楼主: Admin_荆棘鸟

[公告] 关于论坛新增积分机制促进活力的意见征集帖 [最后更新:2020-8-4 16:07]

还是希望给真实点的物质,感觉他们动力更强!

活力点饥渴的表示太难!

这样可以,支持一下

该叫什么好呢 发表于 2020-8-4 19:17
希望能有帮助,如果这能让大佬们填坑就再好不过了

不存在的~该挖还是挖~

咕咕咕,咕咕咕  详情 回复 发表于 2020-8-11 08:08
建议设置基础字数限制吧,不然有些开坑一句话的帖子实在是没有回复的欲望。。

梦影灬白 发表于 2020-8-11 01:02
不存在的~该挖还是挖~

咕咕咕,咕咕咕

支持,这样很好

支持支持

支持一下,我活力值太少了

支持一下,话说论坛这活力值真的难攒有时候都登不上来

建议限制作者的删帖权限,如5min内只允许删除15条评论,避免恶意删帖;此外可以开发每次删帖、发帖前要求输入验证码的功能,以防屠版;最后建议提供回收站,3h内如果作者后悔的话可以恢复被删掉的评论

只要奖励点月底不清空的话我倒没什么意见。
反正对我这种偶尔才上的人很多文章连点进去的欲望都没有。
不过不得不说标题很重要,要不然怎么有那么多标题党

挺好的 支持支持

建议一开始的状态、分级、类型、标签、作者的话不要隐藏,不然像我今天进去付费了,才发现是在击剑的,我不好這口的啊

很感谢论坛和各位管理为环境做出的贡献
感觉积分制不是不好,而是积分制的负面反馈可能会引起反感。。。

今天刚刚看到更新的内容,发现进所有帖子都要交3点奖励点了,然后努力搜寻各种意见回复帖和论坛记录(抱歉小怪兽有时候不去公告栏观摩)

作者的意见大体都是没有营养的回复,比如“作者加油!”“看着不错等后续更新”之类的回复,并不是说这些回复不好而是时间长了作者也

不知道文章该怎么写下去了,越写到后面就越会有些迷茫,有时候就会想要坛友的帮助,但大多“加油”并无营养,只会挫败了作者继续创作的信心,这也是论坛大部分

文章都难以写到中篇甚至长篇的原因,作者的想法虽然多,但得不到反馈也只好逐步向下到最后重新构思新的文章,然后反复。

这次的积分确实,恩。。。很好,按理来说应该没有需要改进的地方,照顾到了作者也照顾到了读者,肯定会大幅度降低看贴不回复的现象。嘛,论坛里没有那么多屯

屯鼠存点数啦,奖励点都是入不敷出的。。。(就像我一样总喜欢乱花,几个打赏就变成穷光蛋了),但是这样也会降低大家看帖的积极性吧。就个人而言,看到一篇

帖子,都从标题先入为主,但是点进去后有时感觉不是喜欢的类型就会直接退出了。现在的话,不论是否喜欢都必须要先支付,等到看到帖子主体后大家的口味又不一

样,如果字数较少或者喜好不同,多少会有些难受。

另外发现一个小缺点,如果作者进行了回复,呃。。有的时候并不是更新,但是还是会吸引读者都进来查看,有时候会让众人失望而归,但这部分内容也是很重要的,

而且今天试验了一下,貌似作者以回复的形式更新似乎还是能被未付奖励点的用户查看。。。(有点拗口,大概就是不付钱也可以白嫖后续更新的文章。。应该算是小bug吧)

还是希望这样的机制能够留存,但对于作者来说半强制的回复模式,可能并不会起到正面作用,不过论坛应该也需要时间来证明新的机制是否合适。

(最后还是希望大家每天上论坛都是开开心心的啦!)

捞一个,凑个脸熟

试点试试看!!!

白嫖党大失败
不过喜欢的文章点赞收藏还是不会吝啬的

支持!支持!

这个机制很好,也很好的约束用户的行为

前排前排,支持

积分没问题,奖励点多给点啊

哥哥们怎么刷学分,我都负了

希望能多加一点活力值

支持支持!!!!

希望能多一些活力任务

支持论坛改革 强力支持

运营人员辛苦了 , 谢谢

终于好了,我又来了

积分机制很有效果,增加参与度

活力不足确实对作者热情影响较大,不失为一种好方案~

支持支持热烈支持!

只希望大佬们文章越来越好,不要鸽了

祝论坛越办越好

牛批啊!做大做强,在创辉煌

支持,支持支持支持!

感觉没什么问题,祝论坛越办越好

天私月-地无情 发表于 2020-8-4 16:20
支持论坛改革…
还有,这时候是不是应该喊一句,妈妈,我上电视了…

你别说,代入感还挺强😂

2045455 发表于 2020-8-4 16:08
前排前排,支持

那要是重复点一个帖,难道也是每次扣5奖励点?

海空不见 发表于 2020-8-4 22:49
这是我们白嫖族的噩梦

不过感觉还存在不少小问题,比如多次阅读同一文章应该只扣除一次,而阅读自 ...

所以我想问问这个问题解决了吗