楼主: Admin_荆棘鸟

[公告] 维护原因与目前论坛的连接方法 [最后更新:2020-6-1 23:16]

幸好有个老王vpn

常年混迹的e、p、c,现在都要梯子了,唉。。

老司机了,ghs,开车了  详情 回复 发表于 2020-6-5 10:09
唔姆,一年的签到断了该怎么办呀,现在补签也只是从前天开始,接不上了。

万恶的举报人啊啊啊啊

还好留了个梯子

无极 发表于 2020-6-2 07:02
亏了我有免费VPN

浏览器搜老王VPN,就是可能不是最新版这个VPN只在谷歌商店更新

正好在国外,不慌

我刚刚重启了电脑就可以登了,没用vpn是怎么回事

为了上个论坛花了点钱买个加速器  好久不见,近来可好

我是HK 沒問題, 不過未來就不知道了....

了解了 还好能翻

好可惜啊,需要梯子

谷歌或者新Eg浏览器的扩展里有个自带的setupVPN是免费的
(看见上不来自动挂vpn的我)

需要梯子的话也还行吧

幸好常备梯子啊

原来封站是因为这样吗。不过刚才试了一下,改了hosts以后确实可以直接上论坛。

太难了,找个梯子用了好几个小时

老师:没来的签个到

太难了,虽然有梯子,但是这梯子有一天几小时的时限。

host那里说一下
首先那个文件属性里安全页面要赋予使用者(其实就是你当前用户)修改的权限
然后通过以记事本的格式打开,最后一排加入相应的文字,保存后就能打开了

用vpn的话,每次基本是智能选择,相当于每次登陆ip(连接节点不一样)都不同≈不同地点登陆,这样会不会被封号?

进来了,嘿嘿

终于等来了

收到!吭哧吭哧爬进来了

支持墙外省的有二五仔

我终于进来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
买了vpn之后终于上来了

国内的NT真的多,辛苦站主了

为什么我有时开了VPN还是进不来?

留学党感觉血赚

电脑改hosts,然后开热点手机就能直练了,不用忍受慢吞吞的加速器了

投币

我爱论坛 + 10 老铁666,本来只能电脑上用现在手机也行哩.

查看全部投币

还好上贴吧溜达了一圈
我还以为论坛挂了

支持,论坛维护不易,

我就是用这个在论坛广告的加速器

方舟的服务器怎么设置能说一下不,试了下搞不来啊 膜拜  详情 回复 发表于 2020-6-3 19:23
心累,外网链接好麻烦

盗版windows甚至还要自己补设host文件....

终于开放了,支持,希望论坛越来越好

果不其然是被举报的,vpn翻墙来的。

daibinyu119 发表于 2020-6-3 12:57
我就是用这个在论坛广告的加速器

方舟的服务器怎么设置能说一下不,试了下搞不来啊
膜拜

我没用方舟,我用的锤子,也是咱论坛广告的加速器  详情 回复 发表于 2020-6-29 13:11
终于进来了,幸好有老王