[注册咨询] 请问账号冻结之后可以解冻吗? [最后更新:32 天前]

发表于 32 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

答题获取论坛注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我发了一个转正申请文章,基本合格了,但是账号要到期了,可能应该是赶不上月中审核了,我这个号是不是废了?要重新来过吗

刚刚看了一下,还差几票诶,66-8

我也不懂为什么一个上午过去赞成票一个没涨,多了三张踩的,可能赞跟踩靠太近了吧  详情 回复 发表于 32 天前
 楼主| 发表于 32 天前 | 显示全部楼层
小心二次元 发表于 2024-3-26 13:21* S9 C6 Y1 z' A% W! q! I1 w
刚刚看了一下,还差几票诶,66-8
+ I5 K* p+ u1 O6 C3 I
我也不懂为什么一个上午过去赞成票一个没涨,多了三张踩的,可能赞跟踩靠太近了吧5 f7 c; U& J6 f/ }! }' h& L) ]
随遇而安了,过不去也没办法了,尽力了

加油吧,可能确实还差点火候  详情 回复 发表于 32 天前
恶魔人 发表于 2024-3-26 14:505 ]1 H( u9 b9 l- z- v  ?( }  u3 {
我也不懂为什么一个上午过去赞成票一个没涨,多了三张踩的,可能赞跟踩靠太近了吧
( D& ]! K' H* j! ?# c& }随遇而安了, ...
; R. {9 n9 G% E' }' `
加油吧,可能确实还差点火候

发表于 29 天前 | 显示全部楼层
临时会员账号现在不会到期了,你放心吧

发表于 29 天前 | 显示全部楼层
放心,我也是一直当临时会员了挺久的

高级模式