[转正申请]权柄 格式错了,过几天重投顺便加内容 [最后更新:10 天前]

发表于 12 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
5 [$ }; a& c  E5 Q) h5 s4 A7 S6 p% ]/ l6 ~4 k6 ^; M5 W6 K
=============================
9 Z+ S7 T9 B  ^9 h$ R0 |5 F开票申请感言:, t4 Z* k/ X5 x* w0 B
& ?. T0 A1 @/ D7 D! H+ N6 {3 i
1:自我介绍:大家好,我叫七十九,我希望别人可以叫我79
在一年前偶然接触到vv吧,随后被其内容吸引,偶然知道了荆棘鸟论坛,是第一次尝试写圈内文章,我会尽力写好,希望能通过,欢迎提出意见
2:申请注册的论坛id:七十九
3:作品简介:《权柄》是我本人原创作品,如有雷同,纯属巧合
4:原创作品内容就在下面
望提建议 或者踩的理由
, l# v% L! @$ k
=============================
; }( h% E7 g& R) w" K% K以下是作品正文 :/ ^1 V/ o; M' t1 G) [  D
$ {8 ~, {3 w8 g" Y! L
《权柄》5 I: l! r2 C- i: b: ?
我叫齐玖 父亲在我母亲怀孕时给医生塞了红包,知道了我是个女孩子,提前取名为齐玖
可是事实上,我是男生,医生看错了。
在我降生后,家里只给我提前准备了女孩子的衣服,这导致我的童年就是穿着女装度过的
因此到高中后,我接触到了变装和tsf内容,这十分符合我的xp。
到那时我几乎每天都会看着tsf内容自慰,接触到了很多事物,并幻想自己的生活中也能出现诸如修改器,皮刀,催眠app,或是穿越到异世界,天降魅魔之类的事物,可那怎么可能呢。
可笑的是,它真的实现了。
我在晚上十一点的街道上骑着小电驴往家开着,开的很慢,因为我想享受从学校出来到家的这段时间,风吹到脸上的感觉,是自由的滋味。
我也许是不幸的,出生在这个地方,这不仅导致我半夜才能回家,凌晨就要去学校,还导致了我几乎没有休息时间。
我拖着疲累的身躯回到家,父母都在外地打工挣钱,只有这样才能供我上所谓的好学校。
日复一日的无趣的生活,漫无目的的考试,我厌倦了这样的生活。
可是并没有什么办法,我只有通过回家躺在床上通过看⬛⬛⬛论坛的文章和tsf类本子自慰来麻痹自己。
过后只有空虚,但今日的空虚却尤为强烈,我躺在床上哭了起来。
为什么?如果这个世界有神,为什么要让我遭受如此苦难?。
若此世有神明,请你注视我,告诉我一个答案啊。
为什么?为什么?为什么?
我突然感到强烈的困意,连灯都没关就睡了过去。
从第二天起,什么都不同了。
任何事都会在一定程度上随着我的意愿进行。
我甚至怀疑过我还在梦里或者疯了,可是事实上,我从未如此清醒。
我在学校讨厌的人开始运气不顺。
欺负过我的一些人之前做过的事被翻了出来,遭到处分。
我买的饭总是分量更多质量更好。
在早自习补觉也没有被罚。
周末打OLO一路连胜。
我看的本子作者突然爆更…..等等。
在经历如此多不寻常的事后,我又主动做了几个实验,发现我确实获得了一种能让自己的意愿一定程度上映照在现实的能力,我将其取名为【权柄】。
可惜的是,它并不能过大的干涉现实,比如说我在心里想着“让我立刻变成女孩子是不会实现的,这多少令我有所沮丧,但我立刻想到了解决办法。
那就是少量,多次。
我先是拿我班中一位经常联合部分人对我进行冷暴力的人做了实验,他叫做赵陆。
我先尝试使其热爱上变装类内容,成功了,我注意到他的服饰开始变得偏向女性化,如较为可爱的袜子,把腿毛刮了一部分,并且在某平台上的浏览记录开始搜一部分cd内容。
然后,我尝试使其真正的开始尝试变装,我提前进入他房间安装了微型摄像头,视频中他拿着快递回自己房间,把门锁上,拉上窗帘拆开了快递,快递中是一双黑色过膝袜和百褶裙,他从衣柜中拿出白衬衣,配合着女装穿了起来,穿的过程中似乎持续勃起,以至于将裙子顶了起来。
随后,他居然把裙子提起,学着女孩子的动作转了一圈欣赏自己的姿态;而后坐到电脑前,似乎打开了网站搜索了部分tsf内容,开始自慰。也许他正想象着自己就穿着本子中人物的服装,正在遭受与其相同的调教,约十分钟后,随着他的动作逐渐加快,白浊的精液射了出来,溅到了丝袜和裙子上,他用纸巾将其擦干,并包了几个馄饨,随后将女装整齐叠好,放到了衣柜最深处。
第二天,我带着手机去了学校,将他约到了学校角落,给他看了这段视频。
他的脸上写满了震惊,我学着本子中的角色对其威胁道如果他完成了我给的任务,我可以酌情考虑不给别人以及他的父母看这段视频。
赵陆还有什么选择呢?他只能答应了;真可笑,当初可不是这副嘴脸。
我对他的第一步调教是运用权柄使其迷上女装自慰,并让其敏感度小幅提高,随后我再让他进行对于后庭的开发,我亲自买了一些小玩具给他送了过去,并且让其录像给我看。
他清理完后庭后开始了录像,手法笨拙地涂了润滑液,将假阳具送了进去,一开始似乎十分疼痛,但是在我设置的震动功能开启后,他似乎四肢无力,脸上通红,他又将其压得更深,似乎刺激到了前列腺,我能明显的看到他喷出几股透明液体,又刺激了一分多钟后他终于到达极限,浑身颤抖,射出比之前量更多的精液,瘫倒在床上,失神地睁着眼睛,大约几分钟后他将其拔了出来,并关掉了录像。
很成功。我甚至没有意料到能如此顺利。也许赵陆的心中之前就有一部分对于变装的喜爱,我只是对那颗种子进行灌溉。
他再次发来几个视频后,我决定进行下一步
第二步,我尝试使用权柄让其样貌往女性偏移一部分,可惜只能做到让他皮肤略白一点点,并看起来更为娇嫩。并对其要求穿着女装和我出门逛街。
不同的是,这次他尤为不情愿,他的父母似乎已经察觉他的部分改变。
这正是个不错的引子,他迟早被发现,而我要在此之前对其调教到不可救药。
我再次威胁他,你的所有录像可都在我手上,你难道甘愿身败名裂吗?
而且你明明很享受吧,这可是比你自己撸管更强烈的快感,看你发来的视频,你早就不由自主沉迷其中了吧,真是变态呢。
他似乎不愿承认,但最终还是穿上了连衣裙与肉色连裤袜,戴上了口罩准备与我出去。
“等等”我对其说“戴上这个”我掏出了遥控的震动假阳具。
他万般不情愿,但也只能按照我说的做。
他不知道的是,那上面被我抹了春药;直肠可是吸收药物很快的部位。
出去没多久他就起了反应,我带他上了公交车,他坐在座位上努力掩盖着抬头的小赵陆。
我决定给他“雪中送碳“一下,开启了遥控器,直接调到了中档。
开启的一瞬间他浑身抽搐了一下,正好碰到了面前的人。
路人看了看他浑身颤抖的身体,似乎明白了什么,往旁边走了走。
我不知道他的感受怎么样,但我相信羞耻感和快感同时出现会改变一个人。
我将震动幅度调小,给他刺激但是始终不能高潮,时间一久对高潮的渴望会十分强烈。
下了车后我带他来到了附近的图书馆,带他坐在人最多的地方,并且给他拿了本书看,让他过一段时间总结部分内容。
他看了一会后我凑到他耳边“怎么看这么慢,是在想一些色色的事情吗,真变态啊“
他没说什么话,但是双腿小幅度的摩擦起来。
我又将档数调大,他的身体又小幅度颤动起来;过了一段时间我让其总结。
很明显,在我的影响下他的思绪不可能清晰,随便说了点不知所云的东西。
“平时不是成绩不错吗?怎么这时候这么拉了。“
“不会….对这样被调教上瘾了吧,那我可得多拉着你出来走走啊”
他终于请求我让他高潮,我将档数调到最大,他终于如愿了,在人数极多的图书馆以女性的身份射出了精液,可惜并没什么人发现。
我让他再待在图书馆一个小时,顺便在手机上把大部分他的自慰录像发给了他父母的社交平台账号上,并让他们去图书馆找他们的宝贝儿子,顺便附其图片一张。
我心情愉悦的打了个出租回家,明天该对谁进行“复仇“呢?
文笔稚嫩,望手下留情
实在不会写h
要是过了后边有时间会写赵陆视角或者下一个人
! r6 N7 v9 |% l, d! B4 o/ g

, }  F! |5 X6 j$ g
9 u* D& {! Y, h/ R# @' P2 U$ l4 J4 _
( y7 Z) Q; C( N5 X2 [
=============================. r( {6 n2 U8 n  w! [7 D  L$ w

5 ]: U3 D+ m- u& A: L

单选投票, 共有 241 人参与投票

投票已经结束

11.20% (27)
13.69% (33)
75.10% (181)
您所在的用户组没有投票权限
继续继续,加油加油

谢谢谢谢谢支持  详情 回复 发表于 12 天前
 楼主| 发表于 12 天前 | 显示全部楼层
zk110abc 发表于 2024-4-27 13:184 N* e) A5 T. Z1 L- u
继续继续,加油加油

) {7 Z$ n2 r) `0 ~- V谢谢谢谢谢支持

加油加油

格式错了,记得改吧。

过段时间改一下顺便再写点,这篇当练笔作了  详情 回复 发表于 12 天前
你的格式少了举报记得改一下,别到时候好不容易票够了,因为格式不对过不了

好的,知道了,谢谢  详情 回复 发表于 12 天前
发表于 12 天前 | 显示全部楼层
格式错了,而且有点少

有点不知道怎么写下去了

lingling... 发表于 2024-4-27 17:59; J7 n& R4 d) o% k
你的格式少了举报记得改一下,别到时候好不容易票够了,因为格式不对过不了 ...

- L3 {9 r& p. e% {( b1 ~4 q" I8 Z好的,知道了,谢谢

小心二次元 发表于 2024-4-27 17:43/ c" X) x$ j  }2 [& I( \" q
格式错了,记得改吧。
/ z) n4 J7 L; b( p
过段时间改一下顺便再写点,这篇当练笔作了

格式爆了,而且稍微有点少,建议加长点之后再重新发个帖

投票格式不对吧

格式少了,重投一个吧

格式不对,再补充一些内容应该就行

题材挺好的,量多的就好了

感觉还是有点短,可以再加点

很不錯的開頭希望後面有更精采的劇情

毫无撸点,一目十行

谢谢批评,我会努力写得更好  详情 回复 发表于 10 天前
格式不对,内容可以更丰富一点

楼主| 发表于 10 天前 | 显示全部楼层
心晴 发表于 2024-4-28 15:53
' R6 ?7 Z: \. \7 U: J3 P# b' a/ Q毫无撸点,一目十行
$ V* R* f+ w  o" t. L- X+ S# k
谢谢批评,我会努力写得更好