(转正申请)邪眼的阴谋 [最后更新:62 天前]

本帖最后由 755449812 于 2024-2-25 12:50 编辑 5 i+ j+ W8 J7 u" F$ \

$ f" A: x9 ?# ^7 z! ~4 S1.自我介绍:贴吧过来的,希望转正,写的不好多多包涵
1 P- T" R" t- N8 W& j2.申请id:755449812
; g3 }3 j& r  ?3.未经允许,禁止转载" C/ \" e+ F& `
4正文
5 i) A5 q/ j7 C3 T- S9 t0 Q3 a2 _         夜色朦胧,危机四伏。邪魔森林核心深处,邪眼冥冥中感觉到自己大祸将至,然后自己已经九十八级,能威胁到自己的屈指可数,可是冥冥中的天道感应却让他胆寒。他尝试感应是何人胆敢打自己的注意,然后惊讶的发现此人被天道屏蔽,无法被感知,邪眼暗想:难道是气运之子吗?近些日子大陆上不太平,人类那似乎除了个名叫霍雨浩的魂师,帝天都栽在他手上了,而且此子是精神系魂师,而我作为当今魂兽精神力第一必被此子盯上了。
+ T: a  r' e0 S9 \7 m4 H看来我得有所准备了。说完邪眼将自身精神力散入森林,同时凝聚一个有着自身7成实力不过却只有肉体的假身将一丝精神力依附其上伪装成本体,而自己却躲入暗处静观其变。
7 I1 O$ S! v+ V$ b( l; u        另一边,霍雨浩刚与唐舞桐解决掉剩下的圣灵余孽,追杀钟离乌。我散布的精神力感应他们了,便驱使假身释放威压,“谁胆敢在本尊的地盘上肆意屠戮,打扰本尊沉睡,是谁?”威严阴冷的声音在空中回荡,恐怖的威压直压的霍雨浩一行人喘不过气来。“主宰大人,您终于来了,请您惩罚这些胆敢冒犯您威严,破坏邪魔森林平静的罪人吧。”钟离乌歇斯底里的呐喊着,是的他最后的依仗来了。然而,就这下一刻一到紫金色的强光骤然闪烁,正在歇斯底里呐喊的钟离乌全身剧震,眼神也随着变得暗淡,逐渐失去了光彩。邪眼心中一惊,此子的精神力竟不在我之下,看来这次有点棘手了。“人类冒犯本尊威严,必须付出代价。”邪眼(假身)强势的声音响起,紧接着就是一道直径超过百丈的暗红色强光骤然从天而降,将霍雨浩和唐梧桐笼罩在内,然后霍雨浩却没有丝毫紧张,轻握住唐舞桐的手,一记灵魂冲击便破碎了这道光柱。; B$ ?7 j/ k; `7 R/ M, [: y
       天空瞬间被染成血红,犹如森罗地狱,剧烈的精神波动,让整个邪魔森林的魂兽被压的不能丝毫动弹。他们感受到了主宰的狂怒。唐舞桐来到霍雨浩这边,看到眼神平静中带着些许凝重,知道这邪眼并非普通强者。
! U: \6 \+ [( F8 {! e       我注意到霍雨浩旁边的唐舞桐,白皙如雪的肌肤伴着倾国倾城的美貌,柳腰丹唇,似是人间第一尤物,而且感觉和霍雨浩的关系非同一般。邪眼心生一计,我可夺舍此女,再伺机反制霍雨浩。心想着,便将全身精神力压缩成一个不起眼的种子将自己的灵魂暗藏其中等会时机。假身被操控着霍雨浩缠斗,并时不时攻击着唐舞桐,霍雨浩见此愤怒不已,对假身的攻势越发猛烈,我感觉到假身已经支撑不住了便偷偷来到唐舞桐身边。霍雨浩大喝一声,“邪眼去死吧。”假身便倒在地上一个我凝聚出的假魂环和魂骨显露出来,霍雨浩见状,便让唐舞桐为他护法,他吸收掉这个魂环。在我凝聚这个假魂环时偷偷搞了点陷进,待霍雨浩吸收时便发现这魂力极不稳定,似乎要走火入魔,而自己却没有办法,唐舞桐见霍雨浩大汗的模样,忙将自身魂力传递给霍雨浩应付难关。然后就在不能分心的关键时刻我悄然进入唐舞桐的精神之海,在我妄图吞噬掉她的精神之海夺舍她时,一道金光阻止了我,“唐三”; J1 u0 }$ g! y; q0 M( Y
我恶狠狠的低喊着,看来直接夺舍是不可能的了,便开始寻找唐舞桐的精神之核,万幸我找到了,此时唐舞桐由于霍雨浩的缘故变得异常虚弱,精神之核几乎不设防我悄然融入,看到唐舞桐的灵魂体,我大喜并朝大脑处飞去将种子嵌入其中悄然释放气息同化着唐舞桐的精神体和精神之海,唐舞桐暗感不妙,深入探测精神之海无果后便以为是
( l/ E! x, }6 ?4 B& y自己想错了放弃了。趁此机会我加紧着同化进度,慢慢的我发现我已经可以影响唐舞桐的行为和思想,但不打算妄动仍旧蛰伏着。霍雨浩吸收完后看向虚弱的唐舞桐,“舞桐,你怎么了”。唐舞桐淡然一笑,“没事,雨浩,我就是有点累了,想休息一下。”语罢,便和霍雨浩向史莱克方向飞,途中自己隐隐感觉有点恨霍雨浩,但不清楚为什么,想了一会便不在去想。灵魂深处的我狂笑着,“因为我很快就会成为你啊,到时候我会亲手,哦不,用你的手杀掉霍雨浩,哈哈。”你的身体你的灵魂你的一切很快就会成为我的玩物了。* K- O: t0 b# Y8 R  R+ H; f

) @" `) |+ F: ?  }% }
% R& u) {0 v* U1 u9 w

单选投票, 共有 315 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我觉得不行,又短又没夺舍过程和之后的剧情

兄弟你这字数不太好过呀

太短了,绝对过不了,建议重新写再上传

首先描写特别棒,不是那种无脑爽文,但是字数有些短,剧情才刚刚开始。你可以试着写完然后再发出来,形成一个完整的故事,这样通过的可能性会更大。

有点短了,没有过程啊

短之外,中间性转的过程也没多少

发表于 62 天前 | 显示全部楼层
属于是看一眼就想要踩的文,还是多去看看申码区那些能过的文是怎么写的吧

发表于 62 天前 | 显示全部楼层
写多点才能有让人看你内容的想法

另外,下次记得多分段

是不是太少了一点

太短了,情节有些平淡

太平淡了啊。         

发表于 61 天前 | 显示全部楼层
有点太短了,,

啊这,好短啊,这过不了的吧

段落和分句都黏在一起

这太短了,排版也不好,想过的话建议把全文写好之后发出来,把段落分好

开端,发展,高潮,结局这四要素。感觉你这似乎只有开端啊

发表于 60 天前 | 显示全部楼层
tsf以后发生了什么啊(

发表于 60 天前 | 显示全部楼层
这篇太短了,不太行吧

有点短了 还可以多写点

排版不行,而且有点短啊