0(废贴) [最后更新:79 天前]

发表于 79 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
5 W: B# @3 {8 k7 Z4 L6 ]2 a) d
) ^- G) \3 I* X& F1 X0

单选投票, 共有 154 人参与投票

投票已经结束

12.99% (20)
14.29% (22)
62.99% (97)
9.74% (15)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
网上有这本的翻译的,和你的一样,是搬的吗

好像就是直接搬的

发表于 79 天前 | 显示全部楼层
我也见过好像有一篇

睡磊石中 发表于 2024-2-17 12:27
7 |( u  b& C0 l8 D, z网上有这本的翻译的,和你的一样,是搬的吗

) S0 j0 Z3 P8 {: J求一下在哪找的,我想看看

r如果是自己翻译的十分欢迎,如果是搬运你还是自己删帖吧

e站那个机翻收费广告组,翻过这本,你是一动不动直接搬过来了,一个字没改,我一页一页的对,你甚至都不肯改几个字,下次直接点,把那个机翻组的广告一起搬过来得了

这个早就有翻译了吧

很赞的文章,支持一下

205036624 发表于 2024-2-17 13:15- q9 K2 e* J3 O7 {
e站那个机翻收费广告组,翻过这本,你是一动不动直接搬过来了,一个字没改,我一页一页的对,你甚至都不肯 ...

( h# M' ~0 Y* ^) n7 a/ r  q' b0 ye站怎么搜这个漫画啊,我没搜到

直接搜梦幻圣姬就有  详情 回复 发表于 78 天前
关键词hairu nukemichi  详情 回复 发表于 79 天前
这个有了 撞车了

感谢jm汉化组

1595210038 发表于 2024-2-17 14:38
$ {4 S8 w: [5 h; @e站怎么搜这个漫画啊,我没搜到

" M( M4 l2 o: w3 p, O: E关键词hairu nukemichi

撞车了,还是换个其他的吧

不是撞车,是整篇直接盗过来发
9 j+ a% _2 O! y5 v6 p# }0 [我直接上e站看画质还比较好呢

205036624 发表于 2024-2-17 18:56( n. g7 J8 A. u+ v8 v; a
关键词hairu nukemichi

9 ]) u7 o4 y/ Se站是不是坏了,怎么全显示解析失败

如果在使用已经停更的版本,考虑一下更换分支…直接在GitHub搜索对应的作者名就可以  详情 回复 发表于 76 天前
下载就可以看了  详情 回复 发表于 78 天前
可惜了,这篇漫画已经被翻译过了哦……下次继续努力吧

发表于 78 天前 | 显示全部楼层
原来是撞车了。

1595210038 发表于 2024-2-17 23:04, N+ w% A" H, Y. ]) \7 Q9 q
e站是不是坏了,怎么全显示解析失败

* U( w% V. O6 h+ N1 N下载就可以看了

1595210038 发表于 2024-2-17 14:383 Z2 w& X& V6 l5 Q4 K( z
e站怎么搜这个漫画啊,我没搜到
: Q  Z$ m6 p+ Y( Y7 f' r
直接搜梦幻圣姬就有

看过了👍🏻👍🏻👍🏻

这个之前有看过翻译版本的

发表于 77 天前 | 显示全部楼层
原来是搬运的,,,

这个是搬运的吧

第二章的打戏部分意外的不错

1595210038 发表于 2024-2-17 23:045 ~  i+ d' N/ b. }! T
e站是不是坏了,怎么全显示解析失败
' Q$ T- t4 h$ _! A  [
如果在使用已经停更的版本,考虑一下更换分支…直接在GitHub搜索对应的作者名就可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x