终极斗罗之新生的古月娜 [最后更新:79 天前]

自我介绍:大家好我是yhr0000@qq.com萌新一只请大家多多关照
) n$ G6 r  V! A5 T, j论坛昵称:yhr0000@qq.com
- I. f& T4 V& R( U8 U% `2 p作品简介:古月娜被深渊圣君夺舍之后的故事
3 `$ q* f/ Y$ j! {原创声明:本作品为原创8 X$ q6 {+ P  c! H- ]1 i7 P
                     终极斗罗之新生的古月娜/ N# \2 g: \* Z$ n
正文:哈哈,唐舞麟你也有今天。冰天雪地的极北之地突然响起一道声音。随后在两人冰封之地旁渐渐出现了一道黑影正是之前已经被消灭的深渊圣君。不过仔细一看就会发现深渊圣君的下半身是若隐若现的,没错现在的深渊圣君只不过是一缕残魂罢了不过马上就要不是了,因为此刻深渊圣君脑海中有了一个邪恶的想法, R# ]" W; V% B/ _! K3 T
              唐舞麟你害得我好惨连我的肉身都被毁灭了在这极北之地困了上万年不过马上你就会生不如死了就用你的肉身来当做我的新身体吧。说罢深渊圣君的一缕残魂就准备进入唐舞麟体内将其夺舍就在这时深渊圣君感受到了一股强大的力量从旁边的古月娜身上发出准确来说是腹部的位置发出的能量。
2 T. O4 K4 T7 M( p8 _( [               嗯,这是……深渊圣君观察了一下哦,原来如此,原来如此真是天助我也古月娜你的躯体我就收下了作为我的新身体。说罢深渊圣君的那一缕残魂便调转方向没入了古月娜的体内
& B5 }$ E5 M5 l  e               古月娜的精神之海中深渊圣君正在不断吸食古月娜的灵魂。好舒服我能感受到我的灵魂已经在慢慢修复了可惜的是我现在不能完全吸收你的灵魂不然我就可以完全占据你的身体了不过现在这样也不错等我见到母亲就请她助我一臂之力到那时我就能完全占据你的身体了。5 S5 u8 l3 E* a2 ]0 T# p* O) r( z
                而你……深渊圣君不现在是古月娜抚摸着自己的腹部说道新一代的龙神现在已经是我的儿子了有了你这一次我绝不会再失败。% W8 ?2 V# n1 L  Z3 {0 i
                 好了吸收的差不多了是时候去找母亲了凭我现在的力量离开极北之地应该不是问题好了唐舞麟你就一直被冰封在这里吧我要去好好玩弄这具身体了。古月娜绝美的脸庞上露出淫邪的笑容可在古月娜的脸上却意外的妩媚。
* P; _5 w0 B; u. ~3 {( s' P                  古月娜离开极北之地后便立刻去见了深红之母。孩儿见过母亲。你是深渊圣君?深红之母开口问道。是我,母亲。你怎么变成这个样子了是这样的母亲(过程省略)。哦原来是这样这么说你现在的这具身体里孕育着龙神。是的母亲正因如此我才放弃了唐舞麟的身体选择了古月娜。很好没想到你因祸得福竟然意外将未来的龙神纳入了我们的阵营这可真是个好消息。母亲现在还有一个问题古月娜的灵魂很强所以我还没有完全吸收她的灵魂所以我需要母亲的帮助。好我来助你一臂之力彻底吸收古月娜的灵魂帮你完全占据古月娜的身体。多谢母亲。
5 B/ X; b  O$ u                     此时古月娜的精神之海中古月娜已经苏醒了过来但是当她睁开眼时却看到自己的灵魂变得若隐若现就好像快要消失了一样古月娜惊讶之余也注意到了面前的人你……你是谁怎么和我长的一模一样?我又是谁?我,我叫古月娜初代龙神的一半未来龙神的母亲哦,不对你到底是谁古月娜抱着自己的头痛苦的对面前的人喊道。古月娜也不知道自己为什么会有这种感觉但她就是感觉这个人在骗她而且她说的自己有一种莫名的熟悉感就好像这些原本是她自己的一样。这个问题我已经回答过了哦,我是古月娜而你……已经什么都不是了消失吧,把你的身体完全交给我吧……& X+ P* {. V; W9 _3 K5 K6 m
                     再次睁开眼睛的时候,古月娜伸了个懒腰,邪笑着说道一万年了我终于又有身体了。没错刚才就是深渊圣君在彻底吸收古月娜的灵魂此时的深渊圣君不应该说是古月娜已经在深红之母的帮助下完全吸收了古月娜的灵魂获得了古月娜的记忆直到现在古月娜才获得了新生被深渊圣君完全占据了身体。7 S, |$ \; }/ \$ J
                  那么现在深渊圣君不古月娜你就回到斗罗星蛰伏起来等待时机好好的培养龙神让他将来为我们所用。是母亲。古月娜施展空间元素瞬间离开了。好好保重我的……女儿和外孙。
* o: ~3 u  F% l) S                   六年后,我们人类的武魂可以是任何东西,今天你也会拥有属于自己的武魂如果半生有魂力出现,你就可以成为一名魂师。我的儿子你准备好了吗?男人对旁边的孩子说道嗯。孩子回应道爸爸,那我进去了。孩子开心的走进了屋内但是他并没有看到男人眼神中的一丝担忧。希望不会出现什么意外,毕竟你的来历太特殊了要是被更多的人发现……男人想起了六年前的往事。1 d" p% S9 @$ o1 T" F
                   六年前男人率队前往极北之地考察意外发现了一颗表面金银花纹的蛋原本打算将这颗蛋上交政府可是没想到后来这颗蛋破壳而出里面竟然有一个婴儿不仅如此婴儿还把散落的蛋壳给吃了后来他和随性的队员商议将这件事隐瞒下来并和一名队员一起结了婚收养了这个婴儿并给他取了一个名字叫蓝轩宇。, j' F+ @8 h0 e! N( `- m
                     正在想着男人也就是蓝轩宇的养父蓝潇听到了蓝轩宇的叫声于是立刻冲进了屋内儿子你怎么了?!随后蓝轩宇的武魂展现在蓝潇眼前,蓝银草?!从蛋里出生的孩子武魂竟然只是废武魂蓝银草吗?不对正常的蓝银草绝不会长的这么高,这……这到底什么情况?所长真可惜呀还要进行魂力测试吗?
' C9 [  w. v  a( n' n! |7 V( ]                      不必了我们回家自己测就好,好的那我就给蓝轩宇武魂登记为蓝银草了这只是蓝银草居然十寸先天满魂力?!蓝潇和南澄对视了一眼随后蓝潇对蓝轩宇说道轩宇答应爸爸一件事今天的测试情况不要和任何人说如果有人问你先天魂力多少你就回答说是三级。三级知道了,爸爸那我厉害还是不厉害呀?厉害我儿子当然是最厉害的明天开始爸爸会教你基础的魂力修炼,你先回屋去吧。嗯。, j. G! O- n" @9 d/ {; c: Y6 [3 n
                      历史上蓝银草先天满魂力的似乎只有一个人……你的意思是轩宇的武魂是蓝银皇吗但你别忘了……他可是从蛋里出生的呀植物系可没有什么直接关系。不过蓝银草也没什么不好魂力等级也是我们自己去上报这就意味着他不会被从我们身边带走。他强大,我们开心;他弱小我们也不难过。只要我们一家人能一直在一起就好。对,我只要儿子其他的都不重要。5 B7 }" A& |/ p; T7 ^
                      此时,在一家三口都没有注意到的地方一道银色的身影一闪而过,此人正是古月娜!很好这样的话一切都在按照计划进行接下来只要顺其自然就可以了。时间回到古月娜刚从深红之母那里刚离开时。
& U9 O0 I* I- A                    话虽如此可是用女人的身体生孩子还是有些难以接受更别提生下来之后还要养不如……想到这里古月娜脑海中有了一条计策。古月娜先是等到蓝轩宇降生然后回到极北之地正好遇到了蓝潇率领的考察队于是故意把蛋放在了一个不太显眼但是仔细搜查能发现的地方确认蛋被蓝潇带走后就又去了唐舞麟被冰封的地方发现唐舞麟已经不在那里了于是古月娜就决定先在斗罗星上蛰伏一段时间同时也为了方便观察蓝轩宇寻找唐舞麟六年来古月娜找到了唐舞麟却发现他好像失忆了所以古月娜决定不动声色先不与唐舞麟见面将重点放在监视蓝轩宇上而如今六年过去蓝轩宇也即将见到自己的亲生母亲“古月娜”……/ N, a  E" x8 c' Q
                  未完待续
' t- R9 }6 o$ U7 A2 O+ `# G% M" q( a* R! ]2 }- F8 Z; z% C
              % J* b- m9 h5 q- Y2 {

单选投票, 共有 254 人参与投票

投票已经结束

1.18% (3)
25.59% (65)
67.32% (171)
5.91% (15)
您所在的用户组没有投票权限
弃票,感觉内容不够

没记错的话这个论坛里有人发过,你确定你是作者

发表于 78 天前 | 显示全部楼层
排版不是很舒适,再者引号能不能用好呢?谁在说话不好分清楚,其次就是有点短,不尽人意

论坛里有个 斗罗:银龙与深渊  大纲上基本一样

这是我写的😂  详情 回复 发表于 72 天前
不止大纲,内容也一样  详情 回复 发表于 78 天前
内容确实有点少了,其次看样子内容好像有点不是很原创

呃呃,这个不是发过吗?

只能说80%都差不多

不仅短,还涉嫌抄袭,那就别想过了

就是论坛里的银龙和深渊,改都没改

2720917136 发表于 2024-2-18 00:205 E6 J' y& v: X, T. Z  t+ Z* z
论坛里有个 斗罗:银龙与深渊  大纲上基本一样
8 c' _4 d" r1 Q# l) e3 Z9 z
不止大纲,内容也一样

抄袭,那我只能踩了

抄袭吧,还是抄的论坛里的

啊这……

抄的吧,有点太明显了

总之有点流水账' Q4 l' J8 C5 h% Y2 e

发表于 77 天前 | 显示全部楼层
这也太短了,而且都说已经发过了

有点眼熟,弃了

深渊圣君融合古月娜,被唐舞麟调教成新妻子如何?3 g- W" y( X: c6 j1 i

怎么这么眼熟,抄袭?

抄袭不可取,自己删了吧

好像和论坛里有个文一样

先不谈内容,格式真的很乱

2720917136 发表于 2024-2-18 00:20
) D" _7 E; O$ [  Y8 W论坛里有个 斗罗:银龙与深渊  大纲上基本一样

% L, D1 k+ e. i) U, a这是我写的😂

这论坛里有了啊