[其它] 看帖还需要密码 [最后更新:2020-5-22 00:11]

匿名  发表于 2020-5-9 15:31:15 |阅读模式

答题获取论坛注册邀请码

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好笑,你说我恶意举报就算了,还说我带节奏说话都不让说,还搞设密码才能看帖,这进站资格有什么用

匿名  发表于 2020-5-9 15:33:04
设密码干什么?有什么居心,出来说啊!有种别封我
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2020-5-9 15:35:23
老子id:沉默,我说了个事实,凭什么封我,是不是心虚了!

匿名  发表于 2020-5-9 15:38:28
设密码看帖有什么意义,出来说啊

匿名  发表于 2020-5-9 15:39:33
我什么时候带节奏了,证据呢?

匿名  发表于 2020-5-9 15:59:20
封我又不拿出证据,这是要干什么呢?

ID:沉默# v5 J2 q! f$ b" K) g

5 l+ J1 p& k; {3 z7 D小黑屋处理:禁止访问状态/ D  }( K/ `9 Q$ ~- D3 _

& K& l" Q) b8 h( w4 R$ D& \4 a% C处理原因:发表攻击、引战言论,攻击论坛与论坛成员。
. J  V: L! z; a0 u% Q5 V
, t4 x/ m7 {+ I  g# j1 z9 g; q首先作品是作者原创,版权属于作者,设置密码帖是作者自行行为,论坛没有权力让作者免费开放作品,其次楼主已在帖子中说明密码,点击"只看楼主"即可看到密码。' O  i! x- Q" B& m; h. m- f6 U

* X8 F1 ?/ X, W0 i7 |$ l+ x: W# k相关作品:重度区某篇漫画帖+ q" N+ G1 o  c5 f2 O
4 e( l# ]4 B! E) A0 _( A
注:论坛是免费使用的,没有义务、也没有责任保证什么东西,请自重!!
0 m8 w* I) E0 j) A2 c# U5 j) k! m4 \4 n+ L  k
+ M- z" c! y: W3 b8 m) g. Z: m/ f/ X: J6 r( o* P/ O: H: ?
匿名  发表于 2020-5-9 19:16:45
Admin_荆棘鸟 发表于 2020-5-9 18:59
ID:沉默

小黑屋处理:禁止访问状态

我质疑论坛功能,然后就算我骂脏话,我也没公开骂,你凭什么封我?

匿名  发表于 2020-5-9 19:20:59

质疑都不能吗?我哪里说引战言论了?就算我说的不对,我也没公开,你凭什么封我?

匿名  发表于 2020-5-9 19:27:40

就算你说的对,以恶意举报封我几个月,我无话可说,但以这样的借口封我永久,我不服

匿名  发表于 2020-5-9 19:36:12

再说这个论坛连个意见反馈功能都没有,难道就算有意见反馈功能也要封我?

本帖最后由 西行妖 于 2020-5-9 21:03 编辑 9 m8 w( K  P& u! }! ^  j* ~4 l4 v5 Z
/ ^0 Y0 \4 O2 \9 Z7 t
先端正一下态度吧。
0 T/ _; `# F5 ~) b2 u* z" s/ H' v0 P9 k/ f- B
首先,作者做出的任何决定,都是作者的自由,你们之间并非等价的关系,因此无权干涉。基于此之上的恶意评价(唔……在你口中似乎是建议?)更加严重,这就是你被塞口球(雾)的原因。
8 c  [1 K; o1 V* i! m
' D- W- D0 s* l: s3 o也许你现在有些懊恼,不理智,不过这些并不重要。这个封禁也许是永久,也许是几个月,也许更短。
, L+ V8 A$ c2 O9 Y: l# o1 S! m2 J4 ~# o0 e7 J4 b2 a
选择权在你手中。
% H6 S. w' Z4 M
1 X! V9 }, o8 c6 Q3 D8 T! {在那之前,先冷静下,享受一下这愉悦的荆棘鸟学院的假期生活也不错嘛。
6 ^# S! S+ Y/ D) _0 U- L
; d+ [* D& j4 T9 L6 Z& ^* Y! C这期间,好好想一想你有为作者做过什么贡献么,再想一想自己真的有资格对作者指手画脚么,这些都是不错的选择哦。

赞同,我也这样认为。  详情 回复 发表于 2020-5-9 21:04
西行妖 发表于 2020-5-9 21:013 M4 g* M6 Z  v- U  L0 `
先端正一下态度吧。
9 r( U3 {2 }3 I) O+ z* s% \1 x: w8 B9 D& L+ h* L$ K3 P
首先,作者做出的任何决定,都是作者的自由,你们之间并非等价的关系,因此无权干涉。 ...

& ^8 P0 W, v7 G) [! }3 b: t赞同,我也这样认为。
匿名  发表于 2020-5-9 21:17:38
西行妖 发表于 2020-5-9 21:01
先端正一下态度吧。

首先,作者做出的任何决定,都是作者的自由,你们之间并非等价的关系,因此无权干涉。 ...

首先,我什么时候对作者指手画脚了,其次,那些评论我又不是对作者说的,然后我从头到尾哪里提到作者了,然后如果有功能能和管理谈话,我就不用那样做了,再然后我看的正爽,突然被掐断我能不生气骂几句恶评吗?

所以您的意思是,您不允许作者加密码,而且这种行为不算是对作者指手画脚?  详情 回复 发表于 2020-5-9 21:28

游客 119.133.146.x 发表于 2020-5-9 21:17' f; ~+ c# d& ~/ O# A/ s
首先,我什么时候对作者指手画脚了,其次,那些评论我又不是对作者说的,然后我从头到尾哪里提到作者了, ...
, m: J# ]. Z, Z0 z! n
所以您的意思是,您不允许作者加密码,而且这种行为不算是对作者指手画脚?6 G6 W, @1 ^) W9 ?* N
匿名  发表于 2020-5-9 21:49:19
西行妖 发表于 2020-5-9 21:28
所以您的意思是,您不允许作者加密码,而且这种行为不算是对作者指手画脚?
...

进入论坛看文就已经是一层密码了,那么为什么还要再加一层密码呢?这不是多此一举吗?

这是作者的自由呀。再者作者不是已经把密码公布在楼层里了么。  详情 回复 发表于 2020-5-9 21:52

游客 119.133.146.x 发表于 2020-5-9 21:49
# i1 K% K, C/ N+ n$ D4 K. ?进入论坛看文就已经是一层密码了,那么为什么还要再加一层密码呢?这不是多此一举吗? ...
  b0 Y! N/ P% _
这是作者的自由呀。再者作者不是已经把密码公布在楼层里了么。
匿名  发表于 2020-5-9 22:25:05
西行妖 发表于 2020-5-9 21:52
这是作者的自由呀。再者作者不是已经把密码公布在楼层里了么。

那么那些没公布的呢?

所以这本来就是作者的自由呀。  详情 回复 发表于 2020-5-9 22:36

游客 119.133.146.x 发表于 2020-5-9 22:25+ y! r& N2 Z) K3 c
那么那些没公布的呢?

% \, I7 \8 j; Y3 Y, M8 }. z2 s所以这本来就是作者的自由呀。
匿名  发表于 2020-5-9 22:48:28
西行妖 发表于 2020-5-9 22:36
所以这本来就是作者的自由呀。

没公布的,那就不要发文,进去看,结果有密码还不公布,这不是浪费时间吗?浪费这么多人的时间,担得起责任吗?发文还设密码不让人看这是恶心人!设不了密码他就不发文了

我有点看不下去了,这里不是免费平台,作者想让自己的作品付费它就要花钱,免费就免费,真当做游戏写文案不花时间,你注册论坛花了很多时间别人注册论坛不花时间?真就白嫖嫖上瘾了?看见个付费的就坐不住了?你怎么不  详情 回复 发表于 2020-5-12 20:54
?就事论事,那篇帖子本身楼主就给出了密码,只是某人没有看见罢了。还浪费时间?我建议你把挥舞键盘的时间用在看一看楼主的回复更有意义些。  详情 回复 发表于 2020-5-11 17:33

匿名  发表于 2020-5-9 23:10:10

那么按你的说法,我只有对作者指手画脚的行为,这难道就是把我永封的理由?

原本我们的商量是依据您的接下来的反应与发言决定封禁时间的。但抱歉,就目前的发言,永封可能要坐实咯。  详情 回复 发表于 2020-5-11 17:37

你这语气态度就不对啊.....
匿名  发表于 2020-5-11 13:05:52
西行妖 发表于 2020-5-9 21:01
先端正一下态度吧。

我质疑论坛功能,然后对此功能设计者嘲讽了几句,就把我给永封了?什么意思?质疑都不行,我都没骂脏话?为什么把我永封了?难道就是我的嘲讽话说的那样说对了?

匿名  发表于 2020-5-11 13:06:25

我质疑论坛功能,然后对此功能设计者嘲讽了几句,就把我给永封了?什么意思?质疑都不行,我都没骂脏话?为什么把我永封了?难道就是我的嘲讽话说的那样说对了?

匿名  发表于 2020-5-11 13:09:03

你把我封了就证明你的心虚,不然为什么不正大光明的处理,封禁理由的证据都不拿出来。

匿名  发表于 2020-5-11 13:11:03

正如我上面所说,设密码看文是多余的,结果你硬是说我对作者指手画脚

匿名  发表于 2020-5-11 13:12:12

怎么,一天都没出现,是不是心虚了?

匿名  发表于 2020-5-11 13:22:44

这么说我还不如直接跟作者买作品呢,你这论坛性质都搞不清,要消费没有消费,要免费结果要密码?任你怎么说,任你怎么永封,这论坛根本没意义

希望您能意识到这一点——您被封禁的原因并非是充满恶意的评价,而是傲慢与自大。  详情 回复 发表于 2020-5-11 18:19

游客 119.133.146.x 发表于 2020-5-9 22:48& O" O3 |3 q$ `0 q( t
没公布的,那就不要发文,进去看,结果有密码还不公布,这不是浪费时间吗?浪费这么多人的时间,担得起责 ...
! S, I3 g  c2 B* n) ^; p2 v' a
?就事论事,那篇帖子本身楼主就给出了密码,只是某人没有看见罢了。还浪费时间?我建议你把挥舞键盘的时间用在看一看楼主的回复更有意义些。
游客 119.133.146.x 发表于 2020-5-9 23:10
* |, E+ ]- d; U! j那么按你的说法,我只有对作者指手画脚的行为,这难道就是把我永封的理由? ...
% @7 Q3 t0 r, X$ k. n5 c% Y( b( f; @9 X
原本我们的商量是依据您的接下来的反应与发言决定封禁时间的。但抱歉,就目前的发言,永封可能要坐实咯。
游客 119.133.252.x 发表于 2020-5-11 13:22$ c6 u$ s" n; I. r3 S/ Z
这么说我还不如直接跟作者买作品呢,你这论坛性质都搞不清,要消费没有消费,要免费结果要密码?任你怎么 ...
4 K( E% Y1 p' g3 L! @0 I
希望您能意识到这一点——您被封禁的原因并非是充满恶意的评价,而是傲慢与自大。
匿名  发表于 2020-5-11 19:31:23
西行妖 发表于 2020-5-11 17:37
原本我们的商量是依据您的接下来的反应与发言决定封禁时间的。但抱歉,就目前的发言,永封可能要坐实咯。 ...

我是说密码功能这件事,又不是说那个帖子的事,我没给作者钱作者做什么不关我事,同时我什么时候说楼主什么了?正如上面我所说的有和管理直接对话的功能我又何必那样做呢?你们封禁我的时候有没这样想过?如果有直接和管理对话的功能,你们是不是也封禁我?我举报又不是针对作者,我举报有对作者造成什么影响了吗?还有傲慢与自大什么时候成了罪名了?这简直就是无视规矩。你们这样不是傲慢与自大吗?你们要是有能和管理对话的功能也不必搞成这样了。

匿名  发表于 2020-5-11 19:32:48
西行妖 发表于 2020-5-11 18:19
希望您能意识到这一点——您被封禁的原因并非是充满恶意的评价,而是傲慢与自大。 ...

还封禁理由简直就是诽谤我

匿名  发表于 2020-5-11 19:33:21
希望您能意识到这一点——您被封禁的原因并非是充满恶意的评价,而是傲慢与自大。 ...

还有封禁理由简直就是诽谤我

匿名  发表于 2020-5-11 19:39:05

看别人违法是否是看他的行为的,不是性格什么的。

匿名  发表于 2020-5-11 19:40:05

按照你的说法,我认为你是傲慢自大的人

你有这时间耍嘴皮子,不如写篇迫害文,有什么意见直接表达,说不定给大家一乐呵,你又可以进来了
匿名  发表于 2020-5-12 00:00:49
是雪风哒! 发表于 2020-5-11 19:41
你有这时间耍嘴皮子,不如写篇迫害文,有什么意见直接表达,说不定给大家一乐呵,你又可以进来了 ...

我为什么要重新写文入坛,我又没有错,如果就这么被永封的话,这么个充满严刑峻法、文字狱的论坛不入也罢。

对呢!你确实没错
哦!天呐!你是好样的!你说什么都是对的!你就是这个世界的神!地球就是围着你转的!别人就是要依着你的意思!否则肯定是他们的不对!我说得没错吧,我支持你,我为你打抱不平,下次千万不要进这种垃圾论坛,简直是浪费你宝贵的时间
高级模式