[转正申请]漫畫翻譯 我是大小姐(重投) [最后更新:25 天前]

发表于 25 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
=============================
. E7 L) e' Z" y1 Q* Z开票申请感言:1.自我介紹:大家好,我是zeniro。之前那篇文章感覺寫的糟糕,不知道怎麽刪除,所以打算換條賽道。(希望沒撞車; E% ^( `5 D! t9 ?: e
2.申請注冊的ID:Zeniro( u( n2 |7 `# L
3.原作者:FarhadTG
* `5 m2 g" v8 X4.原作鏈接:https://www.patreon.com/FarhadTG/posts(本人已贊助)
2 G; G# G# P( C% N& K3 }=============================
5 X: R2 z5 i+ z$ X- w- e) `) @8 c9 X
以下是作品正文 :
2 q/ M+ E6 ~% F# O
1 D1 I% i' B% [' L0 W2 x5 Y
( K+ h* s7 N# z- h8 ^& \! a$ t" H3 r& U0 n
# \2 O$ V' V6 _  c# G6 `+ c% B
3 i7 [/ f( x+ P! V! |+ [
! g' l9 ]: y4 T: E4 K8 M2 k

. N" N' ^- u( x: R- w7 P
  H( F) A5 F9 d" |, Z+ v% ^$ V- R=============================
" J& k" H+ _; R# h
+ g0 h; x' s1 ]5 j2 t/ e. F/ i( ?$ L

单选投票, 共有 274 人参与投票
66.79% (183)
1.82% (5)
31.39% (86)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
……为毛要重头?你现在还不是多一个赞

因爲另一邊說我格式錯了,所以我又重投了。結果還是多一個出來,抱歉。  详情 回复 发表于 25 天前
 楼主| 发表于 25 天前 | 显示全部楼层
小心二次元 发表于 2024-4-8 13:43
6 S4 Y, H3 o4 v6 V……为毛要重头?你现在还不是多一个赞

: C& j0 {& i$ ~( m; g: U因爲另一邊說我格式錯了,所以我又重投了。結果還是多一個出來,抱歉。

所以你是要连发三个吗……  详情 回复 发表于 25 天前
zeniro 发表于 2024-4-8 13:49. r3 z6 z0 M) g0 D
因爲另一邊說我格式錯了,所以我又重投了。結果還是多一個出來,抱歉。 ...

1 K. H2 i3 l; K* j; Z0 u8 |所以你是要连发三个吗……

不會的,我會在這更新第二話。抱歉  详情 回复 发表于 25 天前
 楼主| 发表于 25 天前 | 显示全部楼层
小心二次元 发表于 2024-4-8 14:08; n% D: K5 T' R$ ^/ Q
所以你是要连发三个吗……

* V, a8 u( |: T不會的,我會在這更新第二話。抱歉

发表于 25 天前 | 显示全部楼层
哥们你咋又弄了个错的,,,,另外头像是天山一二型甲改(熟练/空六号电探改装备机)么

是的,😭😭對不起,我明天再投個第二話+第一話。真最後一次了  详情 回复 发表于 25 天前
发表于 25 天前 | 显示全部楼层
翻译还不错,给个赞~不过你的格式还是错了哈

😭😭對不起,我明天再投個第二話+第一話。真最後一次了  详情 回复 发表于 25 天前
有點短,但翻譯得不錯

我剛嵌完第二話,有八話,我儘量一天一話。謝謝大佬支持。  详情 回复 发表于 25 天前
 楼主| 发表于 25 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
潘森 发表于 2024-4-8 15:11( x( y+ g3 T" F" M& T1 Y: D$ y9 L
哥们你咋又弄了个错的,,,,另外头像是天山一二型甲改(熟练/空六号电探改装备机)么 ...
3 s  ^, `! C1 R3 B6 U- M  v9 i
是的,😭😭對不起,我明天再投個第二話+第一話。真最後一次了

楼主| 发表于 25 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
Andy763 发表于 2024-4-8 15:39
: W+ N. Q" L+ I1 C1 k翻译还不错,给个赞~不过你的格式还是错了哈
3 k" ]+ Y% s% I% Y* G; n" u
😭😭對不起,我明天再投個第二話+第一話。真最後一次了

翻译的不错,就是有点短

euai 发表于 2024-4-8 22:581 Y: y0 o$ e' z, _- L8 a
有點短,但翻譯得不錯

4 ~! m9 {2 l! u: D3 f# S我剛嵌完第二話,有八話,我儘量一天一話。謝謝大佬支持。

漫画翻译还不错,加油

翻译的不错

翻译的挺好,支持

感谢大佬的翻译

感谢大佬的翻译分享