附身药丸 [最后更新:29 天前]

0 T9 s3 m. }' m% G/ j

单选投票, 共有 271 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
你是见过最敷衍,最差劲的一篇入园文

不是我遇到最差劲的,但是确实很差。  详情 回复 发表于 28 天前
 楼主| 发表于 29 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
作者本人文笔不好,大家帮帮忙可以吗?求求各位了,这里不发文不能转正啊!!!所以,我知道我自己不会写,没办法,必须写啊!没办法啊!

不会就去学,就去尝试提高自己。 而且鸟站有门槛也是好的,可以避免很多麻烦,论难度鸟站的难度真的不算高了。  详情 回复 发表于 28 天前
入园投票申请帖要求: 1、[原创文章] 原创作品申请 剧情完整的原创/翻译Tsf类小说、漫画、游戏,小说要求至少2500字以上 ( 通过此方式进入论坛,会额外得到奖励积分)  详情 回复 发表于 28 天前
小学语文20分?

发表于 29 天前 | 显示全部楼层
不知道该说什么......

这。。。好短啊

这么短,格式还是错的喵

发表于 29 天前 | 显示全部楼层
短就算了,有点太敷衍了吧?

需要认真一点了,文笔不行也得看得到态度

有点少了,再憋憋

这也太敷衍了把

这也太短了。。。。。

加油,期待后续

搁着开玩笑呢。。

发表于 28 天前 | 显示全部楼层
大家都是通过发文转正进来的,文笔不好可以接受,但你的态度不能这么敷衍吧?你稍微用点心写篇文,大家都会让你过的。

一只不会水的鱼 发表于 2024-3-29 19:44
# Y' v9 d0 M% M6 l% x作者本人文笔不好,大家帮帮忙可以吗?求求各位了,这里不发文不能转正啊!!!{:6_165: ...

2 k7 x: P" j  ~. I8 S9 t入园投票申请帖要求:8 |7 d/ h& E  h+ [) s( l
       1、[原创文章] 原创作品申请
# P" q6 ~  `7 U* W. ]        剧情完整的原创/翻译Tsf类小说、漫画、游戏,小说要求至少2500字以上 ( 通过此方式进入论坛,会额外得到奖励积分)

你這篇大概沒有機會了

自信点,没有大概,肯定没戏!连格式都搞错,卖惨票都得不到!  详情 回复 发表于 28 天前
短到不想说啥,就算你想卖惨,好歹把格式搞对了啊!

謝菜鳥 发表于 2024-3-30 00:108 i! c1 Q; e, s* H; ]" W
你這篇大概沒有機會了
0 c7 v8 |. _- i  k- S1 [
自信点,没有大概,肯定没戏!连格式都搞错,卖惨票都得不到!

太短了吧,是没写过作文吗?随便写一点流水账也比这长吧.....

不是,你看一篇小说能会有这样少的字数🐴,一个作者开头这么敷衍,早就被人喷的体无完肤了

沒有內容的申請文

你这个,糊弄就算了还这么点

小心二次元 发表于 2024-3-29 19:38# ]. w: E$ b8 p$ Q3 \0 t* m0 e
你是见过最敷衍,最差劲的一篇入园文
/ X. j; j. C# N6 Z5 v8 _6 s9 }
不是我遇到最差劲的,但是确实很差。

一只不会水的鱼 发表于 2024-3-29 19:44
9 L. s8 {% O/ w# v6 u作者本人文笔不好,大家帮帮忙可以吗?求求各位了,这里不发文不能转正啊!!!{:6_165: ...
& e# M" g3 W+ P) Q4 Y* T' H! Z: a
不会就去学,就去尝试提高自己。
: G. l  F$ a, |% h0 C而且鸟站有门槛也是好的,可以避免很多麻烦,论难度鸟站的难度真的不算高了。

上面的都講完了加油吧

文章删了看不到,但是你这格式太离谱

这是给删了?有点好奇原来是啥样了

就贴吧那种两三百字的开头,稀烂主角走大马路上弄到附身道具,连要对谁用都没写  详情 回复 发表于 28 天前
大概六七百字的一个小短文,流水账,几乎没有过程,就是得到药丸,附身,然后意淫  详情 回复 发表于 28 天前
keggd 发表于 2024-3-30 19:14# O' s' [# K2 t' K
这是给删了?有点好奇原来是啥样了
) x! S/ a) L$ X+ y" @, @
大概六七百字的一个小短文,流水账,几乎没有过程,就是得到药丸,附身,然后意淫

keggd 发表于 2024-3-30 19:14
) B1 Z  Q9 e  n5 u, K2 p& h+ V这是给删了?有点好奇原来是啥样了

- h; O' v2 r, R6 _就贴吧那种两三百字的开头,稀烂主角走大马路上弄到附身道具,连要对谁用都没写

没看见有内容阿

这个帖子已经让我不知道从哪吐槽了