搞错了,删除重发 [最后更新:106 天前]

发表于 106 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
$ g) \6 _! X8 e. F$ c$ ~+ v" t. B. k* U3 y# i
! t. F# Z0 I" @" Q

单选投票, 共有 81 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
 楼主| 发表于 106 天前 | 显示全部楼层
卧槽,怎么删帖啊,我还以为上面的三个栏是简介的三个栏呢

笑死了我还以为是什么新奇的投票选项……

不怪我啊哥,咋删帖啊,我点帮助里的删帖指南说我没有权限查看  详情 回复 发表于 106 天前
小心二次元 发表于 2024-1-22 20:07
0 Y1 ]5 c4 A2 B* p7 g1 c+ h笑死了我还以为是什么新奇的投票选项……

& _; e' b' G; N; A1 Y$ H7 w" Z不怪我啊哥,咋删帖啊,我点帮助里的删帖指南说我没有权限查看

发表于 106 天前 | 显示全部楼层
给我看懵逼了

楼主正在尝试一种很新的投票方式。

删帖好像要找管理,自己不能删帖

怎么找管理啊老哥  详情 回复 发表于 106 天前
1595210038 发表于 2024-1-22 20:31
# V3 J" w  E5 Y  s4 D+ d) b6 T删帖好像要找管理,自己不能删帖
6 l+ S" E& \/ t. D2 W2 |& t
怎么找管理啊老哥

一般格式错了就是把文章编辑一下,修改标题,删除内容,再重新发个格式正确的贴,如下图  详情 回复 发表于 106 天前
魔法使的扑通 发表于 2024-1-22 20:32
2 J! g# c) c2 ~2 o. E3 A怎么找管理啊老哥
( [4 R7 H! R* R, I  _) Z8 X% w4 V; ^
一般格式错了就是把文章编辑一下,修改标题,删除内容,再重新发个格式正确的贴,如下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我这个改不了啊哥  详情 回复 发表于 106 天前
cloud 发表于 2024-1-22 20:410 _5 r5 E- \5 b4 D& H  s8 u) W
一般格式错了就是把文章编辑一下,修改标题,删除内容,再重新发个格式正确的贴,如下图 ...

- G8 V/ v* E, g: j7 i* D; a我这个改不了啊哥

编辑在回复的右边[attachimg]126198[/attachimg]  详情 回复 发表于 106 天前
哦,不对,好像行  详情 回复 发表于 106 天前
魔法使的扑通 发表于 2024-1-22 20:49- P" G) c5 j! a% o7 Q/ F& g6 R4 N) }' K
我这个改不了啊哥
2 `: [9 r* X8 T
哦,不对,好像行

魔法使的扑通 发表于 2024-1-22 20:49
% x+ r! _* A1 p# ], O2 P) E4 i, q# r  l' S我这个改不了啊哥
8 Q9 o6 a, s* G5 {! y; P
编辑在回复的右边
8 c% V$ _+ _9 Q- c! @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谢谢谢谢谢谢哥  详情 回复 发表于 106 天前
cloud 发表于 2024-1-22 20:53
! U# S; b' V2 l+ v2 Q- a! ~. P编辑在回复的右边
. S) Q* y# X/ }1 c, R6 `+ t
谢谢谢谢谢谢哥

发表于 104 天前 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。