 A
但是你们的支持给了俺写下去的动力,嘻嘻
, X$ X/ w+ @; X: `' X+ J% u阿里嘎多

陌陌无闻 发表于 2024-1-20 08:49
- P$ r% m$ |1 I; k5 w希望楼主可以将这一篇更新完
' \1 I) z" |; X0 }. f
会的,俺也是第一次写小说,俺会有始有终哒~

wojiaocka 发表于 2024-1-20 08:05! `2 s4 i5 Y7 ^( p0 Q1 h7 @# P4 {
大佬写得很好,不像是新人呢。期待后续的更新,加油!

3 b- n6 _) p* R9 D& d+ ?谢谢夸奖!写了快2w字了,细节俺构思的蛮久哒。而且其中色色的剧情也没写过,为了写好这部分也是烧脑ing

发表于 113 天前 | 显示全部楼层
随便翻翻看到了一篇中意的文章,讲真如此符合我xp的文已经好久没看到过了
2 B; R% C; G- |: k行文流畅描写细腻的几点前面人都已经说过了,我就讲点不一样的。老实说最近大半年时间里的原创申码文,要么就是没有铺垫直接进入主题看着太干,要么就是写了一大堆字但跟主题没多大关系,像楼主这样慢下心来认真做前期铺垫一步步进入剧情的文章真是少之又少。
" c# l2 u- r! E/ }0 T. ]* P' E然后通读全文后可以看得出楼主是有认真在盘文章逻辑的,文中每个人的行为不说如何真实,但都符合设计给他们的身份立场,特别黄杰附身夏老师报复陆妈妈的那段用口头和回忆进行了大量叙述说明,没洗白黄杰的行为但合理化了他的心理在我这里尤其加分(毕竟除非开头直接设定成TSF爱好者,不然要是让一个人永远放弃自己的身份用别人的身体活下去多少应该有点抵触)
9 ^1 v0 g1 h2 b2 V再是后面关于黄杰和陆妈陆亦君的发展的话目前倒是看不出来走向的样子,就目前情况而言黄杰后面后面无论是完全放纵还是半途收手,亦或将好兄弟拉下水都是有可能的,但我个人倒是想看到黄杰明面上经亦君劝说停手放过夏、陆两位女性,但私底下仍控制着她们自慰乃至百合,这样的走向既有种扭曲的爽感又不至于将文章基调搞得太黑(阅龄长了之后就越来越看不得深虐向的文了,以前灵祭都看得津津有味的), A2 v3 f; ?4 Q8 w' _. [7 k9 a0 |' A
最后想问楼主一句,本文是就写黄杰等人还是一转幕后向,中年人后期会跑出来当BOSS?
( A: P1 P- _# U/ G
0 T# I( z# Y2 R$ b$ u* D( X# x7 |% i
% S1 k5 E) G! L- a/ A) L* M, @  r0 k6 X7 ]! y: J5 q
5 ?$ X3 ~8 u+ i. }2 R; g

thaaaaaanks,很开心第一次写文能遇到这么多的回复。٩(๑>◡  详情 回复 发表于 113 天前
莫墨陌 发表于 2024-1-20 21:06
8 k6 @4 [2 s7 R3 b4 K3 J! d7 ?随便翻翻看到了一篇中意的文章,讲真如此符合我xp的文已经好久没看到过了
" g/ Y# `7 k7 w行文流畅描写细腻的几点前面人都 ...
' m, u: R% ?" l2 p8 h, d8 q+ z
thaaaaaanks,很开心第一次写文能遇到这么多的回复。٩(๑>◡<๑)۶ 8 H/ @* V  w1 R- n

. q8 w3 I! h$ ]针对UU关心的剧情设计问题,我的构思大体是这样的:: D2 U* k+ L2 }- [: A
1.截止本次更新的最后内容,我是有意设计出这种“断章”的感觉哒,就是想增加点悬念,嘻嘻~6 ^, \* M( b- K/ L

* |7 N$ [; |1 J" c% f  a& y, y2.在后续的剧情设计中,我也保持了这种“扭曲”的故事基调,但请放心,这种“扭曲”的氛围只会局限在黄杰和陆亦君两人的圈子之内。不会朝灵祭中后期那种走向发展,陆亦君和黄杰二人在剧情里的关系设定最终也不会走向敌对。
% u- r( t, a% o6 g3 K" @/ A: _! r( d: k$ ?- z% Q* D
3.随着剧情的不断推进,在结束了后续黄杰和陆亦君两人产生的冲突剧情以后,我会在接下来的第二阶段的剧情中更多得去拓展小说的世界观,(目前正在更新的这段内容和出现的角色都属于第一阶段)。而给予黄杰神秘药丸的中年人也将在第二阶段再度出现,并作为一个引子辅助我,将小说的世界观给进一步展现给UU们。届时也会加入更多的角色,当然这都是后话,嘻嘻。
0 y; B- p! F# a) N
& M) V0 z! v& K9 L3 P8 t以上就是对这本书剧情的设计,如果有什么疑问,欢迎再次光临;)
, p: J& a( ]6 O! I; ?# p8 L1 Y- S再次感谢您对剧情的探讨,我会努力写好这本“处女座”哒~
% E$ D2 h5 w- I7 g

发表于 113 天前 | 显示全部楼层
請問還會有更新嗎?
8 B: Q' `+ F/ m! V( m已投讚成票

会的,正在手打当中,嘻嘻,攒到一定数量就一次性发~谢谢关注呐  详情 回复 发表于 112 天前
 楼主| 发表于 112 天前 | 显示全部楼层
coolboy168 发表于 2024-1-20 23:14
# b# n# T( t+ j6 Z" X( v3 f請問還會有更新嗎?
1 m% q5 A+ e3 r% W) v2 k% ^已投讚成票
) E- t8 J2 W  ^' H) o& k8 d$ S4 d
会的,正在手打当中,嘻嘻,攒到一定数量就一次性发~谢谢关注呐

赞同了,希望早点看到更多作品

嗯呐,谢谢您的支持!  详情 回复 发表于 111 天前
先提前欢迎入园,感觉是很经典的VV文风,与咱的审美偏好不符但值得认真读完,所以收藏了再慢慢写评语吧~

期待UU哒观后评语啦,嘻嘻~(ノ ̄▽ ̄)  详情 回复 发表于 111 天前
 楼主| 发表于 111 天前 | 显示全部楼层
修缘fover 发表于 2024-1-21 09:04" i) a& F0 ]0 f
赞同了,希望早点看到更多作品
9 `; B" z% T9 U& }, o
嗯呐,谢谢您的支持!

这么晚还在,每条回帖都回复,好喜欢您这样的态度  详情 回复 发表于 111 天前
人间小甜饼 发表于 2024-1-22 00:28
% q$ p! b; Z3 f( h# y  P+ E嗯呐,谢谢您的支持!
* M) r5 ~8 ^' K. ?
这么晚还在,每条回帖都回复,好喜欢您这样的态度

٩(๑>◡  详情 回复 发表于 111 天前
凤笙休 发表于 2024-1-22 00:30
! q* |% }1 s8 q( b这么晚还在,每条回帖都回复,好喜欢您这样的态度

3 a( |0 ]8 e. R  H- }٩(๑>◡<๑)۶ ,谢谢UU的的夸奖,嘻嘻。自己每天晚上都会登录论坛看看大家的反馈,蛮开心友友们能给我这么多的支持和鼓励,开心的说~~~~

凤笙休 发表于 2024-1-22 00:18
1 r0 j5 I" n/ x8 |) h- O, h2 [先提前欢迎入园,感觉是很经典的VV文风,与咱的审美偏好不符但值得认真读完,所以收藏了再慢慢写评语吧~ ...
# ^. ^9 x, n" s  u
期待UU哒观后评语啦,嘻嘻~(ノ ̄▽ ̄)

这个肯定能过捏,就是进来后别当鸽子啊

嘻嘻,谢谢支持。新的内容已经更新啦~  详情 回复 发表于 110 天前
 楼主| 发表于 110 天前 | 显示全部楼层
脏脏脏 发表于 2024-1-23 18:04- S4 z9 j3 m/ \. i7 `
这个肯定能过捏,就是进来后别当鸽子啊

7 X. x# A9 v7 p. K6 b嘻嘻,谢谢支持。新的内容已经更新啦~

我觉得占据后,再装作以前严肃的样子就更刺激了!  详情 回复 发表于 110 天前
人间小甜饼 发表于 2024-1-23 21:58
* D: t* Q* [: r: Y3 Q嘻嘻,谢谢支持。新的内容已经更新啦~
- Z' j. S8 i  f$ ?+ n' n
我觉得占据后,再装作以前严肃的样子就更刺激了!

主打一个反差是吧,嘻嘻  详情 回复 发表于 110 天前
 楼主| 发表于 110 天前 | 显示全部楼层
脏脏脏 发表于 2024-1-23 22:40! a* Y9 l( E) d8 _8 M
我觉得占据后,再装作以前严肃的样子就更刺激了!
9 B1 m7 p4 N; T) l# b1 X
主打一个反差是吧,嘻嘻

多来点这样的新人

谢谢UU的鼓励!俺会努力肝下去哒!!!  详情 回复 发表于 109 天前
确实 取代过后 用原主的金钱身份取悦自己 让原主维持自身原本形象带来的反差比直接恶堕来的快感强多了 男主还在上中学 男生身体发育不好鞋码也就37/38 甚至还可以穿昂贵奢侈的女款鞋子上学 突出反差 原本买不起 现在穿自己女奴隶的

女装这个好思路! and占据原身份的一切后再维持自身原本形象带来的反差带来的爽感确实要更多~嘻嘻 谢谢uu的建议~  详情 回复 发表于 109 天前
高潮來了🔥希望樓主繼續更新

安排! 嘻嘻,-w-  详情 回复 发表于 109 天前
 楼主| 发表于 109 天前 | 显示全部楼层
baixinran 发表于 2024-1-23 23:53
4 E: m  G! R  v8 N1 D, H: }多来点这样的新人

# Q, D& Z( ]6 L4 l5 Z% [0 u谢谢UU的鼓励!俺会努力肝下去哒!!!

LAGER1664 发表于 2024-1-24 07:29- R# s- f* v7 W
确实 取代过后 用原主的金钱身份取悦自己 让原主维持自身原本形象带来的反差比直接恶堕来的快感强多了 男主 ...
7 \; u6 m: U6 D3 V* X' O4 E
女装这个好思路!6 u8 e5 {5 _2 D) m% A# \1 Z
and占据原身份的一切后再维持自身原本形象带来的反差带来的爽感确实要更多~嘻嘻
3 N3 ^; t; F/ L9 d( L谢谢uu的建议~

coolboy168 发表于 2024-1-24 08:44
, ~4 v0 _( \' `6 M" D$ z高潮來了🔥希望樓主繼續更新
1 j  v! Y/ w& `5 }4 {+ t
. C# L# `! y/ X: C% \, n: \5 Y
安排!
/ c, |5 O8 i7 |" z+ x# ^嘻嘻,-w-

你过了7天了,票数也过来呀呀,赶紧去申请通过呀,第三条介绍就是是去申请

嗯呐 谢谢提醒,本次的转正应该集中在月底~  详情 回复 发表于 106 天前
樓主今天會有更新嗎?

俺这几天有点忙,忙完继续敲键盘!嘻嘻,谢谢关注啦  详情 回复 发表于 106 天前
没有更新了嘛???

sry,sry,俺这几天事情比较多,俺忙完继续敲键盘,嘻嘻  详情 回复 发表于 106 天前
 楼主| 发表于 106 天前 | 显示全部楼层
11139744778 发表于 2024-1-24 20:04
; o& T3 w1 D, f: V2 n+ B8 }你过了7天了,票数也过来呀呀,赶紧去申请通过呀,第三条介绍就是是去申请 ...

* V* M: ]6 y& F3 W嗯呐 谢谢提醒,本次的转正应该集中在月底~

coolboy168 发表于 2024-1-26 00:51
, ?8 T0 m% ~  V0 l- q% y- R0 j樓主今天會有更新嗎?
- s. a7 P" v$ b# O. \- _
俺这几天有点忙,忙完继续敲键盘!嘻嘻,谢谢关注啦

支持你 希望今晚有更新🤣  详情 回复 发表于 106 天前
linan1997 发表于 2024-1-26 23:48+ D; D  c% n' y0 Y  x
没有更新了嘛???
+ o$ M& A, G+ y* o, F! ?( G
sry,sry,俺这几天事情比较多,俺忙完继续敲键盘,嘻嘻

人间小甜饼 发表于 2024-1-27 17:49. S2 W& ?& l, T( Z6 s5 g& R
俺这几天有点忙,忙完继续敲键盘!嘻嘻,谢谢关注啦
! L0 N# f( j; z& g, C2 e: O
支持你 希望今晚有更新🤣

发表于 105 天前 | 显示全部楼层
恭喜樓主正式通過了

嗯嗯,谢谢UU祝福。新的更新内容以发布在中长篇区。之前因为过年电脑没有带,手机不习惯码字就鸽到现在~嘻嘻,欢迎区看新的内容哟~  详情 回复 发表于 73 天前
 楼主| 发表于 73 天前 | 显示全部楼层
coolboy168 发表于 2024-1-28 23:01
! R* i5 g  N2 \) U& f# T$ |# f; s& ?( \5 {恭喜樓主正式通過了
4 Y: C) P% l3 i; m6 b. ]
嗯嗯,谢谢UU祝福。新的更新内容以发布在中长篇区。之前因为过年电脑没有带,手机不习惯码字就鸽到现在~嘻嘻,欢迎区看新的内容哟~

每天都在看你更新没有 哈哈 没鸽就好啊  详情 回复 发表于 72 天前
人间小甜饼 发表于 2024-2-29 19:37) X+ G$ `% M* G  D* m# Y* ]& N
嗯嗯,谢谢UU祝福。新的更新内容以发布在中长篇区。之前因为过年电脑没有带,手机不习惯码字就鸽到现在~ ...

7 o5 l/ |9 m9 K1 X3 Z+ t/ t& r每天都在看你更新没有 哈哈 没鸽就好啊

泪奔!放心,俺一定把这个故事写完! 感谢UU哒支持!啾咪  详情 回复 发表于 72 天前