[转正申请]被意外附身的我改变了人生轨迹 [最后更新:55 天前]

发表于 65 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
=============================+ e: K% Q. Q, K: L! b
开票申请感言:1.自我介绍:喜欢tsf很久了,之前没有写过文章,渴望成为贵论坛的一员,所以开始写自己喜欢的文字。/ p" _6 w. @1 \& h! {3 J5 a
2.申请注册的论坛ID:WYBCNS; t& t  w0 H: c) E6 j3 T
3.作品简介:这篇文章是我的处女作,原创作品,目前只写了三章,如要转载(谢谢你看得起我的文章)请经过我的同意。希望各位看后可以给我多提提意见,谢谢!
# W3 a" a1 T7 m1 {- G5 G) y  q
2 L4 ~# i8 p/ p, [9 t=============================
% _" E* v) q2 Y' J, L# O# f! V
* S  B0 {9 Q- F以下是作品正文 :+ ~+ U( h- N! p' t$ W8 l
《被意外附身的我改变了人生轨迹》
, ^3 x/ z% \% @- y% O
第一章 意外的附身
“是梦吗。。。”
我揉着头,回想起昨晚重伤的少女。
“应该是梦吧,昨晚这么大的动静,不可能人没注意到。”
昨晚在安星颜睡觉的时候,楼下突然传出一声巨响。他走到窗边,看见在半空中站着一位身着一袭白裙的少女,正居高临下的盯着发出巨响的地方。尘土散去,露出一位衣着暴露的少女捂着受伤的手臂,形同虚设的衣服让谁看了都会热血沸腾。
“亏我以前和你关系那么好,你居然对我下手这么重。”黑衣少女向白衣少女吼道。
“那不过是几万年前的事情了,你来我们仙界偷东西,被我打败还想和我打感情牌,真是没用。”白衣女子轻蔑的说,“你现在已经深受重伤,又来到了这毫无灵气的最低级界面,注定会死在这里,我也就不多和你废话了。”说完她就向远处飞去。
安星颜跑到楼下,来到了黑衣少女的旁边。% K4 \3 p  {& Q2 l* |9 t+ {
“你...没事吧?”
“你能看见我?”黑衣少女瞪大了眼睛,她想不到在这低级的界面居然还有人能看见她。
“刚刚,那是什么?”安星颜还没有从刚刚的震惊中回过神来。
黑衣少女没有回答,思索了一会后,嘴中嘟囔着:
“算了,死马当活马医了。”只见少女化为一股黑气,朝安星颜脸上飞去。他来不及躲闪,由着黑气从自己的五官向着体内飞去。
记忆到这里中断,我从床上走到窗边,看着楼下的车水马龙、人来人往,将那些记忆归为一场荒诞的梦,抱怨着最近修仙小说看多了,转头便换起了衣服。
“呵呵,真是有趣。”一声少女音传来。
“嗯?谁在说话?”我环顾四周,奇怪的说,“我最近也没玩美少女游戏啊,咋还幻听了,奇怪。”
收拾好了东西,我嘴上叼着一块面包,包中装一包牛奶就上学去了。父母自我上初中起就开始在外常年出差,听说他们是什么秘密研究协会的研究员,从那以后我们见面的次数屈指可数,唯一的交集就是他们每月给我手机中发的生活费了。好在高中的我也可以照顾好自己,心里想着。
一开门,抬脚时发现门口蹲了一只黑白相间的猫,为了避开它,害我差点摔倒。那只猫却没有半点躲闪,双眼紧紧盯着我,那眼神仿佛能看穿我一样。
“这是谁家猫啊,怎么乱跑。”我抱怨着,并没有理会那只猫,而是向楼下跑去。
一口吃下剩下的小半块面包,骑着自行车,向着学校驶去。
到了学校,我飞快的冲上二楼,将没完成的作业往桌上一摆,双手一摊,开始向同桌求作业。
“拿去。”陈玖将她的作业扔到我的桌上,转头继续和她的闺蜜王舒窈窃窃私语。我也不恼,毕竟和陈玖坐了这么久同桌,我也知道她是个什么样的人。
陈玖不仅学习好,长相也好,受到了不少男同学的倾慕。情书那更是数不胜数,但奇怪的是她对此却无动于衷。最后大家只好猜测她是为了学习所以不打算谈恋爱。老师安排她当我的同桌纯粹就是因为想让她带带我的学习,只可惜我不争气,就是不好好学习。
一天的课程就这么心不在焉的过去了,回到家,我便开始边刷手机边吃晚饭。
“你们人类一天过得可真无趣呢,要是我我早自杀了。”
我猛抬头,盯着头顶,双眼四处寻找声音的出处。这声音像是从上方传来,又像是直接从脑中传播而来。我警惕的望着天花板
“谁?”
“看不见我也不怪你,谁让你是这种弱小的种族呢,呵呵。”
“你给我出来!”
“你可以到镜子里看看哦。”
我走到镜子前,除了我这张平庸的脸和长期饮食不健康而瘦弱的身板以外什么也看不到。
“你在这镜子里吗?”
“真是的,我以为你是特殊的人族呢,原来就只是可以看见我而已啊。”话音刚落,一为身着暴露的黑衣少女出现在我旁边。我赶紧向旁边看去,却还是什么都没有。只有在镜子里才能看见她。
“卧槽,那居然不是梦啊。”
9 m7 `( v* w; J- O# c/ F    “当然不是梦啦,你怎么会觉得那是梦啊。”
0 _& q$ L2 O0 T3 |3 ^0 T    “因为这太不符合实际了,我这辈子可是第一次见。”& a2 C! n1 j. C: B8 \) P
    “也对,对于你们人类来说确实少见,今天一天我都在你脑中观察你的生活,观看你的记忆,现在已经对当今的人族社会了解的差不多了。”
  I0 t( p7 P" C$ C2 g& {    “当今,你又是什么人,为什么会在这里,为什么只有我能看见你?”) a$ V4 }; V9 M( M
    “停停停!你先别急着问,容我先给你大概讲讲这个世界你就知道了...
经过她的讲述,我知道了:这个世界本来是人人都有法力,是一个充满灵气的世界。, k  J3 |! V5 }* Z; J
起初有三个种族共同生活,却因统治者之争在几万年前发生了一场恶战,导致这个星球的灵根尽毁。虽然灵气全无,但胜者确因祸得福的在毁坏的灵根处找到了通往其他两个位面的入口。
  最终,获胜的种族挑选了最适宜生存的环境,第二个种族次之,只留最弱的种族人族在这支离破碎的星球下生存,因为灵根尽毁,久而久之的人族早已变成肉体凡胎丢失修炼能力。所以我们现在的人族是看
不见其他两族的人的。
“你们学校的历史是这么教的?”
“哎呀,你是不是有病啊,我可是魔界十二帝王之一!根本不用上学的。几万年前的大战我可是我们蛇族的领头人!”
“啊?不好意思,我看你年龄似乎比我小。”+ r5 b% }! _% R5 ^3 @9 w; d, {
“你这人真会以貌取人。”
“谁让你偷人家的东西,昨天那个白衣服少女说的我可都听见了。而且你这是住我脑子里了?”看过不少小说的我立马知晓了现在的处境,既然如此,不如想办法怎么解决问题。
“我可没有偷东西,那是我们魔界为了对付她们仙界所做出来的东西,而且当时是晚上,我可是寸步难行,多亏你能来我身边,不然我现在早死了。”
“我该怎么帮你出去?”
“哎呀,这么快就想赶我走啦,小弟弟不想让我帮你泄一下欲吗~
我就知道以她这身衣着绝对不是正经人,没想到这么快就原形毕露了。我鄙夷的看了她一眼,结果不知道她施展了什么技能,和她对上眼的一瞬间,我立马心跳加速,下面也渐渐硬了起来。我赶忙收回眼神。
“果然很脆弱呢,不过没关系,虽然我肉体没了,但只要灵魂没散就没关系,我恢复后可以自己再做一个肉体。在这期间,我还可以帮你加强一下肉体哦~
我没有理她,现在我只关心他什么时候可以恢复好。
“我在你身体里吸收地球上的灵气,虽然过了几万年,地球的灵根确实有恢复,但是还是十分的稀薄,所以咱们两个孤男寡女得一起相处不少的时间哦~
“随你便。”说完我头也不回的走了,再待下去我下面的小兄弟可能要搭起高高的帐篷了。
“别这么着急嘛,安安你还不认识我呢,我叫穹蛇,魔界十二帝王之一哦。”
“那你还真可怜,帝王潜入还会被发现,啧啧啧...
“哎呀,你阴阳怪气什么呀。”这位帝王居然装作生气的样子,继续说,“上次是运气不好,我被我姐姐发现了,我的隐身灵力她再熟悉不过了。”
“你姐姐是仙界的?”
“是这样的,魔族和仙族本来同属于妖族,因为对欲望理解的争执而分为了两族。”
“妖族?”
“是世界上可以吸收灵气而进化成妖的十二种动物的统称啦。”
“好吧,我暂且就允许你住在我身体里,等你灵力恢复好了就从我身体里出去。”
“好的,没问题啦~”说完后的她露出了诡异的笑容,嘴里小声的嘟囔着,“不过得稍微改改你这具身体呢~
- R- n% Y) U7 u/ p1 d1 E1 h
第二章 转变的开始
我怎么感觉我的皮肤越来越好了,脸上之前留的痘印都少了很多。
最近体毛一掉一大把,是不是营养不良了?
穹蛇现在已经可以用灵气来投影自己的形象了,有人陪我的感觉还不错,更何况是个美少女嘿嘿嘿。
完了!今天在我洗澡的时候发现我小兄弟周围的毛也变稀疏了,这到底是怎么回事啊啊啊啊啊!
我感觉我的皮肤最近也变白了,是心理作用吗?感觉自从穹蛇进入我的身体后身体就不停的变化着,问她她却不承认,这怎么办。。。
穹蛇发现自己还可以进入到互联网中,成为真正有意识的桌宠,如今只要我在家,她就会跑到我的电脑里,我训斥她不好好恢复身体,她却说她一直在吸收灵气,只是我感知不到而已。真拿她没办法。。。
我身高也变矮了!以前我还可以在洗手池上的镜子上看见我大半个身子,现在只能看见头和脖子了,怎么办啊啊啊!
合上日记本,我垂头丧气的趴在桌子上,双手疯狂揉着长时间未经修剪的头,我感觉自从穹蛇将我附身后,我的身体就开始朝着奇怪的方向发展了。我会变成什么样现在还一无所知,正因为一无所知,所以才感到恐惧,这可如何是好。
“你也不看看现在几点了!还不赶快去睡觉!你忘了你上次熬夜打游戏,害得我第二天吸收灵气的速度都减慢了吗,你还想不想让我离开你的身体啊?”穹蛇出现在面前的显示器上,一手指着右下角的时间对我大声的说。
“好好好,你一天天这么唠叨,我都感觉我妈回来了。”
我躺在床上,怀着阴郁的心情入睡了。此时的穹蛇却幻化出了身影,盘旋在我身体上空。
“好耶!又到了捏脸时间!今天可是关键的一步呢,要是让他睡晚了改造就进行不完了,傻孩子还真以为睡觉时间长短会影响灵气的吸收速度。”
正说着,她将灵气从双手释放而出,包裹住安星颜的身体,将身体用薄薄一层灵气包裹后,更多的灵气朝着上方聚集...
“又是美好的一天!”我伸着懒腰,从床上坐起,感受着清晨阳光的明媚,设想着一天生活的美好。昨日令人郁闷的事情仿佛早已不复存在,只有再次翻开日记才能让情绪卷土重来。飞快的换衣洗漱也更是不必多说,蹬上我的自行车就来到我教室的小窝。
“陈玖,作业借我抄一下。”屁股还没接触板凳,这句话就条件反射般的脱口而出。
“给你。”陈玖双手拿起作业,面带微笑的将作业递到我的双手上。
一瞬间,我的大脑飞速运转,甚至怀疑此时的场景是否在梦中。那个经常对我冷脸相待的人如今却用一种我从未见过神态和我说着话。让我这位17年来连异性手都没牵过的人心中感到微微不安。
真不愧是不少人的女神,样貌果然不是一般人可比的:
面容柔和,五官匀称。樱粉的嘴唇浅浅突出,秀气的鼻子上挂着椭圆形的镜框,镜框柔和的线条夹杂在细眉与大眼之间,褐色的眼睛倒映出我发呆的脸,明明看着楚楚可怜,却给人一种傲人的气质。
我看呆了,以至于陈玖伸出五指在我眼前晃了晃才回过神来。
“哦,谢谢。”来不及细想她对我的态度为何有了较大的转变,我拿过作业,立马开始奋笔疾书。
“早上的课终于上完了啊啊啊啊疼疼疼!”我揉着我那因为伸懒腰太使劲而抽筋的腰,心里暗暗叫苦。
“我的好大儿啊,你爹腰闪了,帮你爹买饭~还是老样子。”我朝着路鸣崎喊道。
“叫爹。”
“加钱。”
“愿效犬马之劳!(恭敬)”
饱餐一顿后,终于到了一天中最惬意的睡觉时间!我同大多数同学一样,小臂叠放,枕到上面后放空精神,准备睡觉。
本来应该是这样,但今天却有点不一样,身体前倾,导致前胸贴到了桌沿,那里有一种微妙的感觉,说不上来的奇怪,以往没有这种感觉。我四下张望,在确定没有人注意到我后,便将下巴搭在桌子上,背上的校服外套刚好包裹住我弯曲的身体以及身体下的区域。我双手攀上前胸,开始检查。
轻轻抚摸,发现外表没有明显变化;轻轻按,却比平常多出了难以言说的感觉。不仅两处突出有了痒意,两边内部像是有了肿块。经过初中生物学习的我当然知道这意味着什么。联想起这些天身体的变化,我终于知道我会变成什么样了。一时间怒从心起,提起包就跑到老师办公室,以身体不适请了假。
到了家,将书包丢到床上,大声喊着:
“穹蛇!你给我出来!”
“怎么啦,发这么大的火?”她倒是一脸无所谓的幻化出来,在空中以侧躺的样子,一手撑着头,幻化了出来。
“我的身体是怎么回事,你把我变成什么了?”
“怎么啦,我的修改你不满意吗?”她如今倒是不装了,但是却使我更加生气了。
“你把我变成人妖干什么?我无法接受!”
“谁说要把你变成人妖了,我的目的是把你变成和我一样的美少女!怎么样,是不是很厉害?享受万人追捧的感觉,享受比男性高不知多少倍的快感!不如放弃你那孱弱的身体吧,我会让你好好体验女性的美好的!”
“去你*的快感和美好,我是你的救命恩人!你就是这么回报我的?”此时我的脸上也不像先前那样怒气满满,更多的是委屈,眼泪充盈眼眶,我强忍着不让眼泪掉下来,不想让她看见我的失态。
“你这是不理解我赋予你的美好,总有一天你会理解的。”
“我恨你,你现在就从我身体里滚出去!呜呜....呜”眼泪终于夺眶而出,我蹲了下来,头部埋到双膝之间。身体也止不住的抽动。
“别哭嘛,其实女性的身体会让我吸收灵气的速度变快到现在的好几倍。那天晚上要是周围有女性我也不会选择附身你,当时也只能死马当活马医了,并且,你也想要我早点离开你的身体吧?按照现在的速度,距离我完全恢复还有好几年呢。”
“那你...在恢...恢复之后会把我...变回来吗?”
“当然会啦,所以别担心啦,爱哭很像小女生哦。”
听到这话,我立马抹干脸上的泪水,强装出凶狠的表情
“你要说话算话,恢复后就把我的身体变回去。(吸鼻涕)”
“当然说话算话,放心吧。”
我怎么可能完全相信她呢,必须相信罢了,就算不相信她,她也不会从我身体里出去的。不如相信她让我心里好受些罢了。
在我走后,穹蛇的脸上又浮现出了邪笑“傻孩子还真相信了,我可离不开你,以后我还得带你去仙界偷回魔界的宝贝呢。”

* S6 ]2 k  l1 a' I- s
第三章 变化的结束
自从接受了穹蛇那离谱的要求后,我的身体就以更快的速度变化着。原来她只在我睡着的时候偷偷摸摸的改造,如今她一有空就会用灵气将我包裹,而我只能任他摆布。
如今的我站在镜子前,早已不像之前,同学们应该也注意到了吧。
现在的我,全身早已不是之前因饮食不规律而造成的面黄肌瘦,而是健康且充实的样貌。皮肤白里透红,头部也不再棱角分明,而是精致的瓜子脸。粉嫩的嘴唇微微张开,上方的鼻子小巧且挺拔,使这张金雕玉琢的脸上多了一丝俏皮。高高翘起的睫毛夹在柳眉与大眼之间,外加长时间未理的头发,以及变得中性的声音,我现在出门被认成女生也不奇怪。
双手攀上双乳,这对乳鸽自从我发现它们后也在缓慢变大着,如今的它们只有A的大小,只有尖端比我男性时更突出一点,所以现在根本没人会看出异常。
至于下面嘛。。。如今的它已经变成小学时的大小了,而且因为之前体毛的集体“离家出走”,我下面现在已经变得一干二净了。我有预感,我的小弟弟已经命不久矣。
“你又在欣赏你的身体呢?别担心,过几天你下面那个累赘就没啦,我会帮你改成更好看的。”正说着,她还一手竖起大拇指,向我投出自信的眼神。
面对她的挑逗,起初我还会生气的怼两句,如今早已见怪不怪了。
我没好气的转过身,回到房间准备睡觉。
“别对我这么冷淡嘛,我知道你现在可能接受不了,但是变化完成了,你就离不开新的身体了。”
“我都说了,你恢复好了以后就把我变回来,你可要遵守诺言!”
“知道了,知道了,你都说了多少遍了,我会把你变回来的。只要你还愿意的话。”最后一句话她故意压低了声音,但还是被我听的一清二楚。
“你什么意思,你是觉得我会就此沉沦到女性的身体中去吗?开什么玩笑!”
“你还是不相信啊,既然如此...
突然间,我感受到一股强烈的快感从胸部传来,此时浑身都如过电一般酥软无力,仅仅是一呼一吸间,我的额头间就已经冒出豆大的汗珠。我吃力的将双手抬到胸前,透过校服,按在胸上,极力想抚平胸前的快感。预料中的缓解没有出现,只有一声高过一声的娇喘回荡在房间之间。
此时的双手却不听大脑的使唤,只是一位的按揉着这近乎平坦的胸脯。下面小到犹如刚出世的器官也在快感的指引下勉强的挺立着。
“啊~...穹蛇,你干了什么!快停下!嗯~
“怎么样,很舒服吧?这还仅仅是胸部哦,以后你会体验更多的!”她越说越激动,更是向将双手指向自己的股间,向我抛着媚眼。
“嗯~快停下,我知道...~错了,快停下。”我受不了这样的折磨,胸中好像有什么东西要突破束缚。微微挺立的乳头在校服上清晰可见。双手更是对着两处尖端不停的揉捏。胸前的每一寸肌肤都在给大脑传递着快感,理智正在一步一步被消磨。只剩下满屋的娇喘来彰显我还没有失去意识的事实。
“嗯~要去了,要去了!啊~~”在最后一刻,快感节节攀升,心跳陡然加速,呼吸急促且不规律,胸前一股酥麻感传遍全身,下体也在酥麻中像随风而动的小草一样抖了抖,溢出几滴白色的液体,然后倒了下去。
“呼~~”我像体育测试跑了1000米一样香汗淋漓,几缕湿润的发丝沾到了我的额头上。我筋疲力尽,想起身换衣服,但剩下的精力已经不足以支撑我的身体再次坐起身了。
“好好享受一下射精吧,反正你也应该享受不了几次了。”穹蛇在空中一脸坏笑的看着我。可我现在连反驳的力气都没有。
胸前的快感已经平息,如今的身体,除了感受到因为浑身湿润而产生的凉意外,小腹中的热流让我尤为在意。
“看来你发现了呢,你的新器官已经在形成了哦,期待一下吧。”光说还不够,她还在空中用灵气绘制了一幅卵巢的图像向我展示。我对她翻了个白眼,然后闭上了眼睛。
睁眼已经是天亮了。顶着身体的酸痛,飞快的冲了个澡,换了身干净的校服就去上学了。
到了学校,看见陈玖和她的闺蜜王舒窈、张姝娈在聊天。陈玖最先看见我,立马眼神示意了一下周围的两个人,那两个人立马闭口不谈了。
我虽然疑惑,但也没有在意,坐下座位正准备要作业。陈玖的手就拿着作业快速的拍到我胸口,然后将手抽了回去。
我疑惑的看向她,她却对我露出一张笑脸:
“快抄吧,我帮你看着老师。”
“哦,好。”我没再多问什么,刚刚她的手似乎轻轻的抓了一下我的胸脯,应该是无意的吧,我这么想着。
到了课间,路鸣崎凑了过来,向我递了一包零食,我没有接。
“说吧,啥事。”我双手交叉放在胸前,露出疑惑的表情。
“哈哈哈,意图这么明显吗?”他挠着后脑勺,尴尬的笑了笑,然后一只胳膊挽主我的肩膀,趴我耳边小声的说:
“冰山最近怎么对你这么好,你小子施了什么法力?”
“冰山?”
“你不知道嘛,就是你同桌陈玖啊,我从来没见过她对异性露过笑脸,她最近怎么跟你有说有笑的?”
“我也不知道啊,你问我我问谁啊?”
“你快别装了,我看你最近变化有点大啊,告诉我,她是不是喜欢男娘?”
“啊?不是,我变化大和她喜欢男娘有什么关系,你是不是犯病了,要不要我带你去精神病院?”
“你自己看你现在这样子,哪里不像娘们。”他指了指我的脸。
“去你*的,滚蛋!”我扔下这一句话后就走了,留下路鸣崎一人在那里疑惑的吃零食。
“平常开这种玩笑也不会生气啊,今天他这是咋啦,大姨夫来啦?”
一天的课程又睡完了,我终于回到了我的小屋中,一边想着周末去哪里玩一边吃饭。刚吃完饭,穹蛇就冒了出来:
“今晚你去和你那小兄弟好好道个别吧,明天你可能就见不到它咯。”
消息突然,虽然自从我得知我会变成女生后就知道会有这么一天,但当这一天来临时,还是免不了伤心难过。晚上洗澡,我看着我这具与女生无异的身体,身下那个器官是那么突出,在常人看来这是多余的,但只有我自己知道,只有它才是属于我的。我曾经幻想与它共上战场,谁知不仅一次未用,反而失去了我最重要的武器。
“反正穹蛇恢复后会把我变回来的,这只是暂时的。”我这么安慰着自己,进入了梦乡。
(未完待续。。。)

. N, n* Q5 y3 f, ?- \) j3 O=============================
3 L6 k$ {' P1 P& O% Y$ r( @( y2 E: v' t

单选投票, 共有 293 人参与投票

投票已经结束

48.46% (142)
1.71% (5)
49.83% (146)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
发表于 65 天前 | 显示全部楼层
变性吗?倒是符合心海

?心海是谁啊🤔?  详情 回复 发表于 64 天前
感觉很不错啊,期待后续

谢谢你的鼓励。  详情 回复 发表于 64 天前
确实挺不错的。

感谢你的夸奖!  详情 回复 发表于 64 天前
 楼主| 发表于 64 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
oop 发表于 2024-2-22 23:43
% P! D( `7 |$ j+ @" ]1 n4 ?变性吗?倒是符合心海
0 Y3 p/ {  H5 E; U, f3 n
?心海是谁啊🤔?

oop
当然心海论坛啊。  详情 回复 发表于 64 天前
 楼主| 发表于 64 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
天野澪 发表于 2024-2-23 04:37# q- [* n. t# A: Q2 j2 i
感觉很不错啊,期待后续

# d$ ^7 \9 l, |5 C' a谢谢你的鼓励。

黑色卫生纸 发表于 2024-2-23 07:10: w" ~3 _" X+ e: o; X3 b
确实挺不错的。

* d+ ~' w' C' A- f1 R1 ]0 D感谢你的夸奖!

发表于 64 天前 | 显示全部楼层
WYBCNS 发表于 2024-2-23 10:54- W  Y+ [, X2 n& o, G; x
?心海是谁啊🤔?
, {/ r) Z- c  Y& d* k
当然心海论坛啊。

坏了,我只知道荆棘鸟和CDB  详情 回复 发表于 64 天前
心海是催眠😀  详情 回复 发表于 64 天前
挺好的,期待一下后续

谢谢夸奖!我会更新的  详情 回复 发表于 64 天前
oop 发表于 2024-2-23 12:47) I( C7 x( g- T* o2 J! H2 p5 Z
当然心海论坛啊。

6 l" I7 r. F+ |- q1 \心海是催眠😀

谢谢!现在知道了  详情 回复 发表于 64 天前
写的挺好,还会有后续吗?

会有后续的,放心  详情 回复 发表于 64 天前
 楼主| 发表于 64 天前 | 显示全部楼层
oop 发表于 2024-2-23 12:47
) L5 P, i6 a% Z0 k, t当然心海论坛啊。

4 c; ^) v$ B% R坏了,我只知道荆棘鸟和CDB

Ds.冷锐 发表于 2024-2-23 13:440 _+ N1 f& A" K: ^& w4 o2 X
心海是催眠😀

0 f# S: N3 G  k" K' f谢谢!现在知道了

Ds.冷锐 发表于 2024-2-23 13:45
& M& g; ]/ q( H; R) D! o, J写的挺好,还会有后续吗?

1 q2 Y. {& I, F% r会有后续的,放心

发表于 64 天前 | 显示全部楼层
剧情没展开,没有看到吸引人的地方,所以你还是多发些吧

好的,毕竟只写了三章  详情 回复 发表于 64 天前
感觉看的还不错

谢谢夸奖,元宵节快乐!  详情 回复 发表于 63 天前
ccol666 发表于 2024-2-23 14:39
" t8 v6 I+ x& L  C+ w: {. V剧情没展开,没有看到吸引人的地方,所以你还是多发些吧
3 u1 b- Z6 A* M. u* q2 [" `7 f; v
好的,毕竟只写了三章

加油,期待后续

感谢认可,我会更新的  详情 回复 发表于 64 天前
仙舞红尘 发表于 2024-2-23 22:30
* u2 y$ C8 ^' Z1 n$ Y加油,期待后续
' \1 M) l+ w' o, r- G5 o
感谢认可,我会更新的

QAQ9527 发表于 2024-2-23 13:31' p) W: i4 |) _: _* S2 b  a6 z
挺好的,期待一下后续
9 S' k' ~/ z, h: j
谢谢夸奖!我会更新的

可以的,爱大多数人写的都好了

谢谢夸奖,元宵节快乐!  详情 回复 发表于 63 天前
期待后续

祝元宵节快乐!  详情 回复 发表于 63 天前
 楼主| 发表于 63 天前 | 显示全部楼层
小小458 发表于 2024-2-23 23:576 Y$ [) ^( h/ R7 D0 h8 q- I: ~; X
可以的,爱大多数人写的都好了
7 y, l* O4 g* y$ |! l
谢谢夸奖,元宵节快乐!

须臾之风 发表于 2024-2-24 02:26
) g" x% U+ E6 x+ N5 ~8 r% }期待后续

8 L" X( _9 ?4 x祝元宵节快乐!

期待后续

祝元宵节快乐!  详情 回复 发表于 63 天前
liuliu0915 发表于 2024-2-24 11:52
% ]) R0 x+ ^& j% B" q' F期待后续
# Q) c% }" Z% g/ f, e, A
祝元宵节快乐!

期待后续,元宵节快乐

元宵节快乐哦!  详情 回复 发表于 63 天前
黑夜的骷髅 发表于 2024-2-24 15:091 }. y, M' }$ Y3 O2 j5 T  R
期待后续,元宵节快乐

0 R4 i. y1 K4 H( ^% b, ]) {+ h元宵节快乐哦!

用户0721 发表于 2024-2-23 16:017 s. e. ]! v: r! e2 L1 I3 P4 q
感觉看的还不错

" X6 T: e# N$ E' F6 O( h2 |# B谢谢夸奖,元宵节快乐!

写的真不错啊,希望早日转正,再把后续写出来

谢谢夸奖!元宵节快乐!  详情 回复 发表于 63 天前
治愈系大小姐 发表于 2024-2-24 20:03
# P( q' F( l. D. j+ O. _) I6 P' Y! Y0 ^写的真不错啊,希望早日转正,再把后续写出来
! @+ {  j( @4 f) {+ K( o  N' X
谢谢夸奖!元宵节快乐!

写得不错,期待后续

谢谢夸奖,会努力更新  详情 回复 发表于 56 天前
发表于 61 天前 | 显示全部楼层
不错的文章,期待后续更新

写的不错,赞了

楼主| 发表于 56 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
高 发表于 2024-2-26 07:281 C- Z' G: `% g5 R  `7 t
写得不错,期待后续

Z2 {; |& J0 p  c  A$ s谢谢夸奖,会努力更新

楼主| 发表于 56 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
当年明月 发表于 2024-2-26 08:27
, c% ]) r6 {, U' K/ {6 |不错的文章,期待后续更新

. H' Y; x9 c4 w# F3 r谢谢夸奖,会努力更新

偷天换日管理 发表于 2024-2-29 00:54" t! g+ E3 t% z6 c- o) `2 y/ f
写的不错,赞了
  `3 [* R# \8 ~# e6 _& S
谢谢夸奖,会努力更新

还不错,加油

感谢鼓励,会努力更新  详情 回复 发表于 55 天前
 楼主| 发表于 55 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
放纵的牧羊人 发表于 2024-3-2 09:05
( O! s" G9 m" }" A0 S" Q还不错,加油

, t* ~5 o* }% o1 X. b' ~% u感谢鼓励,会努力更新