楼主: Admin_荆棘鸟

[公告] 维护原因与目前论坛的连接方法 [最后更新:2020-6-1 23:16]

可以

话说,cdbook,蔷薇后花园也是因为这个原因,现在搜索不到了吗?

还好,科学上网,梯子足够,支持这个决定

直接改个hosts一劳永逸

很好科学上网

有梯子表示不怕

最近好多论坛都维护啊

比以前麻烦了许多

真可怕。。没vpn都进不来

666都有教程了

啊,终于翻进来了,话说那个方舟加速器能进论坛么

还好我手机一直有微屁恩

https://www.bee109.com/user/0B4QN3
免费加速器,可以等论坛

用的那个什么灵狐浏览器,先凑合吧

我也是免费pvn,网速不行,不知道以后能不能用

免费vpn谁要,我有,可以用

求发,蓝灯不稳定  详情 回复 发表于 2020-6-2 16:16
大佬求一个,大概能用多久  详情 回复 发表于 2020-6-2 13:22
弄了个梯子来了

无极 发表于 2020-6-2 07:02
亏了我有免费VPN

求求大佬分享一下

用了免费vpn上来了   但是这样的话之前的公告好像说同一天在多地登录会封号  用免费vpn也会有这个问题吧

离歌 发表于 2020-6-2 13:12

大佬求一个,大概能用多久

没办法那边全灭只能爬墙或者改后台了

sss灰机灰灰灰 发表于 2020-6-2 08:11
一般进不来老司机会主动挂vpn,新手会去贴吧q群里问

同问群号是啥。

的确,还是谨慎为妙

还好,俺有蓝灯

vir可以买一个小鸡搭建一个个人梯子,一个月1.25美元,大概就是不到九元可以多人使用emmm,还有论坛不是还有一个方舟加速器吗

zxyasna 发表于 2020-6-2 08:08
求分享啊朋友,太难了现在

我来分享吧
蚂蚁:https://anima.lanzous.com/iE1Vkd8w0le
老王:https://anima.lanzous.com/inIFyd8w0gj

还好今天运气好找到了免费的

phycal 发表于 2020-6-2 10:54
我觉得还是出个改host的教程吧

我在杂物区发了

支持,国内网络环境确实对小型网站不太友好,博客之类个人网站受限。

下次再见 发表于 2020-6-2 08:16
Tg可以直接访问啊

诶这样么 我出国之前还必须用梯子 现在海外党了不清楚

以后要来变麻烦了一点…希望以后环境会宽松点吧

支持

要不搞个像P站一样站内有手机的改hosts,要不没了VPN就上不了OTZ

离歌 发表于 2020-6-2 13:12

求发,蓝灯不稳定

支持

幸好我还有几年费用的加速器

现在和论坛一样,处境被人快逼到角落里的免费梯子就是老王有本钱的支援一下就行。梯子的名字叫老王VPN

太难了,多亏了梯子,要不都进不来。

还好有梯子,希望论坛越来越好

怎么总有傻狗举报啊。