[转正申请]浴王吾染 - 番外篇②一拳超人同人- 龍卷的肉體01 [最后更新:62 天前]

发表于 69 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

* L7 m$ B( K+ [) i=============================5 s. n3 V2 L, M0 Z2 n- c
开票申请感言:! A$ s# e) j# u% K8 Q! h+ W! P8 Y
1、自我介绍:大家好,我叫西の莉芙露,写的文章基本都是图文并茂的,以前在CDBOOK混,偶然的机会得知到了荆棘鸟论坛,我想试试自己的能力,于是就向贵论坛投稿申码了,这是我第二部一拳超人的同人作品,既然是一拳超人的同人,打戏自然不能少!先发1章打戏热热温,之后还有4话,全篇大约10万字带图片,进站后一起放出,有想看龙卷强大念动力,和涩涩剧情的,请大家支持投上一票
( F- }" h# D! F+ M7 M2 ^2、申请注册的论坛ID:西の莉芙露
3、作品简介:浴王吾染-番外篇②一拳超人同人---龍卷的肉體,阴险的主角占据了善子的肉体还不够,目标瞄准了更加强大的龙卷,待看主角如何拿到龙卷的肉体!
4、第一次到荆棘鸟学院,寻思来拜读这里的作品,再欣赏一下不一样的风景,希望大家身体健康,万事如意。( B' S7 f% i7 Y6 z) a  }1 \+ ?. y
, u; O/ d5 ^; t# N/ T# K6 B
=============================3 c# {( D+ z! t% B  s% o
7 W7 Q6 A. r- ]' `# C+ ?
以下是作品正文 :正文为图片格式,第一章,字数1.2W! `; I# |) [( n+ Z' S3 I! x  K
9 A# i* i! W7 H
! j  g8 t8 u/ [, o1 y1 Q8 ?
=============================
" ]/ i, r0 N5 v* G& B" E; w) n% E$ L# z

/ m, d( K: s8 d  P4 r
7 L3 u& S& N' z  Y; u; s( r
3 X& Q: X- H; @0 O& K
( ^. O! V. I9 ^5 ?) j; x: q

单选投票, 共有 203 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 68 天前 | 显示全部楼层
字数上看起来还是,不过并看不出来是什么tsf,反而就是在看正常的小说,没什么意思

发表于 68 天前 | 显示全部楼层
在 CDBOOK看过之前的作品了,就是想说一点如果申请文的话最好把TSF部分放出来才好,因为不是所有人都有CDBOOK账号可以看到你之前的作品的,虽然我很喜欢你的作品

确实,我也欠考虑了,下一章确实都是肉....... 不过我就怕荆棘鸟这边大家的接受能力不够,所以第一章探探水......  详情 回复 发表于 68 天前
这断文有点难受,精彩部分还没开始就结束了

楼主| 发表于 68 天前 | 显示全部楼层
少年阿宾 发表于 2024-3-12 10:38
) A- z8 h2 o3 _( |' |在 CDBOOK看过之前的作品了,就是想说一点如果申请文的话最好把TSF部分放出来才好,因为不是所有人都有CDBO ...
0 Z6 P. ]% @! W9 N6 d" ]
是我欠考虑了,下一章确实都是肉....... 不过因为我不知道荆棘鸟这边大家的接受能力是什么情况,所以也不好意思一下放太涩的,尤其是涉及到转正文......

你这样子大概过不了的,建议把后续情节也补上

没事,过不了说明自己水平不济,再磨练磨练,主要是我也懂大家,毕竟没看过我第一篇的应该不会有太大的代入感,不行我把第一篇也转载过来,效果应该就不一样了  详情 回复 发表于 67 天前
cdb看见过。。。投赞成了。其实你那个善子篇发出来基本就能过吧,不用担心重口味什么的,jjn应该比cdb好进一些才对。

弱弱问下,CDBOOK的自己文章可以转载过来吗?  详情 回复 发表于 67 天前
 楼主| 发表于 67 天前 | 显示全部楼层
应似飞鸿踏雪泥 发表于 2024-3-13 07:41
5 D9 y( J) h8 _& }6 gcdb看见过。。。投赞成了。其实你那个善子篇发出来基本就能过吧,不用担心重口味什么的,jjn应该比cdb好进 ...
% p7 w/ b2 J3 T  N" k8 ?: U
弱弱问下,CDBOOK的自己文章可以转载过来吗?

楼主| 发表于 67 天前 | 显示全部楼层
中二病的沉默 发表于 2024-3-13 07:280 X2 x4 \/ Z, C4 z4 S
你这样子大概过不了的,建议把后续情节也补上

( i5 |- b2 t( [" R没事,过不了说明自己水平不济,再磨练磨练,主要是我也懂大家,毕竟没看过我第一篇的应该不会有太大的代入感,不行我把第一篇也转载过来,效果应该就不一样了

你水平是在线的,我投赞票了,主要还是太跑题了,我全篇看完映像里都是战斗了,下次剧情补完就没问题了  详情 回复 发表于 67 天前
西の莉芙露 发表于 2024-3-13 10:45( v* v4 e3 L; J$ P
没事,过不了说明自己水平不济,再磨练磨练,主要是我也懂大家,毕竟没看过我第一篇的应该不会有太大的代 ...

; T( ^* G* u! v你水平是在线的,我投赞票了,主要还是太跑题了,我全篇看完映像里都是战斗了,下次剧情补完就没问题了

发表于 67 天前 | 显示全部楼层
是大佬,转之前的作品也没问题,赞票

发表于 65 天前 | 显示全部楼层
很明顯感覺到前面的劇情才是TS的重點啊!!!
2 R* y4 W3 p& T不用怕重口味 我要看啊><
+ j+ m: `( G: x* W當然後面龍捲的也一樣想看~

太好了,终于过了,提前祝大佬进站

我都不知道过了,谢谢  详情 回复 发表于 62 天前
想早日看到大佬的作品

马上更新,实际写到第三话了  详情 回复 发表于 62 天前
 楼主| 发表于 62 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
中二病的沉默 发表于 2024-3-18 20:59
. V. i* l( A$ r$ s$ c太好了,终于过了,提前祝大佬进站

# @: e  G4 _) p+ Y我都不知道过了,谢谢

楼主| 发表于 62 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
中二病的沉默 发表于 2024-3-18 21:01
; T# a2 Q& e6 R& h- \4 v) R/ {想早日看到大佬的作品
( @, K! _# L8 z: ?2 Q; s
马上更新,实际写到第三话了

大佬加油