【申请转正】(漫画翻译)双胞胎兄妹被卷入异能战斗的故事 [最后更新:85 天前]

1.鸟站的大佬好,本人早就听过鸟站大名,看了8年左右VV文苦于一直找不到网址链接而一直在QQ贴吧看文,现在终于找到了希望能进鸟站. u( S. [; @# |) ^

R9 J; w# u8 v% l' u. w# j3 f2.申请注册ID:用户0721. h  n6 ]( b' P4 y8 M) J

6 J7 I0 g! m2 l  u3.漫画作者:P站作者OSSE , {' ~4 y! R1 c/ B2 V" g
漫画作者主页:https://www.pixiv.net/users/1591060& N8 x  {  |2 b: X! @
. [* Y" {3 R8 x: u: Z; ?! C
4.翻译是本人用手机一个一个粘上去的,有些地方字体可能忽大忽小请见谅,关于作者本人一直没有联系方式联系不上,如果作者大佬看到了,请联系我,侵删(刚刚没弄好重投了一下不好意思)1 Y4 M" V1 I& v7 ~5 D  {7 Q

单选投票, 共有 181 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

38.12% (69)
4.42% (8)
57.46% (104)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 91 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
求求各位大佬手下留情

发表于 91 天前 | 显示全部楼层
很遗憾的告知,站内有这篇漫画的汉化版了....你可以考虑换一一个漫画翻译,这个作者的几部都有人翻了

tira作者好久以前有一部关于妹皮的有人翻吗?没有我就投那一篇了  详情 回复 发表于 90 天前
撞车了给不了赞了

发表于 90 天前 | 显示全部楼层
撞车了,再去翻译其他的吧

楼主| 发表于 90 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
减肥任重而道远 发表于 2024-2-4 23:49+ }. Y/ i; U  f- x: t. n* }
很遗憾的告知,站内有这篇漫画的汉化版了....你可以考虑换一一个漫画翻译,这个作者的几部都有人翻了 ...
4 J; K. ?% I  V2 s/ q+ r7 n
tira作者好久以前有一部关于妹皮的有人翻吗?没有我就投那一篇了

tira的好像站内翻的也不少唉

楼主| 发表于 90 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
有无大佬告诉我这个翻过没有,我怕上传了又有人翻过了

本帖子中包含更多资源

x

这个很久以前就有翻译了  详情 回复 发表于 89 天前
这一篇有人翻了吗?

本帖子中包含更多资源

x
这篇好像有大佬翻译过了来着

好像都被翻过了

发表于 89 天前 | 显示全部楼层
用户0721 发表于 2024-2-5 12:27
7 H9 {4 ]+ n0 V' W/ [$ K6 L有无大佬告诉我这个翻过没有,我怕上传了又有人翻过了

- ]; e' \$ M+ D这个很久以前就有翻译了

白翻了呜呜呜...能不能告诉我哪篇没被翻?鸟站没入压根不知道哪些没翻,站里大佬这么强吗?  详情 回复 发表于 89 天前
 楼主| 发表于 89 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
jt123456789 发表于 2024-2-6 12:52% ~3 e; x/ y1 ?7 m3 x( @
这个很久以前就有翻译了

- T) ~8 @. @# M& H白翻了呜呜呜...能不能告诉我哪篇没被翻?鸟站没入压根不知道哪些没翻,站里大佬这么强吗?

Shiyin的没人翻过,  详情 回复 发表于 88 天前
 楼主| 发表于 89 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
这篇还翻了我挺久的

本帖子中包含更多资源

x

这篇的话好几年前就有人翻过了  详情 回复 发表于 88 天前
用户0721 发表于 2024-2-6 14:13
6 ?4 G. R" I# Z, ^白翻了呜呜呜...能不能告诉我哪篇没被翻?鸟站没入压根不知道哪些没翻,站里大佬这么强吗? ...

) o9 c4 l/ t( Y/ x3 VShiyin的没人翻过,

shiyin是哪个作者?  详情 回复 发表于 88 天前
用户0721 发表于 2024-2-6 14:17, f% ^0 h. \- r; L; q$ w
这篇还翻了我挺久的

) j2 l1 Y2 h  M这篇的话好几年前就有人翻过了

楼主| 发表于 88 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
13413038874 发表于 2024-2-7 21:326 V& o' e* ?  v5 C- b3 r/ Y
Shiyin的没人翻过,

1 z. {8 s! s0 X9 f0 G9 I. B! o7 oshiyin是哪个作者?

p站搜这个名字,第一个作品是一个粉发女抱着一个头的就是了,这个作者没怎么看见有人翻  详情 回复 发表于 88 天前
用户0721 发表于 2024-2-7 21:394 C. l1 W3 |3 e- Q# [3 P
shiyin是哪个作者?

. j; w; ~4 ~5 N; g9 x5 Z3 ap站搜这个名字,第一个作品是一个粉发女抱着一个头的就是了,这个作者没怎么看见有人翻

等这几天贤者过去了我再看看  详情 回复 发表于 87 天前
 楼主| 发表于 87 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
13413038874 发表于 2024-2-7 21:43) t$ s( K7 o) l3 P5 p% k& m+ o. [
p站搜这个名字,第一个作品是一个粉发女抱着一个头的就是了,这个作者没怎么看见有人翻 ...

D& @) ?$ x( s- F; B. W# Z1 W# U等这几天贤者过去了我再看看

楼主| 发表于 85 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
兄弟们就差一张票了,求求了

兄弟不错,已投加油

真是个bug频出的游戏呢