[转正申请] 一生的故事 [最后更新:99 天前]

发表于 107 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
=============================
6 o# k6 i% j& b, R1.自我介绍:
7 Y. @5 ?( G" F! ~6 |我是forgetme,一个没什么本领的普通人。回想起来,我早在14,15年就开始接触类似的文章,之前逛过陌陌vv,樱叶vv,随后贴吧文章大多被封,我也没有找到同好。后来,我无意间发现了荆棘鸟,cdbook一些tsf论坛,由于文笔实在不太行,一直都犹豫着没有加入,只是无聊时看看入园投票区。我的这篇处女作也有借鉴之前一些大佬的痕迹,希望能请各位大佬们谅解,或是指出我的一些问题并请指导我如何解决。这篇目前是一篇四个月前的写到一半的稿子,如果有人喜欢,我可能考虑继续把它继续写下去。最后我希望各位大佬能把我这片文章当做甜品去品尝,而不是大餐。1 i2 N' m* F, Q& Q
2.申请id:forgetme
9 n* T6 P& z9 ?; ?" e5 x9 s9 A" v3.本文原创
( L9 }; @- S4 L4 e
=============================- O* h! ~/ b# F( ~# b  q2 f$ m' J' s
4.作品正文 :
# L: w7 {# G# M

我叫吴望,16岁普通高中生,刚进入高中一个月。某一天夜里,我发现意外获得了一个神奇的能力,能够在睡梦中灵魂出窍,并附身他人,不过最长时限12小时。进入灵魂状态后
: m. i, H5 o/ u2 L! y( n
   一天夜里,我睡觉后,发现灵魂出窍了,在瞎逛了一会后,灵魂正在渐渐消失时,我发现班里的班花章梓枂,就立刻钻进了她的身体。在女孩一声轻轻的疑惑声中,我立刻获得了女孩的身体全部感受。床上那如蝉衣般触感的被子正清凉地透过我细腻白皙的皮肤。

/ F  S" j( q6 f& ~, O
  我轻轻触碰了旁边卧室灯的开关,看到了女孩卧室中的全身镜。

( F: U* Q2 V# J: `: e( K
  "让我好好看看自己美丽的身体吧”
  t! w3 [* \' z  I; f2 B$ q, i' S
  毫不夸张,从嘴里吐出的声音彷如清脆的铃声,带着一股清爽的舒适凉意。沉稳中又带着含苞待放的少女气息,给人一种认真,又带着高傲的感觉。
( _8 h- \  g4 g& q6 ~5 ]* c4 K+ i
  我穿上了整齐摆在地上的小熊拖鞋,来到镜子前,地上镜子里的女孩皮肤白皙,却又微微透着一丝诱人的粉红。及肩的头发发梢微微内扣,见不到一丝分叉。齐刘海下面的眼眸灿若星辰,与小巧的鼻子嘴巴相得益彰。身上虽然只是穿着居家的内衣,却依然不能遮蔽我姣好的曲线,一对葡萄如同两件精美的工艺品一般,在镜子中若隐若现。相对的,腹部却见不到一丝赘肉,人家有好好地保持身材的说。
9 }9 ]1 Q; `* {# S' v
  内衣下面是诱人的臀部,穿着可爱的小熊内裤,与胸口的曲线相映衬。小腿上无一丝赘肉,呈现出女孩独有的奶白色,让人感觉可以把玩个好几天。
! S+ Q  B: ?' b% I, f
  对着镜子,我摆出了认真且期待的神情,用女孩软萌的声线说道,

. p; {) E  r, z" _' m
  ”吴望同学,我喜欢你啊,请跟我交往吧!”
$ W: \& V9 b3 J8 _0 m; k, J$ b" D' K
  ”好啊!以后我们就是男女朋友了”

1 P+ e+ a5 T9 [
  我突然想到,我跟章梓枂还没有加上好友,就连忙找到女孩的手机,但是密码输入了几次都没通过,随后,我注意到台灯上写着一串数字,上面写着2014.3.14,我想到这会不会就是女孩的生日,于是将0314输进去,成功解锁。
* i, d4 i, S9 Q1 t6 s8 O$ B
  “小笨蛋,怎么还用自己的生日作为手机密码。”

2 a* |6 @2 b5 b' b% o+ k# F
  在我向自己的QQ和微信申请了添加好友后,我又看了看女孩的b站,淘宝。
0 }+ A: s5 O. U( x
  “原来她跟我一样喜欢看番啊,以后一起跟她讨论番吧!”

) {! k% |# o: ?
  除此之外,还有一个moo日记的软件,但是用生日密码打不开,也就此作罢。之后再简单地看了女孩的桌面,藏着一张画的很好的女孩全身像。
4 D* K2 n. D' o" t) e7 V% X( R
  “原来我还喜欢画画,画的真不错。”
( Y2 b3 ?0 d; j, f% M0 Z" t. Q
  柜子上也摆满了一些热门以及一些小众但精品的漫画书,甚至还有一些手办和饰品。
3 U: T9 u+ s) P" A' |$ v- v# @6 Y: Q
  “现在这一切都属于我了。”
4 d9 ~6 j! ]! }! j- Q8 d
  此时,若有一个外人看着,想必会看到一个漂亮女孩在对着手办痴笑。但想必这并不让人讨厌,因为女孩出众的样貌和身材完美的掩盖了这一切。或许是受到女孩身体的影响,我现在随意的摆出的姿势都显得十分端庄可爱,就仿佛我本来就是身体的主人一般。

* F! d2 \, W; {0 d0 u& P9 E$ X% D& n' Q
  我又尝试了女孩子式的鸭子坐,在这柔韧身体的自然帮助下轻松办到了,并且也没有感觉丝毫不舒服,对着鸭子坐的的自己摆pose拍了几张照后,我心满意足地收起了手机。
突然门外传来一阵脚步声,我立即关好灯,躺到床上,装作已经睡着的样子。门静悄悄地打了开,轻微的脚步声慢慢靠近,在我的床头柜上放了一杯水,然后帮我盖上我匆爬上床时弄乱的被子,便离开了。整个过程十分小心,仿佛在照顾一瓶精美的古董陶瓷器。

5 Z7 M( }9 O) p
  “算了,今天就玩到这里吧,明天晚上再一起玩吧!”
3 x- A7 Z, L' G9 v
  “晚安,小可爱”。

( J4 {9 t# n9 b  \( @
  在我睡着后,我又回到了我本来的身体,只是沉溺于美梦中的我没有发现我的身体正悄无声息地发生了变化。

$ n( I/ g, P$ D) M! t2 x
  早上醒来,我立刻通过了章梓枂好友的申请,并备注了小笨蛋。
. p5 N; n* B) g$ z" l2 u
  我吃过饭,早早地来到了学校,在教室看到了正在早读的章梓枂,她和之前一样并没有什么变化,今天这么早过来或许只是为了最近的诗朗诵比赛吧!过了一会,我见她读完了,便上前去打了个招呼。
  “早上好啊,小梓”

突然听到背后有声音,她有些惊讶,转过身来,看见是我,虽然有些疑惑但出于礼貌,她还是回了我一句

“早上好啊,吴同学,还有可以请你不要叫我叫得那么亲热吗?我记得我和你也没多少交集。”

是的,我和她只是刚进入这所高中一个月。平时的交流也只是交作业或是转述老师的话,除此之外,我们并没有任何交集。我选择避开了这个话题,开始聊她最近看的番,

“对了,你最近看了mygo了吗,那个还挺好看的”

她犹豫了一下,点了点头。

“你最喜欢里面哪个角色,我先说,我最喜欢soyo酱”

“ano酱”。她冷冷地回了一句,但是我能看到她找到同好的掩饰不住的开心。

“是啊,我也挺喜欢ano酱的,尤其是她那可爱的小虎牙和她的小酒窝。”

“对吧,你就仅凭这些哪懂的anno酱万分之一的可爱,而且她那种夹夹的声线我就很喜欢,除此之外,在关键时候她总是最先作出行动。提到喜欢的人物,她的声音开始高昂了起来,而且语气开始激动起来。随后我们聊起了目前动画中的种种细节以及后续将会如何发展,不知不觉,二十分钟就在我们热情的讨论中悄然逝去。我看准时机向她发出了邀请。

“是啊,要不我们这周一起看mygo吧,边看边讨论剧情吧,之前都没有人可以陪我聊聊动漫,现在终于找到聊的来的伙伴了。”

女孩沉默了一会,迟疑了一下说

“让我思考一下,之后再给你消息”

“好啊,那你就到时候QQ通知我把!”

“可以,诶,不对,我应该没有你的QQ吧!”

“我们之前老早就加过了,你忘了吗?”

“好吧,或许我记错了吧。”
  女孩嘟嘟嘴,选择暂时放下内心的疑惑。

恰好这时传来其他同学的脚步声,我便假装我向她请教问题,章梓枂也配合着我,作出认真指导我的样子。

我回到家后,就立刻躺在床上睡觉,终于在半小时后成功进入灵魂的状态,飘向章梓枂家的方向。

放学后,章梓枂看着手机犹豫了半天还是没下定决心邀请我一起看mygo。
: n  M( L' `- h! S! x7 s, m
  “算了,明天再说吧!”
  我打算尝试进入女孩的身体,但是女孩的身体强烈抗拒着我的存在。这或许是因为一个身体无法承载两个灵魂。如果我强硬地进入她的身体,那我们两个人,必有一个人的灵魂会灰飞烟灭。
0 o" ]6 |9 {  c' m6 p1 @& ^' P% w
  而在此时,章梓枂似乎也察觉到什么,说道

) M! r0 n& F; B, \
  “是有谁在吗?”

我选择了回去,毕竟我只是一个普通人,并没有能力去承担两个人的人生。

“那就晚上再说吧!”

; U; x5 q7 b0 P8 l% s# b: H0 J' D
  为了再次避免无功而返,我这次选择了往常的睡眠时间,并很快进入了灵魂状态,我轻车熟路地找到了女孩的卧室,找到了熟睡的女孩并钻进了女孩的身体。
  “成功了嘛?”甜甜软软的少女音响起,我睁开了眼睛,长长的睫毛抖动着。虽然早有预料,但还是不经兴奋起来,毕竟章梓枂现在所有的一切都属于我~

* k* q6 `: z% `5 n( }
  “今天怎么玩呢?”,我心里想到。

# h5 P  }% E8 ~  Y+ K  D
  “之前还没好好看看自己的身体,要不今天来好好欣赏自己吧!”

我来到落地镜前面,月光落在镜中,也落在了我的身上,修长的美腿,延伸到白白嫩嫩的玉足,青葱可人的玉指抚摸这自己清纯脸蛋,眼睛中透露着一股美好和清澈,正在发育中的葡萄,挺在胸前,将内衣撑起一些波澜,眨眨眼,笑一笑,镜子中的少女也露出了人畜无害的却又勾人心魄的笑容,我拉上窗帘,把灯打开,缓缓脱衣,少女真正曼妙的胴体显示在了眼前,明明是自己的身体,女孩子脸上却泛起了一阵红晕。
% [/ N7 h/ X4 }$ s* s2 Y$ M
  透过镜子,我看见了自己的正发育良好的葡萄以及洁白双腿间那一抹粉色。

“原来女生这里是有条缝的吗?原来如此”

正在想要不要进行下一步,但是身边出现了一个身穿黑衣的人阻止了我,他沙哑地说道
  “通过这种事情来毁坏一个女孩的一生有意思吗?你希望这个女孩在未来死亡吗?如果不希望的话,那就请你堂堂正正地赢得女孩的喜欢。如果你希望女孩活下去的话,请你记住两句话:1、未来的崩坏总是从现在细微的小事开始,请注重当下你的每一次选择,重要的是去选择你内心真正希望的2、通过……”

& T9 B) n6 @" j$ \  }" k/ p
  虽然不知道这个黑衣人是谁,但我确确实实被吓了一跳。从镜中看,一个黑衣人酷酷地站立着,讲着一些不知所云的话,而身边一个可爱的女生正赤裸地鸭子坐在地上。
我正要说话,那个男人转身就不见了踪影。

虽然不知道女孩死亡是什么鬼,但我确实没有一丝一毫想要做色色的事情了。我想了想那就试试女孩平时穿的衣服吧!我打开了女孩的其中一个衣柜,里面装满了各种大牌的衣服,看得我眼花缭乱,不过好像没看到过女孩在学校穿这些衣服。好奇女孩到底有多少衣服,于是我打开了剩下的衣柜,里面装着都是女孩一些朴素的居家服,校服,以及cos服。衣柜里面的衣服都整理的整整齐齐的。

由于考虑到女孩现在身体还是赤裸的,我先是穿好了之前脱下的小熊内裤,然后在网络上查询了胸罩的穿法,终于在十分钟后像模像样地穿好了,再之后我从所有衣服中随机挑选中了一件粉红色的洛丽塔裙子,以及一件白丝过膝袜和一双小皮鞋。在将近半个小时的磨蹭后,一位漂亮迷人的小公主在镜子前诞生了。
& R" i' h9 y/ G# E+ A& v: o: `
  “女生穿衣服是真麻烦呀!”然而这名可爱的公主却是在抱怨。

: M1 w: A" M9 C+ ]2 C- }" d$ b
  “罢了,能看到这么可爱的自己也很不错了,就当是给自己的犒劳吧!”
0 K0 l9 o5 E, c/ K9 x3 W
  对着镜子自己摆了几个pose,拍了几张美照后便换回了女孩的睡衣,并向自己的微信发了消息——这次我就大发仁慈地同意你来我家一起看了,不过你可不要有歪心思啊!(>_<)
顺便我也将那几张照片发了过去,不过发完就删除了。
$ H, j5 L" J* b5 r+ V& N' V" U* i
  在折腾了这么久,我也累了,倒在床上睡着后,很快就变成灵魂状态,回到自己原本的身体。

醒过来的我将消息(好的,我的公主大人o>_<o)发送后,就立马呼呼大睡,毕竟今天实在是太累了。

- n! E2 |3 d& G
  第二天早上,章梓枂看了一下手机微信,发现自己竟然不知觉地发给了吴望的消息。

. n8 a5 T$ z, d3 h9 R2 L
  “咦,我什么时候发出的消息。但是他回的好快啊,不会等我消息等到一点多吧!真是个大笨蛋呢!还有,谁是你的公主大人啊!!!算了,看在他等了那么久的份上还是不计较这些事了吧。”气不过的章梓枂,直接把吴望的备注直接改成大笨笨笨蛋,然而身旁的镜子却不经意捕捉到了她气愤中的那一丝微笑。至于那份微笑是给谁的,想必除了章梓枂以外不得而知。

时间很快就到了周五,在等待着这一天的期间,吴望虽然用女孩的身体满足了一些小怪癖,但是始终没有越过那条红线。同时,由于这奇怪的能力,吴望对女孩也开始越来越了解,经常和女孩在微信上聊天,并时常显得默契十足。吴望早早地在放学后,拷好了下载的mygo最新视频资源到手机上,然后来到她在微信告诉吴望的地方——章梓枂的家。
/ g$ S, `  u! |! x
  “虽然灵魂来了好多次,但是身体还是第一次到这里来。”
3 O* ?  P, U% Z: |$ o
  我敲了敲门,等了一会后,门随后打开,迎面而来的并不是章梓枂而是另一名看着冷酷但却美丽的女孩。

4 _) P  b% k  u) w8 x3 M  h
  “对了,你就是小梓说的一起过来看番的朋友吧!进来吧!”

, s' f4 ], k, t# g" f' q
  跟着,这位冷酷的女生进去之后,才在客厅见到正在摆弄4k电视的章梓枂。见到我们,才急忙介绍到。

; Y$ a/ y( ^) o8 q: G; E
  “你们互相不认识吧,这是我从小到大的闺蜜陈子艺,这位是我的…同班同学吴望。”她介绍我的时候显得有些苦恼,但最终还是选择了这个保守的称号。

3 k, p- C) {. W6 @7 e3 _
  “你好。”为了以示友好,我首先打了招呼。  
* n# z. @! d, e/ n9 @0 t0 c" ~
  陈子艺点了点头,随后便坐到大的真皮沙发上。
2 T7 N, [; U. L' {# l, y/ }+ i* Q. u
  我为了打破这尴尬的场面,向章梓枂问道,

& S$ z- ?8 u" q4 X9 e2 s- |
“你现在在干什么啊?”

; U) H, \$ u% _7 K" s) s' w8 {4 h
  “我尝试投影到电视上,毕竟三个人看的话,电脑屏幕还是有点小的,看起来不舒服。”

- k/ o1 T& I+ g* Q
  “那这个交给我吧,我正好还下载了好了新的汉化片源,她还会有些注释和特效。”
0 o+ z. J0 b9 P& Z! `
  “嗯,交给你了,累死我了。”
2 \# ^6 p. Z' Y* `
  她站起身,向后走去,随后躺到陈子艺的大腿上。陈子艺也很是享受这种被依赖的感觉,轻轻地摸起了她的头,随后便是女生之间的悄悄话。由于声音太轻,我并没有听到全部的内容,只是零星听到几个词语。

1 k2 u! i3 g0 |" U
  “你上周......衣服......”

/ X9 V1 M7 r: s1 T) G7 P
  在捣鼓了一会后,我很快将视频投影到电视上。

我关了客厅走去,随后本想向章梓枂走去,但是看到陈子艺冷冷的视线后,只好坐到了陈子艺的身边。

; ^3 k& r' O% q; V
  “那就开始吧!”
1 O4 y  w! o" l, w, U" |- c
  随着章梓枂的话音落下,我立刻按下了播放键,周边整个环境变成了电影院的氛围。

% y9 k2 w5 F' B- d. x- f0 h
  随着剧情的展开,我们见证了开演前的低气压氛围,开演时爱音的演奏不顺,灯的唱不出声,在演奏中,灯对“前任”的告白,猫猫的强力吉他演出,以及最后那一句载入史册的——为什么要演奏春日影。在末尾ed响起时,我偷偷看了她们的眼角,周边有湿润过的痕迹。
7 P, F/ I2 g! K7 f" C
  “这一话真是神了。”

" `( o" Y* L+ C
  “嗯,真庆幸我邀请了你过来。”
6 H1 g: z7 w; c
  “你们两个人怎么都哭成小花猫了。”
' U) E! w5 D1 h4 P* k( g: y( W
  “你说谁是小花猫啊?”

, ~6 C# r7 r. x& [9 @2 }
  两个人美目怒了我一下,但是没有动手。

" |, ?" \4 ?; P( @" l/ d
  在这个过程中,我们只是相互坐在一起,遇到有趣的剧情吐槽几句,却感觉到这部番将我们紧紧的联系到了一起。

3 ~3 A) g8 K& G
  我们又玩了一会扑克牌,抽了一下卡牌游戏,在这个途中,章梓枂却已经不知不觉地靠着陈子艺的肩膀上睡着了,想必是之前讨论的时候过于兴奋的缘故。我看了看外面天色已晚,便给她们各自倒了杯热牛奶,道了声别,便回去了。
9 a4 u, S9 `8 r5 Q
  陈子艺看了看我的背影,表情依旧冷冷的,轻声说道,“嗯,下次见。”

+ y8 g  o/ x. \! V  R: r. M
  回去途中,我想了想陈子艺那张冰山脸,决定做个恶作剧。

7 {  B/ |7 \/ I
  回到家中,我迅速入睡,变为灵魂状态,找到章梓枂,随后灵魂贴近她熟睡的身体,整个过程行云流水。
  s4 X2 Z5 i" G
  我立刻感觉到了脑袋下那细腻温润的大腿。

! B+ g5 ^% p# X6 ~
  【真不错啊,还有膝枕。】想必是陈子艺怕章梓枂睡的不舒服,有重新调整了她的姿势。

8 G* }& ]0 a- |
  “嗯~”
, Z+ s# J& f% `+ C, {
  我作出一副刚睡醒的样子,从她洁白的大腿上起来。

; T: R' _! Q0 h4 w
  “小梓,你醒了啊!”

“我怎么就突然睡着,今天谢谢你,能陪着我们一起看电影。”
4 d( b$ ~6 C& |) t1 c# V
  我向陈子艺的耳边凑去,低声地说道,“为了感谢你,我要告诉你一个秘密,其实我喜欢你啦。”
* h. g* L# Q' v5 H3 [0 `& I9 M/ V
  陈子艺,顺便满脸通红,声音不停颤抖着。
0 P- R  T4 s! o: _
  “你…你……你在说什么啊?”

看到她这样可爱的表情,我的报复心已经满足了一半。

随后,我轻柔地说道。
% M6 v, g6 S$ E* @
  “这次艺艺的膝枕很舒服呢,这样的话就奖励你一个吻吧!”
# y+ |0 S, T; {) e
  她慢慢闭上了双眼,整个脸已经红成了红苹果,感受到我的呼吸正在慢慢靠近,颤抖的眼睫毛掩盖不住她慌张的心思。

“开玩笑的啦”

听到这句话的她,迅速匆忙地跑出了房间。
2 b! y- C9 u/ [( q8 ^9 e. M2 a& F2 B
  “嗯…,有点做过头了呢,下次给她道个歉吧!”
6 _/ D" x" x  ]
  我摸了摸手边的牛奶。“已经冷了呢,重新倒一杯吧。”
# n* O# ~# t1 B
=============================
% n6 m0 N1 ^  `# L5 ^% E/ p, o* z( |% H% T3 a- G7 u  Q0 K

: n# U# o4 b: t* G: Y- f

单选投票, 共有 251 人参与投票

投票已经结束

21.12% (53)
5.18% (13)
73.71% (185)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
发表于 107 天前 | 显示全部楼层
啊,这就结尾了

这篇我本来打算是写成长篇的,有细心的读者可能已经发现我埋下了很多伏笔,包括男女主的名字、黑衣人的来历、黑衣人的第一句话、黑衣人没说完的话以及是不是只有男主有超能力,目前这些我都有在构思并有了对应的场景  详情 回复 发表于 107 天前
 楼主| 发表于 107 天前 | 显示全部楼层
oop 发表于 2024-1-22 13:23
4 V$ c. o0 A& ~' T) ^' p啊,这就结尾了
5 d' j: [0 a7 u4 `
这篇我本来打算是写成长篇的,有细心的读者可能已经发现我埋下了很多伏笔,包括男女主的名字黑衣人的来历黑衣人的第一句话黑衣人没说完的话以及是不是只有男主有超能力,目前这些我都有在构思并有了对应的场景(不确保以后有更好的想法会改),但是本人文笔有限,再加上是个懒人,另外故事刚开始,如何将日常写好以及如何将日常过渡到非日常对我来说都是一个不小的难题。在这段有限的放假时间内,先磨炼一下我的文笔,写一两篇几万字的短篇(已经构思好一篇的框架,目前写了一两千字,可能下周或者下下周就发出来,稍微偏邪恶一点,总体来说是he结尾),再去完成这篇的创作(毕竟是我的处女作诶)。最后谢谢你的回复。

oop
好的,期待了  详情 回复 发表于 107 天前
forgetme 发表于 2024-1-22 14:08
  X% \3 p" S- D, ~) z这篇我本来打算是写成长篇的,有细心的读者可能已经发现我埋下了很多伏笔,包括男女主的名字、黑衣人的来 ...
6 F, h" I" a: d0 w; U+ Q5 t# M% p$ ?% p
好的,期待了

感觉过的希望不是很大,还需要再接再厉

能否请大佬具体指出是哪里不行呢。  详情 回复 发表于 107 天前
都来论坛了,还搞得和平台上的变身文一样,没有任何能吸引我的地方,就不能大胆些吗?反正我是觉得不行,没有吸引人的地方

其实还不如平台上的变文精品呢,平台上确实我看到过有老哥你这种水平的高手,这个,,,,,算了,放在菠萝包或者刺猬猫我都懒得看一眼的那种  详情 回复 发表于 107 天前
你自己在伸码区往下翻,有篇叫(将爆炒美少女进行到底)和有一篇(只有我一个人知道的世界等两篇)你看了就知道他们为什么会过了,剧情、内容、变身后等等反应都写了  详情 回复 发表于 107 天前
能否请大佬具体指出是哪里不行呢?  详情 回复 发表于 107 天前
1595210038 发表于 2024-1-22 15:22
1 E. v: a! F& Z6 [感觉过的希望不是很大,还需要再接再厉
4 M& F& a% Z0 Q( c, q
能否请大佬具体指出是哪里不行呢。

ccol666 发表于 2024-1-22 15:25' }% K. v: }3 u0 O, T7 {, ^
都来论坛了,还搞得和平台上的变身文一样,没有任何能吸引我的地方,就不能大胆些吗?反正我是觉得不行,没 ...
5 y8 b" y% Z" ~; J: D. ?7 _
能否请大佬具体指出是哪里不行呢?

ccol666 发表于 2024-1-22 15:25
$ q- x' I4 P4 C) {都来论坛了,还搞得和平台上的变身文一样,没有任何能吸引我的地方,就不能大胆些吗?反正我是觉得不行,没 ...
: z1 a+ d$ z7 M. Q' b6 T0 L
你自己在伸码区往下翻,有篇叫(将爆炒美少女进行到底)和有一篇(只有我一个人知道的世界等两篇)你看了就知道他们为什么会过了,剧情、内容、变身后等等反应都写了

谢谢大佬,看过了,这两篇确实写的比我好。但关于这篇文章,首先我不太会写h的内容(wc,我只是个处男诶,a片就看过1片,但我后面会加油的),其次我想写的并不是那么让人有打飞机欲望的文章,我想写点类似西瓜里面撒  详情 回复 发表于 107 天前
ccol666 发表于 2024-1-22 17:01
0 [; Y! q, ?$ q' {3 y1 m你自己在伸码区往下翻,有篇叫(将爆炒美少女进行到底)和有一篇(只有我一个人知道的世界等两篇)你看了 ...
7 X; ~& R' P2 P0 B9 o
谢谢大佬,看过了,这两篇确实写的比我好。但关于这篇文章,首先我不太会写h的内容(wc,我只是个处男诶,a片就看过1片,但我后面会加油的),其次我想写的并不是那么让人有打飞机欲望的文章,我想写点类似西瓜里面撒点盐的故事(只是单纯的少年通过tsf的契机结识一个个少女一起拯救世界的故事,期间有点涩涩,有点日常,也有点非日常)。想来还是我文笔不太行,希望下次我写的文章能让大佬您感兴趣,获得您的肯定吧。最后,非常感谢您的回复和指点。

ccol666 发表于 2024-1-22 15:25
( b& b5 S  ~) M. N' f. `. P0 r都来论坛了,还搞得和平台上的变身文一样,没有任何能吸引我的地方,就不能大胆些吗?反正我是觉得不行,没 ...
0 \- p) v. O# I6 c; `0 R
其实还不如平台上的变文精品呢,平台上确实我看到过有老哥你这种水平的高手,这个,,,,,算了,放在菠萝包或者刺猬猫我都懒得看一眼的那种

楼主不要气馁,别看老哥们锐评这锐评那的,还举例子。让我看看最近通过的文章都是什么水平- B- p+ r: n! t( F! T
漫展上融入美女coser身体……(原创)
7 R7 w2 W- I  E5 F4 L0 Z2000字出头,剧情写得跟流水账一样,就这都能过,楼主扪心自问一下,你写得难道会比他差?
4 }5 y# J3 n$ @0 ]' o* b; r楼主既然有创作几万字短篇的计划,写出来一次性发在坛上,到时候通过肯定不成问题,不用急于这一时半会儿9 h, k0 |4 w" k; t
8 G  z/ V- o, Y

哈哈,感谢鼓励啊,确实有点被打击了,可能我原创还得再磨炼磨炼,我试试翻译漫画进来吧。  详情 回复 发表于 107 天前
cloud 发表于 2024-1-22 20:29/ P% r6 f% x4 a7 D
楼主不要气馁,别看老哥们锐评这锐评那的,还举例子。让我看看最近通过的文章都是什么水平% r& k+ Y' l% i$ D, |6 Q
漫展上融入美女c ...
  |$ v- ]9 x. z/ e
哈哈,感谢鼓励啊,确实有点被打击了,可能我原创还得再磨炼磨炼,我试试翻译漫画进来吧。

描写还是不错的,可能是剧情不讨坛友喜欢,如果可以的话尽量写一些比较新的内容,我个人认为将现在流行的网络小说元素和tsf结合的话过的概率还是挺大的  详情 回复 发表于 107 天前
forgetme 发表于 2024-1-22 20:53
% s( `9 {7 g3 @# k" Z) Q; I9 x哈哈,感谢鼓励啊,确实有点被打击了,可能我原创还得再磨炼磨炼,我试试翻译漫画进来吧。 ...
3 T7 v  q2 S( J: }# A% F& X
描写还是不错的,可能是剧情不讨坛友喜欢,如果可以的话尽量写一些比较新的内容,我个人认为将现在流行的网络小说元素和tsf结合的话过的概率还是挺大的

感谢大佬指导啊,我会继续加油的。  详情 回复 发表于 107 天前
1595210038 发表于 2024-1-22 21:23
5 P' k  _# w' Z, @# i描写还是不错的,可能是剧情不讨坛友喜欢,如果可以的话尽量写一些比较新的内容,我个人认为将现在流行的 ...
* z$ Q# Y/ t& t2 ]& `
感谢大佬指导啊,我会继续加油的。

有一点短,希望看到下文

楼主| 发表于 106 天前 | 显示全部楼层
谢谢你的回复,我会继续尝试的。

奇怪,为什么评价偏向这么低,就个人感觉,虽然情节确实算是老套了 (或许这就是最大的缺点?) ,但描写之类还算及格吧...

谢谢大佬的回复和指导。另外插一句,我很喜欢大佬你的文章,就我个人而言,雪的这部短篇,在我看过所有的tsf短篇中能排前三。我会继续期待您的作品的。  详情 回复 发表于 104 天前
发表于 104 天前 | 显示全部楼层
平铺直叙是会有些乏味,可以试下直接把事件冲突放在开头吸睛然后插叙或倒叙,前三千字内把设定介绍清楚,并把世界观铺垫开,让读者明确主角的任务线和动机

谢谢大佬对我写作的指导,实际上我下一部短篇就采用了倒叙的方式,我会好好吸取这次的教训的。  详情 回复 发表于 104 天前
 楼主| 发表于 104 天前 | 显示全部楼层
凤笙休 发表于 2024-1-25 00:250 y+ f  f' \" T4 y4 V
奇怪,为什么评价偏向这么低,就个人感觉,虽然情节确实算是老套了 (或许这就是最大的缺点?) ,但描写之类 ...
& W' y, g. H5 U% i$ a  Y
谢谢大佬的回复和指导。另外插一句,我很喜欢大佬你的文章,就我个人而言,雪的这部短篇,在我看过所有的tsf短篇中能排前三。我会继续期待您的作品的。

楼主| 发表于 104 天前 | 显示全部楼层
柔墨 发表于 2024-1-25 01:07  r+ `: t! K. `- r
平铺直叙是会有些乏味,可以试下直接把事件冲突放在开头吸睛然后插叙或倒叙,前三千字内把设定介绍清楚,并 ...

7 D" Y/ ?! P! }1 y3 ?谢谢大佬对我写作的指导,实际上我下一部短篇就采用了倒叙的方式,我会好好吸取这次的教训的。

感谢大佬的分享

谢谢大佬你的回复啊,我之后如果有机会有时间的话,会把这篇文章重新写一写的。  详情 回复 发表于 99 天前
发表于 102 天前 | 显示全部楼层
加油我素未谋面的好朋友,那二个贴吧我也逛,还有vv小说 人皮面具等等

谢谢大佬你的鼓励啊  详情 回复 发表于 99 天前
 楼主| 发表于 99 天前 | 显示全部楼层
forest 发表于 2024-1-27 08:51
& u$ M- W7 y; T1 B% h5 f; r加油我素未谋面的好朋友,那二个贴吧我也逛,还有vv小说 人皮面具等等 ...

! U9 S4 m8 }/ _! B" a谢谢大佬你的鼓励啊

楼主| 发表于 99 天前 | 显示全部楼层
976204942 发表于 2024-1-27 08:13
- s% o+ U7 N: G6 }& h( a感谢大佬的分享

; P3 t5 w, X! z谢谢大佬你的回复啊,我之后如果有机会有时间的话,会把这篇文章重新写一写的。