莫雨的奇遇 [最后更新:11 天前]

1自我介绍:“我叫沉默的低语”,是一名tsf爱好者,在初三时从QQ接触到荆棘鸟并为之向往,希望能凭借自己的努力,加入荆棘鸟这个家庭,本人深知自己文笔有限,且格式也有些奇怪,望各位前辈高抬贵手
% {+ M: J8 L  q: a* w4 E申请注册ID沉默的低语1 t9 ?- |- r2 @- d4 z( [- q
3作品本人原创/ c0 O/ _8 i% T7 ~/ Z/ k
! C, D; k1 T/ V2 |/ j2 w7 W
以下正文8 A' q) {6 `1 \

* A4 A' C$ A& t2 b' X8 B5 ~% _7 r8 c( p, M3 [
晚上刚到小姨家的莫雨正在房间准备睡觉,突然!感觉脑子里多出了某些东西,还没等他仔细查看,困意就如同潮水般涌了上来,刹那间房间里只剩下了些许鼾声。第二天清晨早起的莫雨想起昨晚睡前的异常,他想了许久也想不出个所以然,索性便起身下楼,看见小姨刚从厨房端来了早饭,看见两手端着盘子的小姨,莫雨便上前帮忙,刚碰到盘子,一阵白光闪过,两人都站在原地仿佛时间静止般。只见莫雨的身体漫漫虚化直至消失不见,只剩下个头漂浮在空中。只见他的脸部表情还是停留在定住之前,只见他的头飘向小姨的头并重合取代。做完这些后又是一阵白光闪过,刚才站在餐桌旁的两人,如今只剩下一人另一人不知所踪。莫雨睁看了还有些昏暗的眼睛,扶着还有些眩晕的头,看向前方发现自己跟小姨之间的位置互换开来了,并且小姨也消失不见。正当我准备动身寻找时,身体才迟迟传来异样感觉,感觉胸前多出两坨沉甸甸的东西,低头看去赫然是一对被衬衣包裹的山峰,并挡住了下方的双腿,看到这一幕我的大脑立马发生了宏机,缓了许久,并看胸前的衬衣回想起这是小姨刚才所穿的样式,想到这我又看向双手这是一双纤细又不失肉感的纤手,手上指甲还涂满着鲜红的指甲油更衬托出了双手的白嫩。看着这双玉手,我想也没想立马冲上二楼小姨的房间,期间也差点因为胸前多出的两块肉而失去平衡跌倒,并且也发现身现下的异常。打开卧室的门一股清香扑面而来,我并没有停留而是径直走向前方的落地镜,看向镜子的我脸上随即生出了一股惊恐之色,嘴巴也在不合时宜的在打颤。一时间我的脸上冲满各种表情失措不安和害怕,还有惊讶。虽然已经做好一定的心理准备,但是真正看到时还是有些茫然和失措。莫雨沉默了许久,房间里顿时寂静的可怕,一阵无语。时间一分一秒的过去,转眼十分钟过去了。莫雨依然在那站立不莫动,毕竟换谁遇到这种已经超出常理的事,谁都会沉默不语。跟着莫雨的视角终于看到真相,镜中是一位身穿OL服的美丽性感少妇,可脖子上却长了个男人的头。见状主角仍是不死心的,伸出了小姨的玉手捏了捏脸,脸上传来纤手柔软的触感,告诉她这真的不是一场梦。她的身体颤抖并不自觉的坐了下去,尽管镜了前了铺了一层地毯,但还是被小姨她那珠圆玉润的臀部弹了起来,只见莫雨坐在地上思考自己后天该怎么去上学,小姨则怎么去上班,还有怎么出门。思考良久也只有想到一个解决小姨问题的办法,就是先给小姨的单位那边请个长假,说完打开手机锁,所幸不是脸部解锁。伸出手指

单选投票, 共有 259 人参与投票

投票已经结束

11.58% (30)
25.10% (65)
63.32% (164)
您所在的用户组没有投票权限
 楼主| 发表于 11 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
伸出手指打开了手机刚准备打电话时,猛然想起现在还是自己的声音,正在脑在子里思所里时,喉咙传来了阵阵酥痒,我好像心有所想般张开嘴:啊啊啊……额额额……我叫莫琳是莫雨的小姨以后请多多观照,成功了真的是小姨那成熟诱惑的声音,来不及思考这究竟是怎么一会事时。我学着小姨平时的语气打给了小姨的上司赵柔,小姨好像也叫她赵姐,打通后电话那传来了一道诱人的声音。赵柔:谁啊?小姨:喂赵姐,是我!赵柔:原来是小琳啊!有什么事吗?小姨:赵姐我想请一个月的长假,赵柔:家里是有状况吗?小姨:嗯!赵柔:行我知道了,刚好这几个月辛苦你了,我批你一个半月的假,好好休息!小姨:谢了赵姐。赵柔:跟我还要说什么谢不谢的,好了我还有事先挂了,回头再聊。电话挂断后,小姨的事晢时解决,现在只差我的问题没有解决了。我在次看向镜子发现小姨的身高相似,看到这我顿时想到一个主意。

小姨?都姓莫?  详情 回复 发表于 10 天前
 楼主| 发表于 11 天前 来自手机 (点击此处下载APP) | 显示全部楼层
不得不说昨晚那个跑到她脑中的神秘东西,好像强化了我的身体,不过好像还是大脑的提升尤为突出。我坐在小姨的床上,思考着如何恢复过来,毕竟想出来的都不是万全之策,想了许久,对于恢复这一事还是没有头绪,索性,使起身看起了小姨的家,毕竟昨天才到小姨这。三年前小姨的丈夫乘坐的飞机发生空难,不幸逝世。经过那场事故过后,小姨便一人居住着这栋别墅。不知不觉又走到小姨房间门口,推开房门还是一股清新淡雅的味道,来到落地镜面前,看着镜中自己,一阵脸红,看到这我心中升起了一个想法,并走出房间来到自己房间,打开一个行李箱看着里面的女装,脸又红了,我开口用着小姨那冲满少妇成熟诱人的声音道:真是的!又不是第一次了怎么还会脸红?没错其实我是一名重度tsf爱好者,喜好XP有换头、切割、交换部分身体、融合、插替、和活人皮等,喜欢女性类型是人妻熟妇或比自己大且身材很好的女生,并且意淫把自己的头换在她们身上,并用她们的身体伪装成平常的自己,且在教室或其他公共场合高潮,并且装成无事发生的样子。想到这我感觉下面被布料包住的,属于小姨的小穴湿了,我看着一箱子的衣服在看看我现在的身体,顿时惊呼道,这简直是上天送来的礼物,男头女生,把自己的头按在了女性的身上,还是自己喜欢的类型,而且还是小姨的身体(主角意淫对象之一)。想到这下面比刚才更湿了些,我也做起了心理斗争。经过长达数分钟的思想斗争,

最终还是欲望长胜了理智,我在心理安慰自己我只是想欣赏下小姨的身体的美,说罢拖着行李箱来到小姨房间。来到落地镜前多我终于脱下了小姨的OL服,随着衣服的脱落只剩下了黑色蕾丝内衣,趁热打铁的把内衣也脱了下来。终于能看到小姨的身体了。两只大白兔终于挣脱了束缚,我看了看小姨的胸型非常型圆润目侧有D以上,且保养的很好丝毫没有下垂(毕竟才32岁),乳头也偏向粉红,胸上方的锁骨也非常精致,下面的臀部更是讲诉什么才是真正的珠圆玉润,并且肥美的蜜桃臀也在展示着多汁可口,腹部的小蛮腰更是衬托出是身材的苗条和着山峰的挺拨,还有蜜臀的肥美,而压轴出场蜜穴更是充满神密、诱惑,且让人向往,颜色也偏向粉色,并且流出的爱液还在闪砾着诱人的光。我走向行李箱拿出了一件黑色连体衣、头饰,是一套兔女郎而黑色连裤袜没有拿出来,高跟鞋则是没带,后两样可以拿小姨的,而且还是原味。一想到,我用小姨的身体,并穿她的贴身衣物和鞋子,我双腿就不受控制的一软,鸭子坐的,坐在地上然后全身突然紧绷,身体往后一倒,下体喷出一道细小水柱,光是意淫一会小姨的衣物我就达到了小高潮,小姨的身体真是敏感呢,缓了一会儿。

便起身拿起刚才OL服脱下来了的黑丝,并拿起闻了一会,丝脚部分有着淡淡清香和皮革香味的混合体,私蜜处则是一股清甜中夹带着些许腥味,我贪婪的放在鼻前像瘾君子似的猛的一吸。闹完后坐在床上把丝袜卷起往腿上套,提到私蜜处时处明显感到一阵紧致的舒适感,最后提到腰间,便起身走向行李箱,拿起里面的兔女郎,开始往身上穿废了九牛二虎之力,才穿上,主要还是小姨的胸部和臀部太过雄伟和肥大了。下体的的布料因为太过紧而紧贴私处和蜜臀,甚至布料上都被挤出蜜穴的样子,而桃臀位置的布料则陷了进去。拿起床上的兔耳耳饰,往头上一带,只差一双合适的高跟,想到这我控制着小姨的黑丝玉足,不穿拖鞋踩着地板下楼到门口鞋柜那,挑了一双经典的黑色红底的10mm高跟鞋,坐在沙发上,把玉足伸了进去,不出所料的穿进去了,毕竟是小姨的鞋和脚吗。穿戴完毕后我试着站了起来,起初有点重心不稳,但随后就仿佛是小姨本人在穿一样,我心中暗想难道是刚才的小高潮,让我获得了这具玉体的肌肉记忆?算了所幸就不想了,反正现在我也可以算半个小姨,既然都这么说了,那我是不是可以随意支配意和玩弄这具,诱人的身体?想到这我嘴巴也干燥了起,既然小姨没有出声制止,那就是默认了,说罢我的脸浮现出些许猥琐的笑容,配上这具妩媚骚气的身体,别提有多么怪异。很起身很自然扭动着蜜臀,控制着两双修长白嫩又不失肉感的少妇黑丝玉足,走着性感的猫步然踩上高跟配上扭动的桃臀,别是一番风味(前提不看脑袋)。

高跟踩着木板的声音逐渐变小直至不见,回到小姨卧室,看着镜中自己的头上戴着兔耳,而脖子下却是一副成熟诱人的熟女身体而且还穿着兔女郎,或许是因为身材太过完美,乳头和私蜜处都被紧绷的连体衣突显出来了。看着镜中性感又性异的自己,我感觉到前所未有的满足,小姨这具身体实在是太过完美,接着把兔女郎脱了下来,用小姨的身体接在行李箱里挑选其他的衣服,如JK、空姐制服、护士装,还有小姨的ol制服。试完所有后我又换回了兔女郎,还是这套又舒服又能衬托出小姨的性感身材,莫雨脸红的用小姨的声音道,如果这时把裆部的布料往边移,就会发现莫琳的小穴已经泥泞不堪。只见莫琳突然把手伸向裆部位置拉开了那里隐藏的拉链,顿时莫雨(莫琳)小穴重见天日,并激动着向她的主人感动流泪。看到这莫雨的男性思想,挑动起了这具多年没被滋润玉体的欲望,相到这莫雨坐在镜前,把双腿乘m字打开,看着镜中正在一张一缩并传来阵阵空虚的小穴我在也忍不住了,便把食指插进了小穴,顿时我发出了一声吟叫,随着这具身体的欲望被换醒一根手指显然不能叫满足于我,于是两根、三根……直至全部手指插了进去,啊!要去了,随着一阵诱人的呻吟过后,只见主角全身紧绷身体像拉开的弓一样,下面的蜜穴如同打开的水阀爱液从穴口争先恐后的流出,顿时打湿了地毯并流下了一潭水洼,莫雨仿佛自身天堂一般。就算是这样空虚感也只是没有像刚开始那样强烈罢了,想到这完全被欲望控制的主角,在房间里寻找能代替手指并能完全填满制止小穴空虚的东西。

手机复制发的,所以格式有些问题

你投票格式也错了,朋友  详情 回复 发表于 11 天前
可以试试看wps文字

沉默的低语 发表于 2024-5-9 17:25. ^$ N/ E4 `; M0 D. T& w
手机复制发的,所以格式有些问题
# \# i! ]% {+ p( M9 W) X
你投票格式也错了,朋友

格式全错啊你

而且这个排版很有问题

发表于 11 天前 | 显示全部楼层
投票格式错了

投票格式错了~~~~~~

看着好难受╯﹏╰

发表于 10 天前 | 显示全部楼层
沉默的低语 发表于 2024-5-9 17:22" _3 o  `. t9 v# c* j' v4 u
伸出手指打开了手机刚准备打电话时,猛然想起现在还是自己的声音,正在脑在子里思所里时,喉咙传来了阵阵酥 ...

7 O6 O* @9 \# w# M% c7 z小姨?都姓莫?

投票格式错了,少了一个举报

格式错误,希望下次努力

字数太少了格式也不对

文笔还是很不错的

好看希望能有后续

加油加油努力加油

现在还有一起畅聊思路的地方吗

很期待接下来的内容!

内容很戳xp,整理一下重投吧

发表于 9 天前 | 显示全部楼层
你还是把内容整合下一起发吧