[入园转正]蛰伏计划 [最后更新:33 天前]

. R) f- y) ^/ H! _6 K% m. |
1.我是[是小黑啊],是一名tsf作家,活跃在p站,非常期待加入荆棘鸟论坛,给大家带来更多的作品,希望能得到大家的支持。) z8 m! Y9 W" B! t% b. ?  e
2.申请注册ID:是小黑啊
* {2 b: j* v, L& [) p3作品系本人原创,首发于p站,目前已经更新到第四话(https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=21896948#1)
. i+ K3 P; ]# w' |--------------以下为第一章正文内容----------
' J2 Y4 ^. X! n5 L3 I. a; X0 k7 H) o* \6 `- p# e; c/ \7 {
“老婆,我回来了”,高毅加班到深夜回家后,脱去西装正准备收拾客厅的卫生,却发现妻子林雪不像往常一样在床上睡觉,而是一个人坐在阳台上,喝着葡萄酒望着天空,而让他更震惊的是,林雪的右手竟然还夹着一根香烟!两人结婚三年来,他从未听说过妻子还有抽烟的习惯。
, I7 I& `. G' N3 V- h; w
1 o6 @1 h4 T2 ^9 f+ a% O        此时,林雪也注意到丈夫的回来,她将右手的香烟掐灭随手扔进垃圾桶里,随后放下二郎腿和手中的高脚杯,迅速起身走向高毅,随着两人眼神对视,高毅首先发话,“老婆,你怎么在抽烟了?你平常不是对二手烟都嗤之以鼻吗”,林雪眼睛一转,迅速回答道“啊呀,老公,最近工作压力有点大了,看着抖音说抽烟解忧,我就跟着试了试嘛”
3 A* A) Z8 h4 `3 ?3 S& a3 \+ i0 f' T- ~) P9 h; ^+ F
        林雪像往常一样用撒娇的语气回答道,身体一步步扑向高毅,高毅紧接着抱着林雪,回想着结婚这三年来,自己为了家庭天天加班成了不折不扣的工作狂,很少有时间和老婆沟通,这次看到老婆因为工作压力变成这样,一阵惭愧感油然而生。
& a0 m& E3 J2 K, c. w
3 h4 E! Q" V5 E+ u        “老公,要不我们今晚那个吧,我们好久没有那个了”林雪趴在高毅的耳旁小声的嘀咕道,右手一步步伸进高毅的下体。高毅有点吃惊,以前的妻子从来不会主动提出,每次都是在他的再三请求下,妻子才会勉强同意。这次妻子主动提出,反而让他觉得有点陌生。但戏到高潮,任何男人在这个时候都不会再拒绝。" u, y* ~7 T6 o

& k1 P5 F2 s/ z) ?1 e5 }          看高毅没有拒绝后,林雪和高毅一步一步的走进卧室,林雪迅速脱掉丝质睡衣,直接露出了双乳,而下体,只有双腿穿了一条黑色丝袜,这让高毅非常震惊,妻子在家竟然没穿内衣和内裤。妻子的陌生行为让他不禁开始怀疑。“老婆,你怎么会这样穿搭,平常你在家不是都很?”高毅细声问道,“啊呀,都说了最近工作压力比较大,所以想换个更开放的风格重新生活”林雪依旧撒娇的回答道。
+ ^/ w4 R) L& Q( K( x+ r- G- o
# t1 h3 I$ J0 \" @+ g) I        五分钟后,文戏进入高潮,高毅越看妻子的行为越觉得可疑,平常妻子根本做不出这些熟练的动作,这次他决定试探一下妻子,“对了,老婆,我们定存在银行那二十万的存折密码是什么,三年期到了,我明天去转存续个期”高毅看似无心的问到这个问题。“哦,是农行那张吧,密码是你和我生日的后三位,321629”,林雪说完,趴向高毅下边,不断用舌头挑逗着他的小弟,此时,高毅在确认密码后逐步放下了对妻子的戒心,在妻子的轮番攻势下,高毅彻底沦陷,将自己粗长的小弟插入妻子的私处,而妻子则用双手抵着墙边,不听发出刺耳的叫声。
) I5 b. z) o2 U8 @6 s7 S6 w# l' \6 o
        次日早晨6点,阳光还没洒进卧室,闹钟便已响起,高毅无奈审了伸懒腰,看着身边沉睡的妻子,脸上漏出甜蜜的笑容,心想“妻子变成这样,其实也挺幸福的,但自己还得继续努力工作,才能减轻妻子的压力”想罢,他俯身亲向妻子的脸颊,走向洗漱间。此时,妻子趴在床上,闭着眼嘴角上扬,露出了邪恶的微笑。待确认丈夫出门后,林雪起身拿起了抽屉中“另一部手机”,拨向通话记录的第一条号码,“他出门了,没有怀疑我”。只听见电话那头回答道“很好,任务继续”。
! ~- y& j% A- c# G1 P. j3 k; V1 z, ?5 p2 `4 M, w! {
        电话挂断后,林雪走向洗漱间,望着镜子中的自己,她再次露出诡异的笑容,用手拍了怕自己的脸颊,说道“你这张脸,可真称得上是国色天香,你丈夫的床上功夫更是了得,让我昨晚欲罢不能”,随后,她看着洗漱台上的化妆品,娴熟地化起了妆。化完妆后,她走向衣帽间打开衣柜,“这女人怎么那么保守,怎么就没件合适的衣服,这让我怎么去“上班””,接着,她开始在女人的记忆里寻找,发现曾经丈夫在结婚两周年的时候给她买过一套紫色的OL装,但她一直觉得这衣服太妖艳,搁在衣柜里从来没有穿过。8 L8 ~) d  }  D' X. n! D
8 B% W4 _3 P3 E( S* }
        “终于找到了,放着那么美的衣服不穿,可真是浪费了你的身体啊”,她套上了黑丝,穿上紫色OL装和高跟鞋,故意将胸前的衬衣第三课扣子解开,露出了紫色内衣和事业线。穿完后,她对着镜子摸着自己的胸部说道:“172的身高,35D的胸,这样穿才算是女人嘛”,随后,她点上一支烟,提着手中的LV包,“嘭”地一声关上了家门,用着林雪的记忆有模有样的走向外面。
3 @. P2 Y+ R' Y0 a7 s+ V! G( v: V$ S* v3 X5 w# R4 d
         一个小时后,高毅已经在实验室主持工作例会,这次是由副主任章言做研究进度汇报。“高主任,你怎么黑眼圈那么重啊,难道昨晚又做运动了?”身边的陈凯一脸坏笑的看着高毅,实验室氛围本来轻松,高毅对下属从来没有什么架子,因此陈凯开这玩笑并没有引起高毅的不满,反而是另一边的赵沁替高毅解释道“你在想什么呢,陈凯,高主任最近工作压力大,已经连续加班好几天了,自然没有休息好,你以为谁都像你一样,只懂得那些玩趣”,赵沁小声说着,高毅则笑着审了伸懒腰,回想起昨晚和妻子的相处,他感到丝丝甜蜜,但总觉得有些说不上的奇怪。
4 K+ r& m( E4 ?! @9 J
. {/ @+ j% W7 y3 M  R         此时,章言结束了汇报,她看向高毅说道:“高主任,总体来说,目前我们项目的制造阶段已经完成,但是现在试验阶段是需要有志愿者参加的,但这个项目由于还违背现行的法律,所以还想请问您和官方的沟通是否顺利,能否得到他们的批准?”高毅回答道:“我已经和国安的李局沟通过了,他们表示已经得到上面的批准,“薪火计划”这个项目国家很重视,所以特批很快就会下来,他也提醒我们单位要注意保密,这是绝密行动,就算是家人也不能说。”,高毅望着实验室的8个人,他们逐一向高毅点了点头,异口同声的回答道:明白!,会后,高毅回到办公室,打开了电脑,在“薪火计划”上敲上了最新进展报告。
9 z4 z+ m! P3 Q6 D8 v5 ~$ }
: n4 ^  f2 T, w6 Q+ [         2039年,人类医疗生物科技发展进入了新的阶段,特别是对大脑的研究和开发取得了新的进展,首例意识转移手术在美国取得成功,一位癌症晚期的美国富豪将自己身体转移到比自己小40岁的妻子身上。这一消息立刻轰动全球,在全世界范围内,由意识转移引起的伦理问题被世界各国的人权工作者批评,他们认为意识转移行为,无论被转移人是否自愿都是对人权的践踏,他们强烈呼吁政府明令禁止这一行为。半个月后,美国国会通过法案,明令禁止意识转移行为,并由联邦调查局封锁相关技术。世界各国对这技术感到震惊的同时也在悄悄敦促本国的科研工作者加快推进技术研发。因此,所谓“薪火计划”,是华国为了在技术上超越美国秘密进行的意识转移研究。但纸终究包不住火,这一消息还是被美国和俄国政府得知,两国安全局悄然启动安插在华国的特级间谍,要求不惜一切代价掌握到最新科研进展,并取得相关技术。江城市国安局在接到上级密令后,秘密派遣科技侦查专业出身国安特警王惠加入高毅的“薪火计划”项目实验室,高毅在得到领导指示后,任命王惠作为实验室秘书,名义上负责实验室物资采购、人员登记和对外交流等工作,而实际上是监督实验室成员的一举一动。) I# I  q! n9 e
        高毅在完成进度报备后,点击发送,将电子报告发送给了上级领导。恰好此时,王惠敲了敲高毅办公室的门,“请进”高毅起身扭动了一下僵硬身子,只见王惠慢慢走进,“高主任,项目马上进入实验阶段了,一定要倍加小心。我现在对您的日常活动进行例行登记,您最近身边有发生什么新情况吗,包括您的妻子”,“妻子”,经王惠这么一提醒,高毅很快想起妻子昨晚的异样,但妻子从来没有关心过他的研究内容,也没过问过他的研究进度,他仍然觉得只是妻子压力太大才会发生这样的变化。略微思考后,他回答道:“一切正常,进入试验阶段确实需要小心谨慎,对了上级有决定让谁来参加这个实验吗,这个实验可能还是存在一定风险,虽然前期我们用小动物做过研究,但毕竟人和动物还是有区别”,王惠跟着说道“这个问题确实很敏感,但毕竟是为了防止美国用这技术控制我国人民,上级慎重考虑之后,还是确定了两位人选,一位是78岁的退休女干部,经过革命年代的考验,年轻时候做人正派,一心为人民服务,但也因此落下一身疾病,生命只剩三个月了;被转移者是一位25岁的抑郁症患者,家人和社会对她的自残行为已经无法控制,她自己也选择了以这种方式来报答父母和社会的养育。两位都是女性,伦理上也说得过去。”高毅听后点了点头,“好,那我们下周准备进行实验”王惠起身再次提醒“好的,高主任,现在是紧要关头,如果您身边出现了什么异常现象,一定要及时告诉我,据上级说,美俄两国已经启用他们的特级间谍了”。高毅点了点头:“好的,王局,我一定随时汇报。”,经王惠的反复提醒,高毅开始细数昨晚妻子的异常表现,突然,高毅抬起了头,眼睛一亮说道“香烟?”。) s  N; ~$ k6 A$ ]5 @
        同日,林雪出门后,循着记忆来到了江城市第一人民医院12楼的办公室,这是林雪上班的地方,三年前,和同是985高校智能医疗专业毕业的男友高毅通过人才引进来到江城市,当时,高毅被市重点办主任所相中,被要去了设在江城市的国家人工智能重点实验室,而她则被江城市第一人民医院院长在市长面前截留,引进了市一医院,短短三年内,她已经升至副院长,分管全院医疗器械采购和人事工作。“咯咯咯”林雪高跟鞋的声音响彻12楼的走廊,“林院长好”路过的行政人员和护士一一向林雪打着招呼,林雪向他们微笑点头示意后,走进了自己办公室。“林院长今天怎么了,她平常不是穿的很朴素吗,今天怎么会穿的那么开放?”“是啊,我也是第一个见她穿高跟鞋,这个平常的她根本不是一个样子?”护士们小声的在过道嘀咕,突然,人事处的刘军听到他们嘀咕走了过来让说道,“你们在说什么呢?林院长哪里不正常了,要和我一起去她办公室和她聊聊吗?”护士们听到此话后匆忙散开。; Q- i1 C/ K. O! U
         刘军则不紧不慢地走进了林雪的办公室,进门后,刘军嘎达一下顺带把门反锁。“我亲爱的小雪雪,昨晚和高毅是不是做的很爽啊?”刘军一边说着一遍把手伸向了林雪的胸部,而林雪此时没有抵抗,回答道:“大哥真是讨厌,非要让我入替林雪,幸亏昨晚我提前做了功课,才没引起高毅的怀疑”“不过你别说,高毅的床上功夫确实了得,林雪以前还对这种行为有抗拒,真是可惜了这副身体”林雪一边说着,一边起身抱向刘军,两人将舌头互相挑逗对方的嘴唇,“你就乐着吧,能得到林雪这么骚的身体,还不知足,你看我进了刘军的身体里,他那老婆饿虎扑食,昨晚榨的我滴水不剩,这任务再不完成,我两个肾都不够用啊”,两人继续互相揉搓对方,此刻,刘军和林雪都已经脱下裤子,“好啊林雪,你竟然不穿内裤出门,是专门来服务我的吗”刘军一边奸笑,一边对着趴着的林雪,“刘军哥,我喜欢你好久了,人家这么骚的身体,早对你饥渴难耐了,赶快给我注入你的宝贝吧”林雪右手揉着自己的胸,左手撑着沙发半趴着,说罢刘军把着自己的小弟,慢慢深入林雪的私处,林雪紧接着发出一声叫声,两人不停发出“啪啪啪”的声音。
& A9 u/ R( V4 Z" m         一刻钟后,“怎么回事啊,军哥,我还没要够呢,你怎么就结束了”林雪扭着屁股不情愿的说道,“不行了,刘军这身子真不行了,昨晚才和母老虎做了,今天又和你做,再这样下午,小命快不保了”。林雪无奈,和刘军一起陆续把衣裤穿上。片刻后,刘军坐在沙发上翘着二郎腿,对林雪说道:“陈禾,上级让我来通知你,你一定要扮演好林雪的角色,千万不要暴露自己的身份,他们“薪火计划”已经进入实验阶段了,这段时间尤为关键。”,林雪翘着二郎腿,不停地磨蹭着腿上的黑色说道:“放心吧,我可是表演专业毕业的,在演技这行有着绝对的天赋,况且我还得到了林雪的全部记忆,现在只要我不说我不是林雪,压根没人会发现我已经被人入替了,嘎~嘎~嘎~”,林雪继续露出她那诡异的笑声。
5 g4 f( \' W% u0 `4 T" @9 `$ d        “现在刘军也被我入替了,下一步我们要根据上级的指示,把医院核心干部都入替了,再逐步把江城市的领导干部入替,这可不是一项简单的工作”,刘军皱了皱眉的说。“放心吧,现在凭林雪的身份,我在全市各单位出入自由,我准备以体检的名义,把他们叫来医院,逐个入替。”林雪一脸坏笑,继续说道:“我们的人都准备好了吗,设备可早就在秘密基地运作了,可别耽搁了时间?”“都准备好了,为了不打草惊蛇,周雷他已经入替了本地黑社会的一哥,他这段时间对手下小弟逐个训练,基本成熟了”刘军回答道;“好,那下周一,我先去找院长,先从他开始行动,那个老头还有点刚正不阿,我昨天故意诱惑,他都不为所动,不首先解决他,会是个大麻烦”林雪咬牙说道,“好的,一切听从您的安排”刘军说罢,走出了办公室,像往常一样走进了人事处,开始工作。9 Q# _. X% S9 X, ?& s( }
        夜晚,高毅加班回到家里,发现妻子林雪正躺在沙发喝着红酒,看着电视。但和昨天不一样的是,林雪的手里没有夹着烟了,这让他放下了警戒。“老公,你怎么才回来,人家等你很久了”说罢,林雪迎面抱住高毅,趴在高毅耳旁小声说道:“昨晚你让人家好舒服,今晚我还想再来”,说完林雪亲向了高毅的脸颊。高毅无奈的苦笑道:“你这两天是怎么了,我以前苦苦哀求,你才勉强答应,现在你一连两天这样,我怎么吃得消”,说罢,高毅脱去外套,公主抱的抱住了林雪,林雪向高毅不停地撒娇,这让高毅不禁回想起在大学时期,他们俩最甜蜜的那段时光,林雪也是这般的对他撒娇。. x. f* I. k# W, t' L! ?9 J
        高毅彻底放下了戒心说道:“好好好,你让我洗个澡吧,你这小妖精真是要榨干我啊!”高毅说完放下林雪,缓缓脱下衣服走进洗漱间洗澡,林雪忽然换了一副严肃的表情,悄悄打开了高毅的公文包,翻找着里面任何和工作有关的东西,突然她发现了一份文件。封面写这“薪火计划”工作报告,她立刻拿着微型摄像头咔咔拍下,发送给了终端指挥部。洗漱间内,高毅一遍洗漱一遍想着“看来真的是我多虑了,林雪单纯只是压力大才变成这样,我对她亏欠了太大,得好好满足她”。
1 _  S) b4 e! _        片刻后,高毅走进卧室,林雪依旧像昨天一样裸露着身体躺在床上,仅仅是腿上穿着一双黑色,两人随后进入了高潮。战斗结束后,林雪趴在高毅身上说道,“老公,最近我们医院要组织市里面领导干部体检,你也趁这个机会来我们医院体验吧,我给你安排VIP通道”,高毅回答道:“嗨呀,我年纪轻轻的还需要体检什么,你看我刚才的表现就知道我身体各项都很健康了”高毅略带骄傲的笑着回答道,林雪继续撒娇说道:“不行,你必须去,很多人就是因为年轻的时候长期工作没有参加体检,时间久了才出了问题,你这个工作狂,谁知道会怎么样”,高毅看着身边关心自己的林雪,由衷的为自己现在的幸福生活感到快乐,回答道“好好好,都依你,不过下周我有重要任务,下下周我一定去你医院找你”,说罢,林雪挑了挑眉,一边装作不高兴一边捂着高毅的小弟说道:“好吧,那你下下周一定要来,我可不会放过你的,嘻嘻。”1 A$ Y' P4 x) ^3 x9 C( x# u
        第二天,高毅照样提前起床去上班,而林雪在打通那个电话后也继续去了单位。“咚咚咚”,“请进”高毅一边说着一遍埋着头写着报告,王惠顺势走了进来说道,“高主任,这是李局转来的新通知,志愿者已经抵达江城了,我们可以启动前期准备了”,高毅回答道:“好,我让赵沁和陈凯去检查机器,下午应该能调试好,你妥善安置两位志愿者”。“好的,对了高主任,我再向您核实一下,您的妻子最近么有什么变化吗”王惠继续追问道,高毅猛然抬头说道:“我妻子,她怎么了,应该有什么变化吗”,“哦,也没啥大事,主要是她正邀请全市的主要领导干部到她那参加体检,下周就是我们实验的紧要关头了,所以我就多问一句”。
! Y6 b- W6 N5 j# S5 r. }        高毅说道:“哦,这件事她昨晚给我说过,是根据市里规定进行的年度体检,她也让我下下周待工作不忙了去参加体检”,“哦,好的,那我先去和李局接头”王惠转身离开,一边准备着实验的交接工作一遍回想着高毅说的每一句话,“下下周...,不好”王惠突然眉头紧锁,向外跑去。& T6 ]9 B* x2 s/ u6 d, p& o
        “情况大概就是这样”王惠在国安局向李局汇报着实验室的一举一动,李局即江城市国安局局长李剑,他全权负责“薪火计划”的实施和推进工作,直接与中央有关部门保持沟通。李剑眉头紧锁说道:“看来老美的特工很专业啊,连我们的高毅主任都没识破她妻子被人入替的真相”,王惠回答道:“老李,你确定林雪是被人入替了吗,没有确凿的证据贸然行动,会对我们造成很不利的影响”,李剑拿出抽屉的一沓照片放在桌子上“看看,这是我们内部人员传回来的,无论是穿衣风格还是饮食习惯,林雪就像是变了个人似的”“还有这个,这是我们昨晚在高毅家楼上截获的加密频道传的照片,都是她用微型摄像头从高毅包里拍给他们总部的”。
0 p1 k- ?8 `- q; i( u7 n( T7 G$ q* \        王惠也跟着皱了皱眉说道:“看来证据是确凿了,但现在是关键时期,对林雪的任何行动都会影响到高毅,而且林雪本人的社会角色也非常重要,我估计现在的市一院已经不止她一个人被入替了吧”。李剑坐在办公椅上,头往后仰了仰说道:“是的,根据我们在市一院的内部人员的调查,林雪最近和他们人事处处长刘军走得很近,两人在办公室一呆就是一个小时”,王惠瞪了一眼:“难道说,林雪她已经被...”,李剑叹了口气:“唉,从林雪被入替那一刻开始,我估计她就已经失身了”。虽然是警察,李剑和王惠还是为至今蒙在鼓里的高毅感到同情和怜悯。 4 O( q- N" Z, [/ S( c
       “那我们接下来怎么办,林雪她已经邀请了全市各单位领导下周去参加体检了”王惠问道,“将计就计吧,把我们的人全部派过去,争取端了他们的秘密基地,至于林雪,先软禁起来,要求高毅下周不准回家,吃住在单位,等实验结束后再告诉他这个消息”李剑说道;王惠回答道:“好的,正好如果实验能成功,他也正好能把林雪救回来,我现在去部署下周的行动”,李剑点了点头,“让章天协助你吧,最近这些事一直是他在跟进。”“好的,我去找他”说罢,王惠走出了李剑的办公室。( \0 G  u3 Z6 q
        忽然,李剑的手机突然想起,李剑看了后眉头紧锁,是是第一医院座机打来的电话,“李局,好久不见啊,我是林雪,按照市里的安排,我们医院要对您进行例行体检,您看您下周能有空过来一趟吗”,“林院长,好久不见啊,我当然有空了,一听服从组织的安排,下周二早上我过来吧,到时候我联系你”“好的,李局,那我给您登记在下周二,市一医院十楼VIP体检中心,可别走错了”,李剑挂断电话,坐在办公室里沉思着,他明白下周将是一场生死搏斗,在敌暗我明的情况下,稍有不慎就会前功尽弃,甚至动摇国家安全。片刻后,他启用办公桌上的红色电话,“领导,我是李剑,有重要情况要汇报”。
" K$ i/ m- [" V/ F) V(未完待续)

单选投票, 共有 283 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
投票格式错了,要有举报

感谢,已修改!  详情 回复 发表于 33 天前
 楼主| 发表于 33 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
刘中豪 发表于 2024-4-5 16:44
5 ~/ r% e* s& ?6 \7 E- w' G* e投票格式错了,要有举报
6 B, c* u  W. t4 O6 P( S7 n
感谢,已修改!

不过这篇文很好看!希望入坛后能继续写下去  详情 回复 发表于 33 天前
投票格式还是错了,多了一个  详情 回复 发表于 33 天前
感谢大佬的分享。

感觉有大阴谋…………

感谢大佬分享,写的真好

是小黑啊 发表于 2024-4-5 17:166 {. q* E4 S% |; X
感谢,已修改!
  y; I; l6 u+ e4 d* Y/ h
投票格式还是错了,多了一个

苦笑,删不了了  详情 回复 发表于 33 天前
是小黑啊 发表于 2024-4-5 17:16
/ ]( ~) o' i( m- S+ P3 x感谢,已修改!

6 i6 e8 ^* V4 B& U- b5 L不过这篇文很好看!希望入坛后能继续写下去

楼主| 发表于 33 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
拥抱未来 发表于 2024-4-5 20:58
, J/ i; t2 m; Z" Z+ e6 [# m8 i投票格式还是错了,多了一个
0 C( g; X7 d5 x; K! P
苦笑,删不了了

kgw
没事,可以重发一遍  详情 回复 发表于 33 天前
内容丰富,支持一下

是小黑啊 发表于 2024-4-5 21:04. N; q) ^6 K/ j: V; D1 w/ d0 [* Z
苦笑,删不了了

# u7 I' S3 L: u5 t# c9 ?没事,可以重发一遍

哈哈,重发大家不见得愿意重赞了,见谅  详情 回复 发表于 33 天前
kgw 发表于 2024-4-5 21:240 ]: N& Q( s# X
没事,可以重发一遍
4 [- ~: k( x6 h; P: u: I$ o; X# l9 [
哈哈,重发大家不见得愿意重赞了,见谅

在p站上看过好文 不知道会不会断更

林雪趴在你耳旁轻轻吹了口气说道:嘻嘻,敬请期待~  详情 回复 发表于 33 天前
liyufeng678 发表于 2024-4-5 22:50: D( j3 z7 j+ L) s7 d- p+ ^! @
在p站上看过好文 不知道会不会断更
: Z/ y: ^  r" V5 }/ z8 k
林雪趴在你耳旁轻轻吹了口气说道:嘻嘻,敬请期待~

p站追更中

真假的,怎么大家光看不点赞呢  详情 回复 发表于 33 天前
7485qw 发表于 2024-4-5 23:19" U2 F, d: X2 L, m
p站追更中
, F% }1 @9 G: _) j0 J
真假的,怎么大家光看不点赞呢

p站回复的就是我😂今天还有更吗  详情 回复 发表于 33 天前
赶紧多写一点吧。

是小黑啊 发表于 2024-4-5 23:38
# c0 s& p7 A3 M- Z1 D! s( h; h( Q真假的,怎么大家光看不点赞呢
: T: X7 r4 y" E8 z/ X4 u* B
p站回复的就是我😂今天还有更吗

哈哈,生产队的驴也不能这样用啊,给我几天时间吧  详情 回复 发表于 33 天前
7485qw 发表于 2024-4-5 23:47
; G' y3 i; ~& Z9 A6 Up站回复的就是我😂今天还有更吗

; ?3 y; d2 r5 Q7 ]7 M4 Z% h% c. q* a哈哈,生产队的驴也不能这样用啊,给我几天时间吧

发表于 32 天前 | 显示全部楼层
支持一把,但建议你重开,投票格式不对。你多了一个!

写的很不错 情节也有跌宕起伏 故事也很流畅

赞了,加油

加油加油

可以啊 大佬   欢迎欢迎

第4个投票是什么鬼啊

非常期待后续!加油!

写的太棒了,就是喜欢这种反差感

内容丰富 欢迎进站

喜欢,期待下文

卧底类型的少见

发表于 31 天前 | 显示全部楼层
投票还是多了一个,,,