楼主: 3222411346

手环 [最后更新:2020-8-23 13:49]

sqy626 发表于 2020-8-25 22:42
9 i( ]% g: t3 E我觉得您可以稍微慢慢发,不然一下子真的容易审美疲劳。您的文章多数我都看了,翻译区霸主无疑 ...
( `; ?% g; H$ P2 X+ c
我不会再发了。反正机翻也有人看,我干嘛还要发……

啊这,但看机翻的就很生涩,您的文章就很流畅。毕竟看之前也没人知道是不是机翻,但一比较就发现,您还是大佬  详情 回复 发表于 2020-8-25 22:45
露娜·埃葵斯 发表于 2020-8-25 22:439 N# @1 X6 c& {
我不会再发了。反正机翻也有人看,我干嘛还要发……
0 m' v% t. ], h9 q" L9 @8 n2 u2 M6 S
啊这,但看机翻的就很生涩,您的文章就很流畅。毕竟看之前也没人知道是不是机翻,但一比较就发现,您还是大佬

sqy626 发表于 2020-8-25 22:324 ?6 \, P9 z! Q! \3 s  b/ S& C. m
赘婿也配谈翻译
  y- u4 c9 p7 J. t9 X0 C
这么说话不行的,别激人,露娜不看滑稽的。。

我不应该玩梗的  详情 回复 发表于 2020-8-27 10:55
望月30 发表于 2020-8-26 22:23
3 E& ]9 b8 ~6 ]0 ^& F! N这么说话不行的,别激人,露娜不看滑稽的。。
! x  S5 u% ~& V% o* H
我不应该玩梗的

可惜了。。露娜不在翻译区发帖了。。  详情 回复 发表于 2020-8-27 13:44
sqy626 发表于 2020-8-27 10:55
0 W. Z- O2 Y8 _4 y: {我不应该玩梗的
1 ?5 T7 }% L8 @1 [# h$ x4 {
可惜了。。露娜不在翻译区发帖了。。

我先冷静冷静,兴许以后还会发……  详情 回复 发表于 2020-8-27 23:31
机翻的看看也就图一乐,真翻译还得看露娜,但不发就很可惜  详情 回复 发表于 2020-8-27 21:22
望月30 发表于 2020-8-27 13:44
9 B% M7 _3 G8 E! s  c可惜了。。露娜不在翻译区发帖了。。

1 R  c0 `: F) j: n& R1 P机翻的看看也就图一乐,真翻译还得看露娜,但不发就很可惜

哎。。。。。。  详情 回复 发表于 2020-8-27 23:17
额...这还能盗文啊

sqy626 发表于 2020-8-27 21:22
5 j; I" g' B% _/ P8 Y机翻的看看也就图一乐,真翻译还得看露娜,但不发就很可惜
8 f6 r1 f8 N( W9 w
哎。。。。。。

望月30 发表于 2020-8-27 13:44$ N0 B: d) x  |" a& c
可惜了。。露娜不在翻译区发帖了。。
' D- [3 x+ k- p. ~) o6 m* x
我先冷静冷静,兴许以后还会发……

嗯,我觉得你也会继续坚持下去的。。  详情 回复 发表于 2020-8-28 07:30
露娜·埃葵斯 发表于 2020-8-27 23:31( d" v4 [$ A. o# j  L8 p% [
我先冷静冷静,兴许以后还会发……
9 r& n6 ~  W4 v3 {, i
嗯,我觉得你也会继续坚持下去的。。

露娜·埃葵斯 发表于 2020-8-25 22:33+ ?6 l- ?$ o: Z1 W, ~0 ?
对,我不该谈翻译。要不是删文废积分,我会文全删了!

3 N0 n/ Y+ ?1 b0 y- Z; ]8 o, z% U) k, c% h$ b! D
啊,终于找到你生气的点了~
" f( C5 y' f* [# M3 T2 j它说的这句话是个梗,最近到处在无脑刷,不知道这个梗的看这句话语气确实讨厌,但对于玩梗的人来说,它不是在嘲讽你不行😂, _$ W/ s# L0 M0 |4 k0 t' @
梗大体剧情是在(扮猪吃虎,隐忍爆发),实际表现的意思和(真香)还是有点像的

露娜·埃葵斯 发表于 2020-8-25 22:41
: e4 u9 q! R; C5 F7 G5 j反正没人看,我就删了10多篇。我做得对吗

% d% R* q7 _) s; u举报盗文做得对
7 `& N5 v% w0 x6 U3 w  h7 {删自己的贴这个属于个人权利,无非对错吧
# u! d3 w5 `  O6 x9 W2 q! E, j* t3 E有一说一,机翻不如直接发链接让我自己去看