[转正申请]选择与生活1 [最后更新:108 天前]

发表于 110 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
' O$ \1 ~  X/ a! J8 O$ D) ~. l! ~- n$ k
=============================
. h" C7 s( A$ g; V1 ?* A开票申请感言]简介:大家好,我是wth,之前在p站划水,对tsf有浓厚的兴趣,希望大家支持
2 _. I. {3 a4 h0 W, L申请id:wth* x# g; u/ J; Q+ t

7 d2 I$ r3 A' ~) z- X; B2 O原创文。" n6 N9 |  |5 \6 W# a) g) o% w
===========================
1 X7 E3 [8 U7 r8 w& D4 j以下是作品正文 :
. h: m- _- L# T6 ^) w3 }% v; A“叮,您已进入世界线(罪恶之都)
- `% d3 b9 Z9 v0 ~# ~6 \6 J难度:高级8 L3 w+ w6 [# R* O0 R# {
描述:在这里,死亡是常态,保护好你的脑壳,它随时会被取走。, k; D( _  R3 l: z7 b# Z9 d
任务目标:活下去,直到摧毁罪恶之都$ {* A3 z/ N+ j5 u" O
(由于任务难度过高,已超过你的能力,现赋予你特殊能力,进入后查看)
7 W, E* [: f: o  鲜红色的字体在我面前闪动,我确是有些兴奋,自从成为玩家后,游戏带给了我太多惊喜了。权钱色,一切的一切都需要通过游戏获取,即使失败意味着死亡。* n3 w1 y  n2 t* ?' m
(正在进入世界,祝愉快)7 _- V+ c- N! T" o
  我的视野一黑,眼前变化了场景,入目是一个略显空旷的房间,陈设简陋,有些破旧+ k* n7 l: I3 O5 s/ }8 F' j
(请选择你的身体,注意选择后需触发特殊条件才可进行下一次选择
( ~  p& n( E$ d+ A9 gA:振兴帮马仔 刀子 男性 26岁+ K  J# B; d8 C, M& b7 }
]B:南华中学教师 王文华 男性 45岁
6 N- p: m# d2 P2 ?% l% Y' m0 jC:黑客 孙小青 男性 28岁
5 A1 @* ~- {1 z- S0 }& f) Q) D" Q+ }( wD:北方工业雇员 沐婉 女性 33岁/ x# ^" e, z# k5 P
注意:若选择异性身体,则玩家身体会逐渐向异性靠拢,请谨慎选择)
$ ~, P5 {: A* G! s' s$ C“D”我没有犹豫,选择了沐婉,原因是北方工业是罪恶之都中巨无霸一般的存在,城市中几乎所有军火交易都被其垄断。第二点则是我也想体会一下女性的身体。20多年的男性身份让我对女性的身体产生了很大的好奇。& j, J) G9 [% R8 f/ C4 o
一道白光闪过,好像并未有什么变化,我跑到了镜子前,里面映照出一个女性的脸,看不出年龄,略施粉黛,有些瘦弱的身体似乎会被风吹倒。胸口隆起了一座山丘,并不大,约有B杯。
5 F& Y, Y* h# v  j我低下头去,依旧是原来的装扮,我大致明白了,在他人眼中,我应当是沐婉了,只是内在依旧还是一个男人,随着时间的流逝,我会一点点由内而外变成她。& |. I/ W' \5 Q3 L
我打开房门向外走去,实验一下,我走近了路旁的女厕所,里面的女人并未大声尖叫,而是淡定从我身边走过。
1 I# ~5 g7 V# Z4 T, v' y7 l“太爽了”我在心里暗想。
, g  f8 U- _3 f2 p* w% Z" \0 x这时,一段记忆在我脑海中浮现。恍惚了片刻,我的步伐明显有所改变,臀部扭动幅度更大,步态显得妖娆。我走向了记忆中的家,这时,巷口突然冲出了一个身着破烂的男人,他仓皇奔逃,后面传来了喝骂声( z2 _( P' _; V. R
“妈的,小子找死”一声枪响,男人应声倒地,心脏处被洞穿,血流如注,/ }2 Z  W* Y9 w7 F1 y* T
“娘的,刀哥,枪法真准”一个杀马特说道8 f& h5 b9 P: B4 q- m
刀子并未说话,而是转向我的方向“小妞,来玩玩啊”脸上漏出了淫邪的
  D% Y5 L8 r$ G9 O7 W: O# R我面无表情,掏出了北方工业的证件。刀子的脸色变得难看“走”一群人离去,而周围的行人已司空见惯,继续走开。( R5 l; |% Z3 M, j
回到家后,我脱下衣服,来到镜子前,看着自己的乳房以及那神秘之处,我伸出了手……
1 l0 p+ ^) H, F7 d( B  三天后清晨,我掀开了被子,睡裙上部被撑起,漏出了美妙的弧度,我脱下了睡裙,下身的兄弟已经有明显的变小,面部变得柔和,腰部曲线变得纤细,胸前隆起,乳晕扩大变红。我面部红晕,身体的变化让我有些不知所措但亦是愉快的。
  d8 v7 y: F* B& C. g' ~我穿上了oL制服与高跟鞋,走向公司
+ O$ c. z* Z% `! d- C, D我走入了办公室,里面有一个男人,约莫30余岁,肌肉虬结,他走过来抱住了我,浓烈的雄性荷尔蒙让我身体发软“亲爱的,我等不及了”说完,男人将我丢到了隔间的床上,身体压了上来,扒开我的衣服,双手开始揉捏我的胸部,一阵一阵的快感让我眼神迷离,略显女性化的声音到了男人耳边变成了沐婉的呻吟,成为了催情的药物
' m7 D& G4 _- Z2 G4 [) C; J男人粗暴的脱下了我的裙子,开始做活塞运动,仔细看的话,他并未进入我的身体,而是对着空气使劲。但是我的身体却传来了真正的女性快感。7 V4 f9 @' }+ k- |- D+ {* S2 e8 e7 c
“啊…”一声高亢呻吟后,我面部坨红。男人起身穿上了衣服,电话响起,男人看了一眼手机,看了我一眼,走入外面的房间。1 `: y: n9 y. F: ^9 Z+ t- P" N  l
我瞬间清醒,身下虽然传来了疼痛感,但是并未影响我的行动,我听着男人的对话
! w8 ~- i5 c0 v- H- L. j“老大,符文答应了我的要求,部队准备进城,振兴帮也在暗中调集人马”
+ N' }9 O# t9 H/ U: K7 ^. o- N+ B男人哼了一声“符文这个老狐狸,是要我们和振兴棒鱼死网破,他好坐收渔利,集团要立刻备好后手”  G' H3 }2 o( z" p/ s/ b+ i0 c
“是”挂断电话,他转身走入了房间,看着床上的女人,一笑,扑了上去,房间里又传来了我的呻吟声
& P: U; n* M1 J5 ^北方集团董事长秘书办公室,我站在镜前,我的身体已经变化完毕,隆起的山丘,精致的脸蛋使得我自己都不免沉醉,自从和男人发生关系后,沐婉的想法已逐渐与我融合,我的身体也加速变化。彻底成为沐婉后,更是如此,我更加讨厌自己曾经的身体。
0 @' w2 V  f, u# ~* ?! o, p. i7 g“沐姐,老板让你去办公室”“好”我答应一声,踩着猫步走入了办公室,做到了主位男人的腿上。男人的脸上漏出了笑意,将手伸入我的裙底,我脸色变得粉红。
6 ~3 P' g- e6 K+ i6 y) V" m“今天我有事,有些杂碎要有动作,我去处理一下,家里洗好澡等我”/ Q$ ~8 f2 X  k; y% b! G
“好的,千万小心”我笑了笑,看着男人离开的身影,眼神变冷。
: I- j( F6 s# [. n夜晚,北方工业大厦A座楼13层窗台,我身着紧身衣,将我的优美曲线体现的淋漓尽致。我的手中出现了一个武器箱
. j* G5 w  z( L  _9 _3 r(cs LR4狙击步枪,夏国兵器工业荣誉出品), F2 A2 A. b6 _& B$ I2 b0 }* p. {
这把枪是我完成支线任务时完成时系统给予的奖励,狙击镜内出现了一个我无比熟悉的人,北方工业董事长,孙形,也就是哪个男人。
5 v, E( R+ l: z0 y他正与另一个人交谈,狙击镜中两人面色都十分难看。+ x* f; e6 {: t  \: ^7 X
]我眯了眯眼,振兴帮话事人王嘉雷,看来两方的交涉已经破裂了。孙形转身- a  |& V0 n# N0 F+ ?% m0 i1 `0 B8 S
“砰”一声枪响,孙形的脑袋应声炸裂,又是一声,王嘉雷的大腿炸裂,之所以未杀死他,是因为此人身体矫健,明显不是泛泛之辈。+ N+ _, Y7 v! F
大街上立刻变得混乱,枪声四起,而我已无心关注,因为我的位置暴露了,在我离开时,一枚子弹擦着我的耳边飞过,我吓出一身冷汗,快速离开现场。
4 q4 Z4 C% `& l, r" p(您已完成任务,选择开始" S! g4 N# E- ?- A/ n$ [
A:20军司令符文夫人 苏悦 女性 27岁
+ O  Q9 N$ w* m% _2 h- R* GB:黑宫秘书 蓝光 男 49岁)- C# D; I' X4 c8 e. D3 Z6 l
选择只有两项,但我毫不犹豫选择了A,一道白光闪过记忆浮现,我一愣,此时我已到了新的家,屋里并没有人,我冲到了镜子前,并没有因为镜中女人高耸的乳房,比沐婉还漂亮的脸蛋而转移注意力,我的目光看向了自己的腹部,哪里隆起,我脑子停摆“孕妇”
( S1 u( H9 q7 Q! N$ _我坐在床上,“哎,罢了,既来之则安之吧”
: N! c( f5 i$ ?" {. d三个月后,产房中传来了我的痛苦的声音,随着婴儿的啼哭,我充满了母性的目光看向了自己的女儿,符文摸着我的头“老婆,辛苦了”
2 S! H& \/ P% \' h. B我的脸上充满了幸福,三个月来,我因为符文无微不至的照顾而沦陷,无法想象之前是个男人的我竟然真的爱上了男人。
( t3 o; S3 J, E不过无所谓了,一切都已经过去了。
2 L6 B. k- D$ f) l9 d: h多年之后的一天,贵夫人牵着一个女孩的手,走到了波光粼粼的海边,海风轻轻吹起两个女孩的裙摆,海天之间欢笑依在。
8 I% v' ^8 x, s" g# F1 z
! Y+ h* u2 x# Z/ q% \' R$ u+ L+ T! }' J. ]+ b) w8 l
(本文作者是学生党,并没有太深的文学功底,毕竟是理科生,希望大家可以包容,感谢支持,如果可以入园,作者会抽出时间完善剧情。), ]: C" i, W# O
% E& ~3 C. a4 K: W' R

" C3 a, t) @: x$ t9 B( G. y
0 e; s- x1 c9 W1 S7 _1 L: J& a& L' Y. }& I" a

, ?6 r- }/ U% u/ f% F" Q6 Y* f6 ~! ]$ |' l8 ?. r% t. C3 X7 ]

/ k& L0 r8 w# p7 d' d" V& x: u5 p2 O
=============================
& l1 ~: T! U7 n& H
) H/ o9 Z; f) K/ \% a5 M
- |+ Y9 `" P) F0 }( G6 ]% K

单选投票, 共有 266 人参与投票
4.14% (11)
17.29% (46)
78.57% (209)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
我不太喜欢,抱歉

第二个选项那里完全太敷衍了,连选择原因都没有说明了

这写的太短了吧。。 。

发表于 110 天前 | 显示全部楼层
你这终于对了。

看你也不是第一次发了,应该也发现了,内容太短了

其实他是第一次,前面连着发了四个错贴,,,,,这是第一个对的,,,,  详情 回复 发表于 109 天前
其实你真的错了,不是进了园有机会完善剧情,而是你完善了你本该完成的剧情才能入园,你本末倒置了。

那确实说得对,好好写其实有机会的,何必弄到这样  详情 回复 发表于 109 天前
太短了,多写一点,不然过不了的

有點亂  T+ R' f# z7 K2 n' T8 l6 {
故事推進的有點莫名其妙

其他能过的申码文都不去看,那就别想过了

格式对了,可惜文不太行

太短了,故事情节都没有,就匆匆忙忙结束了

发表于 109 天前 | 显示全部楼层
建议可以看一下其他朋友的审码文是什么水平的,学习一下,欢迎你下次申请

太短了吧,不符合要求啊

内容有点短了,我都写三四天的才投稿

这么短的吗,字数不行

感觉内容有点短

主要是没头没尾没看懂那就麻了

小心二次元 发表于 2024-1-19 20:07* Q9 R- {+ o" `/ H6 K
其实你真的错了,不是进了园有机会完善剧情,而是你完善了你本该完成的剧情才能入园,你本末倒置了。 ...

; k3 F) [; N1 y/ k/ {$ @: H那确实说得对,好好写其实有机会的,何必弄到这样

baixinran 发表于 2024-1-19 19:46
) `. s7 ]; I* }& ?/ T* A, M看你也不是第一次发了,应该也发现了,内容太短了
3 a' c' ^& X: {
编辑了zsbd,我看漏了

这个真的有点太短了

楼主| 发表于 108 天前 | 显示全部楼层
感谢前辈们的批评与指正,我会尽快弥补缺点,写好文的

发表于 107 天前 | 显示全部楼层
加油吧,目前这个程度是过不了的!

发表于 107 天前 | 显示全部楼层
就一个字,太短了

发表于 105 天前 | 显示全部楼层
鉴于你前期刷分的情况,不管你发几次,我都会给你点踩