楼主: Admin_荆棘鸟

[公告] 关于论坛新增积分机制促进活力的意见征集帖 [最后更新:2020-8-4 16:07]

加油

觉得可以看作者文章字数到某个字数,在开启这个收费,不然支付看后,结果是个挖坑不填就很难受

糨糊拌虾 发表于 2020-8-5 13:46
确实,cdbook那蛋疼的饥渴值,让我都不敢随便登录

就扣1,随便水一条回复不就加回来了

超感动的说,每每我的文章下来都是只有我一个人发……支持支持

这样会不会奖励点不够用啊..像我现在就有点捉襟见肘..不知那时候会怎样..

感觉本意是好的,
但就怕最后成了挖坑不填

坐吃山空换座山了

这是个小秘密圈子,谁都不想破坏,
但不是全部的人都能守住自己的本意与初心
就像我每天上线看一眼,想看的文毫无更新,然后下线,这样根本没有回复的必要,回复了也会是无意义的催更。
所以我觉得这件事吧,仁者见仁吧,也没必要一刀切,更重要的我觉得还是建立起一个作者和读者的沟通机制,可以即时沟通了解的就更好了。

还是支持一手吧,毕竟现在论坛真的感觉没什么活力,。

确实,自从墙了后人少了不少

我觉得可以设置,付了奖励点后,这个贴子可以在一段时间内再浏览就可以不用再支付,这个时间可以设为1小时或者1天之内,还有一些很老作者不更新的贴是否可以不用支付,不然一群人在那里挖坟

下面说错了,是很久之前作者不更新的贴子  详情 回复 发表于 2020-8-6 14:58
刘中豪 发表于 2020-8-6 14:57
我觉得可以设置,付了奖励点后,这个贴子可以在一段时间内再浏览就可以不用再支付,这个时间可以设为1小时 ...

下面说错了,是很久之前作者不更新的贴子

支持,强烈支持

觉得这样也挺不错的

疑问,如果遇到贴主恶意删评论怎么办。

我认为,不仅创作者需要正反馈,当读者进行评论点赞时有了正反馈也会更加积极一些吧

确实,有些恶意删帖的风险是有的,希望能给出一套计划方案

挺好的啊,只是不希望设置成点进一次就扣一次的情况

这方案感觉很可以,就是担心在执行中可能效果不会是特明显。

是要改革下了,活力太差了

哦哦哦投啊

支持 支持 支持

万一我退出了原来的帖子。。再进去又要再扣。。?

而且这貌似鼓励了多开坑。。?关键是开了然后不填也能嫖到奖励点。。

拿点进去之后发现是坑不是很亏

我觉得像求助区,世界情报区,讨论区这些区可以不收奖励点,就那些短篇,申原,中长篇,翻译这些贴子要收奖励点

突然坚定了自己文章继续写下去的信心。

前排前排,支持,支持论坛做好

这,没说月清空积分吧。。。。要是每月清空积分我就太惨了5555

支持支持- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)

感觉还可以,支持。

帖子的奖励点费用是一次性的还是重复的?但愿是一次性的,但是这个机机制确实可以增加热情

支持,一定要给作者们带来动力。

支持一下,论坛活跃,才能注入新的活力

确实,论坛没活力,作者没动力~

支持变化改革,白嫖不可取

如果在扣奖励点前可以先看见帖子的一小部分,然后再自行决定要不要扣奖励点继续看下去

先看预设画面再自行选择要不要继续看下去的话会不会好一点

支持支持

怪不得最近忽然提示很对板块进不去了。。
改革也是好事儿吧,毕竟没有人回复,没有互动会很打击创作者的激情。。希望我这种开坛一来一个回复都没有的人能够越来越少吧。。支持!

确实,现在很多的文章都纯粹是作者自己在嗨,有的时候有人看了也不知道,很多人都不回复,久而久之就没人想写了

听起来倒还行。