楼主: Admin_荆棘鸟

[公告] 论坛目前遇到的问题以及改革计划投票 [最后更新:2019-12-28 10:48]

不过说起来。。。我好像也可以写文。。。不过我不会写论坛这类yy文的。。我只会写正常文。。。不过写这的话估计没人看吧

投币

Admin_荆棘鸟 + 10 论坛以交流为主

查看全部投币

房管局 发表于 2019-12-23 23:12
有一点……我可以提出来……一个邀请码20块到50之间……就够了……试试吧,毕竟1年多没玩vv了,感觉对人变 ...

论坛不会把邀请码和金钱挂钩的,那样做可能会给论坛和坛友带来不必要的风险和纠纷,没必要

这个的确是,要钱了要面临的危险有很多,现阶段肯定不适合  详情 回复 发表于 2019-12-28 11:54
H萝莉香草酱 发表于 2019-12-20 16:36
只有我写文是完全出于锻炼自己的目的吗,多写写总会让自己的文笔得到提升。
无论是写H还是剧情,亦或者类似 ...

的确,公益性质的兴趣论坛更重在交流

wsadLHY 发表于 2019-12-19 20:27
我个人还是建议将好的长评论和催更区别开来......比如两者获得的奖励不一样之类的。
这里简单列举两个原因 ...

感谢长评建议,论坛会认真考虑的

大家的建议都收到了,建议太多就不一 一回复了,看到有这么多人关心论坛的发展很高兴,也感谢大家的支持

Admin_荆棘鸟 发表于 2019-12-28 10:34
论坛不会把邀请码和金钱挂钩的,那样做可能会给论坛和坛友带来不必要的风险和纠纷,没必要 ...

这个的确是,要钱了要面临的危险有很多,现阶段肯定不适合

发展这个真难呀!加油!

支持收费,既可以鼓励作者写文的动力,又可以给平台增加收入。建议像起点那样,前面几章免费阅读后,后面文章收费。如果挖坑太久没有填的话,那些收费章节可以减免。

万年白嫖党上线,我感觉在我自己的力所能及的情况下,我还是可以给一定支持的。唉,笔下功夫不行,然后加班累如狗,不然有的时候我也想写一下。

确实是,我一直都在看,但没有回复,因为觉得不知道说什么

我个人还是建议将好的长评论和催更区别开来......比如两者获得的奖励不一样之类的。

好吧,我不能白嫖了

个人认为可以开放点赞助渠道,我虽然不会写文章,赞助还是愿意的

以后还是要增加活跃度啊

活跃度还是挺重要的。一个认真负责的作者,理应对应一群认真负责的读者

作者日常断更,读者日常,催更,互动不够,主要的问题就这几个吧

评论一般不干涉,有时候作者思路清晰,改着就变味了

有时候催更可能也是一种写作的动力

有一说一,cdb的机制就很不错,不过对于我这种不会写文的渣渣就不太友好。但是如果论坛压力过大的话我觉得采用那种模式很不错

活力值越来越少啦

主要还是白嫖问题啊

能设置这个黑夜模式吗

潜水党,一开始发现新论坛成立的时候,很高兴,趁着兴致去问过kaba,能不能转载他的漫画到站里,然后后面突然关站了一段时间,后面就开始一直潜水,白嫖文章,想回复又无话可说

希望新年能越来越好吧

这可太难了吧,望理解理解底层人民。

希望2020年荆棘鸟能越来越好

不知道现在回是不是晚了点,很赞同上面那个推荐的想法,很多问题大家都提出了,读者不回复灌水和作者放鸽子其实是个恶性循环。我觉得论坛首页可以进行改版,首页仅显示推荐栏,然后每月或者每周更新,其他要点进论坛里面才能看见。每个周期获得推荐票最多的几篇文章可以上推荐栏,然后增加一种兑换推荐票的新的积分,回复帖子可以得到1分,长回复(比如100字以上)获得5分,同时作者可以在自己帖子下面选优质回复,被选为优质回复的+10分这种(数据临时写的,还可以斟酌下),然后根据每月回复总字数和论坛等级也可以相应给积分,每100分可以换1张推荐票,读者可以把推荐票投给作者。这样就是个互相制约的过程了,作者需要读者投票上首页推荐,那作者就会提高文章质量,更新也会稳定,而对应之,读者为了想看的文章能继续更新也会保持回复。当然细节还需要多做斟酌,这是个人一些不成熟的想法

可以收费 目前活力值扣的太多有些吃不消 登录一次减4 完成任务界面不好跳出 重新登陆继续减四

可参加的活动有点少

很多人觉得催更回复水的话,其实可以像其他小说站一样添加刀片催更票一类的道具。而且论坛帖子回复不易于一起看文和评论,建议可以像起点或者刺猬猫一样设个间贴,或者弹幕方式也行,毕竟有时评论比正文有趣。或者专门分个评论区出来,毕竟论坛不一定要像之前论坛或者贴吧模式那样。

其实很多人是从贴吧过来的,很容易就水贴

总感觉活力值获取之类的描述有点迷话说自己写文章的话可以增加活力值吗?怎么增加的有大佬知道吗?

是这样吗,还是在哪里了

但是也不知道说啥啊

缺少动力去回复,这是我个人特点

可以提一个建议吗 ,目前界面右上角的叉叉感觉没什么用啊,而且经常误点结果直接关了论坛,能不能改成后退或者回到首页

作者断更的太多啦,如果一篇文章能有始有终经常互动的话应该会有更多的人参与

事實證明的確如此 但創作需要花時間和心血,即使以上兩樣都有,也不是人人都做到 現在論壇裡連回覆別人的文章也主要是灌水 就知道寫文是多難的一件事  详情 回复 发表于 2020-1-8 17:38
Xuanzi 发表于 2020-1-8 01:35
作者断更的太多啦,如果一篇文章能有始有终经常互动的话应该会有更多的人参与 ...

事實證明的確如此
但創作需要花時間和心血,即使以上兩樣都有,也不是人人都做到
現在論壇裡連回覆別人的文章也主要是灌水 就知道寫文是多難的一件事