[转正申请] 投票格式错了~重来 [最后更新:66 天前]

发表于 66 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 洗之狼 于 2024-2-21 18:12 编辑 * E2 }2 d6 j9 }: K4 C& Y8 b& Z
1 ~: l: o: }3 U- ^% g( \! P( w( Q

0 y+ `1 W$ a4 V* X, v

单选投票, 共有 115 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

5.22% (6)
9.57% (11)
80.87% (93)
1.74% (2)
2.61% (3)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感觉有点短了,不过赞了

我喜欢,好看,点赞了

你的投票格式错了也没有用。

重新发了一篇,谢谢提醒  详情 回复 发表于 66 天前
发表于 66 天前 | 显示全部楼层
总共才3300多个字,五千字都没有,远远达不到过申码的要求,内容还是不行呢,又水又无聊,为什么就不能去看看其他的申码文是怎么写的呢?

好吧,我去研究下改改看  详情 回复 发表于 66 天前
 楼主| 发表于 66 天前 | 显示全部楼层
ccol666 发表于 2024-2-21 18:04" X( s+ e1 c" w9 }9 |0 y5 [. r
总共才3300多个字,五千字都没有,远远达不到过申码的要求,内容还是不行呢,又水又无聊,为什么就不能去看 ...

) P) d! }9 u5 ?5 T5 m5 f好吧,我去研究下改改看

楼主| 发表于 66 天前 | 显示全部楼层
刘中豪 发表于 2024-2-21 17:538 A  c+ \; S4 i2 i
你的投票格式错了也没有用。
8 e( h! H" B+ n6 \4 R
重新发了一篇,谢谢提醒

你别再发了,字数少是过不了的,再说内容也不行,你再发就是在霸占刷屏,为什么不能准备好了再发呢?  详情 回复 发表于 66 天前
洗之狼 发表于 2024-2-21 18:13
- u, I' v8 k& C% ~7 y重新发了一篇,谢谢提醒
6 V4 ^/ `+ y* ]
你别再发了,字数少是过不了的,再说内容也不行,你再发就是在霸占刷屏,为什么不能准备好了再发呢?

第四篇了。

发表于 64 天前 | 显示全部楼层
.。。。。。。。。。。。。。。。