[其它] 长时间不登录会扣除活力值或者奖励点吗? [最后更新:62 天前]

答题获取论坛注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
明后天就开学了,住宿不好打手艺,但每看到有好一点的文章就忍不住冲动,所以决定暂时或尽量减少上鸟战的次数,但是却很担心会扣除活力值或奖励点之类的,所以问问会不会

我听说会,但是一样没试过

这种随随便便上千的东西没什么好稀罕的

会扣,但好像得很慢

发表于 61 天前 | 显示全部楼层
好像会吧,没试过还

发表于 60 天前 | 显示全部楼层
其实你可以忍住不打手冲的(跑

发表于 60 天前 | 显示全部楼层
原来还会扣么,楼主不说我都不知道

相当不错继续努力

我也不知道,昨天一下子扣除好多

我是最近才发现,我之前是偶尔会签到的那种,然后最近签到发现扣活力值也不懂是什么?

头像被屏蔽
大佬们,学分有什么用

就只是用于升等级吗  详情 回复 发表于 39 天前
lyx050712 发表于 2024-3-19 00:13, P- {, F! q$ E$ I
大佬们,学分有什么用
3 e" a7 T5 c5 _) R
就只是用于升等级吗

主要就是升级,基本没什么用  详情 回复 发表于 35 天前
按我的经历来看应该并不会,至少我没发现

lyx050712 发表于 2024-3-19 00:14
% C, f, r5 J- u; F, X- d$ u就只是用于升等级吗

$ @7 g  J6 C0 }2 ]主要就是升级,基本没什么用

高级模式