楼主: 花嫁小萝莉

[转正申请]穿上魅魔人皮后,开始融合之旅(1.6w) [最后更新:29 天前]

我给你发的消息你能看见吗

发表于 30 天前 | 显示全部楼层
花嫁小萝莉 发表于 2024-4-8 10:41& M* D- u, Y' n  }# I5 P. @( c
这个我不知道,但看网文我确实看过菠萝包,还有大佬,我更新了
" w# j; \, q3 h9 ^6 B8 ]
哥们你才是大佬啊,我写不出这水平,这段时间里和挤牙膏一样折磨坐牢实在是绷不住了

今天发的这个文我也是写了几天,也是每天像挤牙膏一样,并且每次回头一看我都是皱眉头忍着不丢垃圾桶看完的  详情 回复 发表于 30 天前
 楼主| 发表于 30 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
本帖最后由 花嫁小萝莉 于 2024-4-8 15:55 编辑 3 K; z4 s" I& X3 Z% {( |8 N
潘森 发表于 2024-4-8 14:44
( D2 _7 `- ]/ ^( G0 n* Y  n哥们你才是大佬啊,我写不出这水平,这段时间里和挤牙膏一样折磨坐牢实在是绷不住了 ...
1 L9 d0 b9 l8 Y6 H; l  T2 |* d/ p
: J) M4 u  s2 }8 Z1 k2 i
大佬你能到八级就说明实力了,我今天发的这个也是这几天高强度写的,也是每天像挤牙膏一样,并且每次回头一看我都是皱眉头忍着不丢垃圾桶看完的,最终改来改去我也绷不住写不下去才发出来的

哥们你转正以后看一下我发帖就知道了,我纯水货,靠水贴吧那副尿性水出来的,我算哪根葱,算不得什么大佬  详情 回复 发表于 30 天前
转正后把这篇投到中长篇吧,一直在投票区更新的话有点难找

好,大佬,我到时候看看要怎么弄,只不过有可能不稳定更新  详情 回复 发表于 30 天前
花嫁小萝莉 发表于 2024-4-8 15:50
2 [/ x6 v2 ~  k; N. Y0 C大佬你能到八级就说明实力了,我今天发的这个也是这几天高强度写的,也是每天像挤牙膏一样,并且每次回头 ...
6 U4 T6 S" G4 H. @4 L! w7 @, b! V* V
哥们你转正以后看一下我发帖就知道了,我纯水货,靠水贴吧那副尿性水出来的,我算哪根葱,算不得什么大佬

可大佬你的阅历摆在这里呀有足够的基础,至少在评价这里我肯定赢不过你,还有我入坑tsf不久我写这篇文的时候准备了好久过程中是真的磨人,还有我很好奇大家看完后是什么感觉有没有爽到  详情 回复 发表于 30 天前
 楼主| 发表于 30 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
潘森 发表于 2024-4-8 17:35
0 _8 T, ~7 L% q哥们你转正以后看一下我发帖就知道了,我纯水货,靠水贴吧那副尿性水出来的,我算哪根葱,算不得什么大佬 ...
4 _8 ]6 j7 c$ S8 s- p
可大佬你的阅历摆在这里呀有足够的基础,至少在评价这里我肯定赢不过你,还有我入坑tsf不久我写这篇文的时候准备了好久过程中是真的磨人,还有我很好奇大家看完后是什么感觉有没有爽到

写文章水磨工夫没得跑,我是那种想象力比较匮乏的人,你有兴趣可以看一下我坛内唯一一篇发过的文,也是我申请的文,纯粹水磨工夫出来的文献综述类作品 至于阅历和论资排辈就算了吧,,,,隔着互联网还要整出吊床号  详情 回复 发表于 30 天前
1587080074 发表于 2024-4-8 17:07
, l8 O1 P4 S6 K0 M7 M  [1 C转正后把这篇投到中长篇吧,一直在投票区更新的话有点难找

9 U+ C" k& `1 F  g. j( L+ d好,大佬,我到时候看看要怎么弄,只不过有可能不稳定更新

花嫁小萝莉 发表于 2024-4-8 20:14
* @1 Y+ ~7 _" A8 v$ c可大佬你的阅历摆在这里呀有足够的基础,至少在评价这里我肯定赢不过你,还有我入坑tsf不久我写这篇文的 ...
3 \6 g+ q; Y" J1 l- M: z' X
写文章水磨工夫没得跑,我是那种想象力比较匮乏的人,你有兴趣可以看一下我坛内唯一一篇发过的文,也是我申请的文,纯粹水磨工夫出来的文献综述类作品& t4 G- b$ Q% \1 x5 X
至于阅历和论资排辈就算了吧,,,,隔着互联网还要整出吊床号那一套我确实不喜欢也不感冒,论坛应该是一个包容开放求同存异的地方,坛内有真正的大佬,我算不得什么东西,能平和的和每一个人交流也算我的荣幸

这,好吧,其实我是写了2.4w写挺有成就感的,内心膨胀后就喜欢叫别人大佬,现在冷静后往回看确实挺尴尬的,抱歉了  详情 回复 发表于 29 天前
 楼主| 发表于 29 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
. {! H( `4 y- S$ J( Q
潘森 发表于 2024-4-8 20:41
7 t. w$ f$ S$ q3 o写文章水磨工夫没得跑,我是那种想象力比较匮乏的人,你有兴趣可以看一下我坛内唯一一篇发过的文,也是我 ...

# M6 q# C9 ~! `- y: F1 n" D$ D8 M- \5 [& ?# T6 r' E& p
这,好吧,其实我是写了2.4w写挺有成就感的,内心膨胀后就喜欢叫别人大佬叫着叫着就叫上瘾了,现在冷静后往回看确实挺尴尬的,抱歉了

这都小事,第一次写东西写的很长确实挺好的,但是也要注意剧情张力和饱和度,别无意义的开水就完了 我觉得创作本身就是一个需要时间积淀灵感然后找个时间把他们写出来的过程,但是没玩法灵感硬写就是坐牢  详情 回复 发表于 28 天前
金庸老爷子写书还一直修呢。这东西本来就是灵感来了那一阵写的最有意思,不然咋有文思泉涌这一说。写完之后在修改一波就好了。  详情 回复 发表于 29 天前
发表于 29 天前 | 显示全部楼层
花嫁小萝莉 发表于 2024-4-9 13:06$ Z4 i: M" ?: e# M- m
这,好吧,其实我是写了2.4w写挺有成就感的,内心膨胀后就喜欢叫别人大佬叫着叫着就叫上瘾了,现在冷静后 ...

2 t6 b2 x8 F& h1 R; d8 |金庸老爷子写书还一直修呢。这东西本来就是灵感来了那一阵写的最有意思,不然咋有文思泉涌这一说。写完之后在修改一波就好了。

花嫁小萝莉 发表于 2024-4-9 13:06. ~" U( h6 V! @# _9 {# G$ n
这,好吧,其实我是写了2.4w写挺有成就感的,内心膨胀后就喜欢叫别人大佬叫着叫着就叫上瘾了,现在冷静后 ...

$ M. n) O8 k8 d这都小事,第一次写东西写的很长确实挺好的,但是也要注意剧情张力和饱和度,别无意义的开水就完了" w% V9 ?3 l& ~; C$ [( h
我觉得创作本身就是一个需要时间积淀灵感然后找个时间把他们写出来的过程,但是没玩法灵感硬写就是坐牢

发表于 21 天前 | 显示全部楼层
" `/ {4 }7 \7 G

好啊 更新了啊。

好棒 楼主的皮物融合文