[转正申请]此贴已弃 [最后更新:116 天前]

发表于 116 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

$ o# o) V2 S# P8 G! y' N, x=============================
* d7 _% W3 q6 e( z1 |, n开票申请感言:
$ G3 x+ y) J) L* ?. T自我介绍:大家好,我是wth,是个热爱tsf小说的读者,之前一直不敢写文,现在决定写一篇,希望大家喜欢
- w2 N$ _  z$ M# v4 l申请id:wth+ f8 V+ j8 ?  B, E" \5 G' f3 |  B/ y
本文为原创,灵感来自其他一些小说: N  u9 V& W2 P* ]
4 L- m% s! G: Y6 P- n

- @9 I9 n# X) @6 r$ [. e3 h- a6 C7 v* U( R& F! y2 G" |

9 f% t9 o3 ^5 A, b. E1 n=============================" x& H* ~5 J5 o" M9 E, j
# i. N! W5 j! {- @
以下是作品正文 :2 D5 v3 x1 g8 K  s& t+ r8 o

5 e8 d+ w/ I, j4 \% z6 d+ z  夏历823年7月,怒州,老树之下,我默默仰望天空,我叫苏雨,并不属于这个时代。还记得某个存在将我丢在这个世界时留下了一本书,没有名字,效果是改变身体。我不明所以,但应该是有用的。
3 F8 ?3 v: k  I& F  “苏公公,不好了,娘娘不行了”清脆的女声将我唤醒,也让我心中一突。我快速起身,冲向了军队中央的大帐,我是贵妃的贴身太监,这是我现在的身份。进入帐内,一身着铠甲的将军已站在里面,“陈将军,情况不好,娘娘一旦有事,我们都活不下去。”
5 T% y: h7 P* D( k5 ~  我转头看向床榻上的女子,眉目如画,可是脸色苍白,已无血色。杨叶,是她的名字,在几天前叛军袭击时中了毒箭,一病不起。9 n" S1 a8 I0 ^! D
“ 苏公公,当今之计该如何是好?”陈将军问道。我沉思了一会儿说到“陈将军,我有办法,但需要你的支持,风险很高”
/ P. @7 b  d! s* G: y “无妨,怎么做?为身家性命我可以做一切。”
) U5 o1 [( d% H) e我问侍女要来了竹简,写下了一串药名,交给了陈将军,他看了一眼便走了出去。
8 Y( ^0 K3 f: o! r4 h8 r  Y, R我坐在软塌上端详着女子的容颜,“对不起,我必须这么做”
, L- s1 A# B+ ?8 \  V在刚刚的思考下,我想到了一种方法,将杨贵妃的卵巢与子宫移植到我的体内,这样,在到达3000里外的涿州时,我应该可以让自己变成杨叶,至于移植的问题,虽然身处古代,但在那本书的帮助下,这个手术应该可以成功。只不过以后我就是女人了,我低下头,反正已是残躯,变成女人又如何,至少是个完整的人。
4 J6 E5 W  c. B6 q0 a  夜晚,帐内药香扑鼻,陈将军是个可信之人,至少现在可以信任,所以我将计划告知了他,他同意了。
1 y6 s5 j4 m- P5 }1 U- i  我躺在了床上,脱下了所有衣服,陈将军看着我的下体眉头一跳,开始动作,在我指导下,他用刀剖开了杨叶的小腹,细致观察一番后,将我的下腹至腹股沟划开了长伤口。
% s) t& p# w% s7 Z% m4 f9 B$ _虽有通过草药麻醉,但痛感依旧还有。“看清楚,不要放错位置”我一边提醒他一边运转功法抑制血液流出,他将我肚子里的东西取出了一些,我知道那是我被阉割后男性器官的残留。然后,他把杨叶的整个生殖器官放入了我的腹部,紧接着是面皮。。。。。7 S) L7 _+ U* v$ @
我呼吸粗重,手术已经结束,我的脸上,腹部传来异样的感觉(我并没有移植乳腺),那是功法在自行运转修复我的身体,而陈将军则站在一旁,瞠目结舌。我的身体逐渐恢复,我站了起来,看着自己新生的身体与陌生的部分陷入沉默。“变成女人的感觉是什么。”  Y+ f# T/ k  t2 P9 h
  三个月后,“娘娘,用膳了”嗯,我答应了一声,提了一下衣裙,走了出去,三个月来,我的身体发生了很大的变化,乳房隆起,皮肤白皙,丝毫看不住之前是个男人。“娘娘,多吃点”翠儿见我细嚼慢咽不由的说到。: p) @) K! x- E, [7 K% I
我答应了一声,看着窗外,我已不是我了,不过无所谓了,当个太监没有前途的,而现在我是贵妃,未来甚至有可能成为皇后。
* g* H  }$ }( _2 r8 s) Z  y; }4 \  距离涿州不远了啊,我还有时间去准备面对未知的困难。
$ Z- l! n* g2 @: y+ s2 L$ U
! P& U6 A' r) `# {" Y: p& p; m* j& j本文心血来潮之作,是故事的前篇,作者本人是学生党,如果可以被各位接受入圈,一定会抽出时间完善本文,续写后文。6 B: v4 \; f, f; C
感谢支持. {( n6 s: t4 c* z1 V8 U
: l7 u( K9 s: G3 I" L

2 O/ s- v5 f9 B$ C9 y3 S- ?- R# ^5 y; I0 e% X; M# D

; ^6 B: W, `- z5 {* v% {( U/ g- O4 _! F

+ |- f5 l2 ]# T' W1 N$ g- O5 N' Y3 I& h7 ], Q" F/ w1 P
/ e5 A: D  o6 A% }, _9 x
=============================$ n6 G) ^4 ^/ U2 T

% K% L! q4 v* g
$ Y' C! ?! e8 k. l1 U; g6 R3 v

单选投票, 共有 138 人参与投票
2.17% (3)
13.77% (19)
84.06% (116)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
 楼主| 发表于 116 天前 | 显示全部楼层
多年的读者终于体会到了码字的感觉

是不是感觉写不下去  详情 回复 发表于 115 天前
文笔还是可以的,但是我觉得现在有点太急了,先把后续剧情写完在入园成功率才大,加油吧

这也太短了,再多写点吧

发表于 115 天前 | 显示全部楼层
好短啊,你这再好也过不了吧

wth 发表于 2024-1-17 23:37. Q& k, E* ~1 l- k
多年的读者终于体会到了码字的感觉
7 @, x6 P1 L1 _+ S0 {4 u3 r
是不是感觉写不下去

发表于 115 天前 | 显示全部楼层
无法通过的水平,自己去多看看其他能过的申码文是怎么写的吧

感觉剧情还没有完全张开

这种通过不了吧

字数不够,而且剧情也没展开