[转正申请]病娇附身记 [最后更新:34 天前]

自我介绍:本人萌新,文笔可能不好,有意见提出本人会改,特注后面越来越重口!前十几章病娇不暴露!
  w9 U0 \5 S/ M! r4 L1 Z! [
  T& e/ g. s/ x原创!
& S" N( V/ p  k! X1 }* b3 ?  d- s0 Y
讲述高中男主叶夏拒绝雪燕同学的表白,结果雪燕同学意外变成病娇并且意外获得邪恶能力,利用邪恶能力与男主叶夏开展的幸福生活。; ?9 U) K, b$ z6 ?+ p# f; V4 x# g

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 156 人参与投票
2.41% (4)
4.22% (7)
70.48% (117)
22.89% (38)
您所在的用户组没有投票权限
想骂人……你是逗比吗?

对不起,本人萌新,改格式,抱歉!正文下午就出  详情 回复 发表于 34 天前
 楼主| 发表于 34 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
慕君 发表于 2024-4-4 18:05) O4 M( R3 Q- V
想骂人……你是逗比吗?
4 ]9 G4 f3 f" Y& b7 W, H; s
对不起,本人萌新,改格式,抱歉!正文下午就出

想入园,正文就放在一楼,别TM搞什么预告,没有文就别开贴  详情 回复 发表于 34 天前
小白瓶 发表于 2024-4-4 18:071 W6 ?& v- l! u& k
对不起,本人萌新,改格式,抱歉!正文下午就出
: l* Q4 r2 f, _; |. `8 G
想入园,正文就放在一楼,别TM搞什么预告,没有文就别开贴

格式啊格式!!

有完没完,连发三个引人发笑的帖子,这么大排面???
% h0 m0 U! v8 T别最后真的是喜剧人好吗……

逗比、逆天、真够nc

所以呢,重发一遍预告?别搞了好吗,这样不好玩

发表于 34 天前 | 显示全部楼层
这不是什么都没有吗¿

你让我想起好几年前在cdbook申码的时候,那时候不知道怎么在原贴回复,每次新开个帖子,跟你一样。想想都是泪

最近的入园文的质量,高的令人发指啊

发表于 34 天前 | 显示全部楼层
?!' y6 v) K! n$ Q
隔着刷分是吧???- w, s. l* x) M
预告也没像你这样预告的啊

发表于 33 天前 | 显示全部楼层
发了这么多文章,没一篇有内容...

这投票有什么意义吗?

我估计你这除了刷分之外,你的文章也很有可能就是一坨,我已经提前准备好踩了

这什么玩意,,后面就算发文我也点踩

几篇预告,搞啥呢

发表于 32 天前 | 显示全部楼层
?????????????????????????文呢????????

重复申请有点多了

建议把预告删掉,这不是污染版面吗?