. [最后更新:15 天前]

本帖为密码帖 ,请输入密码 
……这篇文章就在荆棘鸟的 你是怎么敢抄的? 而且投票格式也不对

你这就想进来?靠抄我们荆棘鸟的文?

真把人当傻子糊弄了是吧,照搬也想过?

不是,这篇文章有过

发表于 15 天前 | 显示全部楼层
格式不行,没看的欲望

要不帮你把后面发完吧

真牛啊,举报按键不放就是怕被一群人举报是吧

真的厉害,把站内人当傻子

果然什么人都有啊

你这是复制黏贴的本论坛作者:希望依旧的作品?

首先,原文的作者就在鸟站,你抄袭了5 b2 w% \6 s) t4 L1 O
其次格式错了

你这就想进来?靠抄我们荆棘鸟的文

抄都抄不明白的构思一坨

TM抄袭还不排版,真牛逼

一看这个标题,心里就咕咚了,再一看开头,完了。。。。

乐了,🐴的真有人不长脑子,你自己看看前面入园区是不是就有一个一模一样的文章,把我们当傻子是吧😅

好家伙,居然这么正大光明的盗了吗

居然还有点赞的

怎么就没人抄我的呢?

盗文可耻,别当互联网没有记忆

抄袭,你也不翻翻前面有没有

怎么感觉在坛发过?

不会以为论坛没有吧,直接就复制粘贴上来了

好家伙,全篇复制啊,格式都不调

这个板块没有管理员吗?这么明显的盗文也能允许发出来投票?关键居然还有7个人投了同意?

举报了。不要以为你不放举报选项就不能举报你这个帖子  详情 回复 发表于 14 天前
小溪汪汪 发表于 2024-5-3 13:31/ f3 s' H4 E9 \! w. \6 w
这个板块没有管理员吗?这么明显的盗文也能允许发出来投票?关键居然还有7个人投了同意? ...

1 M3 o* z" t4 t$ d1 v举报了。不要以为你不放举报选项就不能举报你这个帖子

这盗文太明显了

发表于 14 天前 | 显示全部楼层
好家伙,想盗鸟站的文过关??你没脑子还是觉得其他人没脑子?

总抄坛内文章申请入坛,还自欺欺人不给举报选项,真是滑稽

看到这名字,马上进来瞄一眼,结果还真是……佩服佩服

你至少换个标题也没那么明显吧

你是真🐮批,本来就有的文你还敢拿来发

看到要密碼我還嚇了一跳,原來是被封了啊

封了好,不然啥都敢抄

第一回见这个密码

输入密码???

不是这个咋还是个密码贴

好封!盗文🐶滚远点

发表于 12 天前 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。