手环 [最后更新:2020-8-23 13:49]

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
赞是一定要赞的!

大家好,我是3222411346,是从陌陌vv吧来的忠实读者希望能用这篇文章成为会员

字数还是比较有诚意的,嘛。。内容上总体还是无敌文向的吧,代入感弱了

" p% U9 o, L* M0 e" t3 @  j0 C+ X+ f1 w6 `) t
过分了过分了,emmmm

赞成了,感觉人物对话不用双引号有点乱

赞了,就是谁说的看不出来

很有趣的内容,希望可以进入论坛之后继续更新

老文既视感,是类似那篇的原作者么

字数多,诚意满满,祝你成功,加油(ง •̀_•́)ง

这是盗文吧,差不多有七八年前的了

那么多人投赞吗?作者能否证明一下自己是原作者,这样基本上只能当抄袭他了

" g& t0 P) T3 o3 S1 D/ L  [( a
% c9 w2 R" C/ t$ @1 J$ i! {) C有点眼熟 不过不敢确定
5 t$ C; H: k1 z单看文风和里面一些字句,像是台湾省那边写的,但是申请人又不像是台湾省人?

为什么那么多人赞成,这篇文很明显是那篇老文吧,没证据说明是原作者的话,咱这一票就选踩了

很有某篇老文的即时感,连设定都一成不变,只是剧情和文笔就……不好说了

这有点像很久以前的那个老文,请证明一下是否原作者吧,不然算是抄袭文的了

如果是盗文建议直接举报 lz还专门没设立举报票 这光是格式都不合格

我踩了 请证明是原作者

不能证明是原作者的话。盗的也赞???

这个赞,是在还没有说是盗版之前赞的……  详情 回复 发表于 2020-8-24 07:25
画子入戏 发表于 2020-8-24 07:23- G5 W, M' G* C0 I/ [1 O# Y
不能证明是原作者的话。盗的也赞???
" e8 X. n* [# O" C8 Z& ]; R# I' o
这个赞,是在还没有说是盗版之前赞的……

对啊看着这么眼熟,我以前肯定看过这个

既视感太强烈了

老文了,几乎一字不差,这文章可比什么陌陌vv吧早太多了,起码10年前的

这个明显就是盗文了,不会真以为论坛里有没看过的吧,至少十年前的文章

为什么不按照规定格式来?而且没有标明原创……送你一个字——

有原文吗?如果有的话,可以石锤盗文了……
3 O# c) }/ g  `( H' ~盗文转正是最不可取的!比全机翻还要可耻……

dwz
全机翻怎么可耻了?  详情 回复 发表于 2020-8-25 20:49
露娜·埃葵斯 发表于 2020-8-24 23:15; G# {3 J$ x4 ?+ }2 }; W
有原文吗?如果有的话,可以石锤盗文了……' F2 C% ~, ?. ]/ W" B4 \9 I4 e2 u
盗文转正是最不可取的!比全机翻还要可耻…… ...
% w! Q3 N) I8 c5 X  W( S& A1 d
全机翻怎么可耻了?

全机翻的话,那你跟没翻有什么区别? 如果你认为全机翻无所谓的话,信不信我接下来的文全部全机翻…… 要知道机翻就是对翻译的不负责任。看到这种拿机翻上传的人,我第一反应就是不屑!  详情 回复 发表于 2020-8-25 21:14
0 V9 O# v5 A* J6 X9 `
dwz 发表于 2020-8-25 20:49
$ W( C3 S' K2 X8 d" I; E, U, \全机翻怎么可耻了?

/ U( g- [9 }& j1 E+ b
3 h/ _' i! T9 c& ~& l全机翻的话,那你跟没翻有什么区别?% _) n/ h# R' i% B2 @/ U1 f
如果你认为全机翻无所谓的话,信不信我接下来的文全部全机翻……
) K' K: `3 N- X' B' i( r3 \' D8 s要知道机翻就是对翻译的不负责任。看到这种拿机翻上传的人,我第一反应就是不屑!
' O- d5 N5 l9 U9 A如果这论坛里还有像你这样认为全机翻无所谓的话,那么这论坛我不待也罢!

赘婿也配谈翻译  详情 回复 发表于 2020-8-25 22:32
人不能,至少不应该。。。) j0 `' @$ r/ ?( e: w3 T+ K
- T$ d! f) _- L7 h
我柳曜辉的一切都葬在那个名叫筱梅的女人手里,她是那样般可爱...和她那傲人的身材,想到那......我.....我怎么还这么想她,可恶!想到这里...,我只要有机会,有机会,我一定要,一定要好好的「照顾」她。
6 n1 {. C# U2 K# _4 ]6 Q$ r" i5 V: [& }
(被赶出曜辉公司的我,这么想着...)- o! q& ~) z6 \4 C" N- j

6 }5 b4 K& ?) j8 [- W% w1 _  M! d/ S1 k, ]% J4 z- ]
, F0 t9 Q& D0 Q+ P' K
可是,现在我的身上只剩下几百元,我该怎么过活呢??& Z4 `6 Z* y1 i
% V3 O- H3 d; n5 T: D% c) x, \& }
还是先到前面公园的凉亭哩,先渡过今晚吧...8 K+ J3 S  }6 b0 O$ d# l/ ?8 k0 h
6 D! r% e; B+ U

8 O8 R) k5 t, p& x/ E
2 j- Y+ ~: l, R. S5 X9 M' Z8 @0 @有句话说:一扇们被关闭了,必会有另一扇门开启~% z  ~3 r- F; y

0 h2 f1 I5 A/ ~. ?9 J1 z) y! m
) O# E2 u. q' b; c: n
5 R2 s3 l  V2 y1 a0 b6 K在快睡着的时候,听见了好多开枪的声音~我惊醒......
+ m! l8 K$ q4 u2 c" |
! H& @" e- Q" R1 c1 [# L7 M7 K' w6 n( F" W# L2 m: k8 U- _

5 n6 v8 }6 \1 Z. M+ [% H转个身子,竟稀微看见有位穿着黑色衣束,倒卧在我的身旁的人,嘴里说着我听不懂的话语,不过...
* G  ]) C* q( w$ G+ C6 W; j1 V% K8 b6 e
. T7 `9 a# w+ a$ k) ]4 A
& T$ Q+ O) C2 F, T5 ~! C' I
唯独在他手腕上的手环,却发着无比的光芒,就在此时,我看见凉亭外有四、五位穿着黑白条纹西装的人...2 R( ^7 z, E) E& V

0 u1 g( [' [1 ~. Q- }/ h) L9 I6 I0 _2 m1 D
7 T5 z7 u7 [4 Z' Y& U8 m% y
在四处观望,像是在找人一样,但是却怎么也没看到我这里的样子,像是那个光芒在保护我跟他一样...1 O, l% l  s. X- n
' L& k2 k) Q! Q
' p" _% n+ `# n
% N% H: Q6 X4 X" P2 |
正当觉得奇怪的时候,穿着黑色衣束的人,举起他那带着手环的左手,紧接着他突然地握住我的右手," `8 V7 `, E: Z$ M
. p. c; b: g: G) T1 z
.
! R# ?1 |! w. g1 d! b! l/ @. R% }2 i( \+ W
此时奇妙的事情发生了,我发现手环变大了一些,且滑到我的右手上,它慢慢的缩小,符合我手腕的大小..., ]" L9 r, @4 c# x. {0 j) ?, K0 s
9 |2 A+ s6 C7 \1 C; w- A  X
. }; u4 L( G7 Q/ _3 }- s

* O; }+ L' l8 ~: X1 e更奇妙的事情发生了,握住我手的人,他消失了......) Q1 A) ~# ]) K- [- D
! }6 A/ J; u- B* W+ x
' O/ ~6 E% G/ ]! @5 w- t

) S* p# y8 P( o0 F# l手环它说话了:欢迎使用附身手环,您是第二位使用者,在此说明其使用方法,手环上分别有四种功能,4 [' Q9 |$ R1 N3 \- q" V9 J
; C" X: q1 d) K6 w9 ?
$ z8 G+ F1 a6 f  f: o: z
$ P7 R+ o, [; z4 x$ h  O+ L
红钮为第一个功能摄身,可使被使用者的记忆,加载使用者脑中。# ?% }7 `# B/ u7 G
3 m% d% v2 F$ [/ Q
橙钮为第二个功能隐身,可隐匿行踪,也可穿透任何阻隔物。/ n+ [. e2 m/ o+ z# _- E
, P. _" P9 P9 s4 n
黄钮为第三个功能魂身,可进入任何被使用者的身体。
+ Z3 T5 m4 M# R' m/ Q6 R, j9 p% N
( l' V# Q! f2 {$ I" O! b绿钮为第四个功能藏匿,可躲过任何追踪使用者的仪器。
. ]; i4 W  C1 f3 {) D$ }8 X( Z" c( G; k; I8 T5 j
注意事项:" N1 d( `9 K; P1 @% b& l- g4 s/ `

. j+ y' L$ k( L; g1.使用第二、三个功能,需裸体,此手环一次只能使用一项功能。
- `7 h2 d; g: o7 y
$ @3 L! g  u: O4 y2.使用第二个功能,有时间限制,时间为一次一个小时,第二次使用时需等待半小时补足能量。) w9 D/ e1 g3 ?2 J0 C

6 c9 _% w  J* j) ~. {$ v就在我听完说明方法后,那五个人也不见了...
- F4 i9 ?* `0 ^& ~8 P" X, w, I9 Y7 n9 e
: j: a" a9 K$ k0 |( Q
" v2 i4 O2 X, B& |9 {2 A% w
太好了~!!(我心想到筱梅几将被我好好照顾.....哈哈哈哈哈)
: E' ?) l: t/ u/ x6 X$ I7 ]: D
* r% R4 w# ^  a# F( R
0 b( \: y# N+ T) s$ S" |3 E
/ v+ E0 [: H) h5 J! u6 m# E但是我该怎么混进大楼里呢??对了筱梅那位差七岁还在念高三的妹妹慧雪也是个小美人由她下手,在这一个小时内是没问题了...4 ^" Q% v9 f( ^  C3 c; s
9 U1 E! ^1 A" d5 X6 I

8 I  ?7 L7 v/ \) w( `3 v
" F( q2 M6 E. Y* |火速出了公园,拦了辆TAXI,赶去住在筱梅家楼下的慧雪家里....../ S8 m0 t6 @* Q- s9 l, o- t- c

% ?$ S+ F& T+ q! {- a. O3 r8 @+ [- [. g! H0 o

8 J2 j5 v9 t1 {9 m$ \/ @! E刚下车,糟糕剩下几百元钞票都给了司机了,不过,也没关系了......
* u) p+ G5 {% c8 g  ?
% r) o6 f3 M' @" ?! ~# `
' _* L5 v" S6 h$ T# y
5 J7 K! w  Q4 D, y9 f4 |3 u& q瞬间跑进树丛里,把衣服脱光,橙钮,给它按下去...
( ]. d/ l; _% G
0 i5 p1 X. D6 o+ t! h: Z: j/ V" S

9 B6 M& E( a; g7 B$ ?6 y2 e进入X号X楼,太好了!慧雪正在洗澡......想到这里我的小弟弟,开始......% _: y) K1 w# R8 h

& ~# h2 ?, g( O* Q1 k8 U$ {0 Q6 L& i# ~
0 @, A: b8 i" A8 X- t! F" ~6 \6 O, ^
首先,进入浴室,按下红钮,慧雪好想觉得有人正在.....摸她的头.....
1 s( }  D& C+ G8 d( e6 U
* H9 d5 f3 U  T, r/ O* z" I接着,按下黄钮,(我发现橙钮的功能消失了,不过没关系)我已经进入了魂身模式了...
) o3 ~7 A! A1 B0 W! M4 c5 l
1 n% F3 s/ A+ u) }* n: I2 {+ k
0 |& ?/ f% V# \# n5 p" z  `7 u' {1 W+ ^1 Q& @: Q& N
慧雪妳的声音,妳的身材,妳的一切都将是我的了,我将要藉由妳的外表......
7 H- `. e% [8 m7 R
7 |2 F& ^8 R# Y  V5 Z  X+ W. `0 X  M( u8 o
; V  Y. V: f/ E! q
好好照顾妳的姊姊,让她知道,她是怎么害我的......1 D, t8 F9 y1 X  B) U% W9 b

8 N6 a, P2 j2 d, R6 o6 x0 b" Z4 {  K& R' t4 o

- T  ?7 b8 d: b慢慢的坐入她躺在浴钢纤细的双脚,接着是下面,我觉得好舒服啊.....原来是慧雪竟在下面放进震动跳蛋在泡澡啊...
0 c( @" L+ {) u) o, T* O  u/ }
$ \. N9 J5 @+ P! o
) {  g3 y5 V+ R' d7 R0 q7 S$ Q
0 ]6 u/ P, P9 }7 r" s) o真色啊,小妹妹,这样的舒服感,以后将由我来感受了...啊... 好爽....我好.......
% ]. L. `" d) z) H' w2 I* R- u; Y' I- P7 h
! f) _3 e# j* H. ]7 ~

& d( n+ x9 E4 w9 x$ X& N+ t在来是她还在发育的胸,她的胸...也一样是我的啦...我用着我那纤细的小手搓揉着那对乳房,好大啊,看来比妳筱梅姊的还大啊...* a1 d: f: |& t( S  e

" ^# V( K" V& j# }" J) k! V  }: u. K( h

t7 C3 r' }7 Y/ G& a' U此时我注意到泡澡泡到惊醒慧雪(只剩下头的还有自我意识的慧雪)- [& q+ a! M5 @0 _/ e, F
3 o: l& P: L( m) G
说着:发生...发生什么事情了...我的手,我的脚怎么不听使唤了......语毕...
: Q+ d! W1 K# k7 _2 u7 t6 A* O
) |5 b0 f" F, t! {0 ^2 s" V
" L' Y" m; l; n- n6 f9 i
  z3 g. F9 z4 x$ q; o) p* z过了一会...
: B5 c* M  x, Q4 i$ e5 M
/ b* o0 u4 \1 K
3 x; E3 f' q! G- C( j
! s1 I. `3 `; m8 U2 e慧雪说着不属于她口气的话:好爽唷、好爽唷...我怎么泡了这么久...,在不赶快起来会让我这纤细的身体皱八八唷~
! _6 s+ a) T' Y
# L4 A1 W- `; y' P. ^走出浴室...
, z4 W8 F' G* z  E, D/ ?. p( m- x; S# f/ V  T

# L* K" g) \2 Z$ F$ b. d* R9 P- h. }$ }! q$ c) n4 c$ w' j
走进房间...
" v8 {- u$ d- f, j- |0 [& J; X9 J+ t8 J+ E" c" E
慧雪,妳的身材真是不错啊...妳姊姊是可爱,但是妳是成熟啊,啊...对了喔,我就是慧雪啊,要改口了...6 D0 x- i; n# l# ?8 i; Z
! [( J* o# A0 b& Y" M7 b
......见附件
# l; S& ^) A4 n/ V' E
- L5 \% J- K. u% w

# w+ }8 Z! R9 F  O* j0 W0 r/ H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大召唤术@露娜·埃葵斯 @天私月-地无情 @望月30
1 U* s6 @$ [; F9 `# n0 P/ E# Q, p0 j: U" s/ {, F2 \9 q$ A8 Q( F! V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

嗯,看到了。我已经举报了,这么做对吗?铁子们  详情 回复 发表于 2020-8-25 21:59
2045455 发表于 2020-8-25 21:51
; `$ w, {, T  E大召唤术@露娜·埃葵斯 @天私月-地无情 @望月30

9 [& v+ F) T3 r3 t8 i嗯,看到了。我已经举报了,这么做对吗?铁子们

透,怎么又一个盗文......

露娜·埃葵斯 发表于 2020-8-25 21:143 ~( h# h, J7 ~5 S
全机翻的话,那你跟没翻有什么区别?
8 S* v4 ?( U6 [2 A% x4 X8 T如果你认为全机翻无所谓的话,信不信我接下来的文全部全机翻……
- V7 a) I1 t, J: D) Y& w. E" l要 ...
# \. b% ^! D& Z* j7 S& [  H4 P
赘婿也配谈翻译

这么说话不行的,别激人,露娜不看滑稽的。。  详情 回复 发表于 2020-8-26 22:23
对,我不该谈翻译。要不是删文废积分,我会文全删了!  详情 回复 发表于 2020-8-25 22:33
sqy626 发表于 2020-8-25 22:32
4 c/ n3 f/ H/ F) ~8 @# |4 B% j' i/ Q赘婿也配谈翻译

* K* J+ G6 v8 Q" a3 ?1 \5 e对,我不该谈翻译。要不是删文废积分,我会文全删了!

LSP
啊,终于找到你生气的点了😂 它说的这是个梗,它夸你nb来着😂  详情 回复 发表于 2020-8-28 17:38
啊这,我是在玩梗,大佬生气了  详情 回复 发表于 2020-8-25 22:33
露娜·埃葵斯 发表于 2020-8-25 22:33) ~8 i% I0 K! Y1 S, k5 H
对,我不该谈翻译。要不是删文废积分,我会文全删了!
0 h/ o! ~- P, M! @% b) e
啊这,我是在玩梗,大佬生气了

别这样啊,你说的不是很对吗  详情 回复 发表于 2020-8-25 22:34
sqy626 发表于 2020-8-25 22:33
) k; a! p& N# D0 Y2 {啊这,我是在玩梗,大佬生气了
% ]* V( ]9 ?' v! @' f
别这样啊,你说的不是很对吗

我以为大佬说的不待也罢也是在玩梗,我的错  详情 回复 发表于 2020-8-25 22:35
露娜·埃葵斯 发表于 2020-8-25 22:34! L  L! z6 m  \6 ?2 `& P1 z( ?
别这样啊,你说的不是很对吗
4 H% h, x' ~0 I) ]
我以为大佬说的不待也罢也是在玩梗,我的错

反正没人看,我就删了10多篇。我做得对吗  详情 回复 发表于 2020-8-25 22:41
sqy626 发表于 2020-8-25 22:35
- `7 d8 y# J6 L- \1 d9 y4 H我以为大佬说的不待也罢也是在玩梗,我的错
9 T  N6 x. {8 A8 I( Y$ a
反正没人看,我就删了10多篇。我做得对吗

LSP
举报盗文做得对 删自己的贴这个属于个人权利,无非对错吧 有一说一,机翻不如直接发链接让我自己去看  详情 回复 发表于 2020-8-28 17:50
我觉得您可以稍微慢慢发,不然一下子真的容易审美疲劳。您的文章多数我都看了,翻译区霸主无疑  详情 回复 发表于 2020-8-25 22:42
露娜·埃葵斯 发表于 2020-8-25 22:41- {4 q7 l" I) b  s) y1 `
反正没人看,我就删了10多篇。我做得对吗

6 c/ f( V! r8 K' o" g  g$ n: ?+ p8 f8 ~我觉得您可以稍微慢慢发,不然一下子真的容易审美疲劳。您的文章多数我都看了,翻译区霸主无疑

我不会再发了。反正机翻也有人看,我干嘛还要发……  详情 回复 发表于 2020-8-25 22:43