楼主: 匿名

[其它] 看帖还需要密码 [最后更新:2020-5-22 00:11]

游客 119.133.255.x 发表于 2020-5-14 00:17
$ U/ g- `; q7 l我质疑搞特权这方面的意思是管理给某些人密码看某些需要特权的作品,然后剩下的就给没特权的人看。 ...

! {/ E0 I$ T; K+ Z) f关论坛什么事情,你看原作者来了,人家也说了,原本只想给自己群里面人看的,后来发在论坛上面而且密码也给了,自己看不见怪谁,我想起来了一个童话典故,一句经典的话,你肯定能听懂,毕竟我都不知道庙小妖风大,你肯定比我有文采,那就是吃不到葡萄说葡萄酸,你这是看不到文就是论坛有问题啊,可以的这波。
游客 116.27.126.x 发表于 2020-5-14 00:011 Y! E4 `  `4 x
还有封建等级制不就是搞特权吗?比如周朝天子可以吃牛羊猪肉,而平民只能吃菜。 ...

4 ]# M! |# }" \6 S$ K你说的现在也一样,公平是不存在的,只不过从官与民变成有钱与没钱了,这不还是我之前说的付费与免费的问题么,说了半天你还是给绕回来了,看来我之前说你引战一点没错。
游客 116.27.126.x 发表于 2020-5-13 23:59
" ^9 {3 d; r# x* t- x他这个论坛说话都不让说,他就是被我说中了他要搞特权才封我的。如果没说中对他毫无影响封我干什么?如果 ...

0 Q( u( I- `# B+ V( o/ p对对对话都不说,难道你能发语音?不都是在用手打字吗,如果这叫说话的话那我们在干什么,精神交流?神识对话?老二次元了。
匿名  发表于 2020-5-17 16:10:27
ky1987 发表于 2020-5-14 00:48
这里是讨论的是我那部小鬼当家吧?
我作为这部同人作品作者,在这里说明:
1.最早在第一部作品《教堂惊魂》 ...

我不是在说付费什么的,我是不服被封

匿名  发表于 2020-5-17 16:12:37
梦魇途 发表于 2020-5-14 01:59
你这个闹事可帮了大忙了,以后估计设置密码的会更多,这是个非常好的现象,作者呕心沥血码字给你们这些白嫖 ...

你以为我发这个帖子是在说什么付费什么的吗?我是在意这样就把我永封。

首先,管理员准备观察你一段时间,再考虑是否解封,不过,你态度极其嚣张,还死不认错,你不应该反思一下自己的言行吗?封你的原因,是你喷作者设密码,你有意见,直接去管理员贴提意见不行?直接在作者的帖子下喷人  详情 回复 发表于 2020-5-17 19:43

匿名  发表于 2020-5-17 16:15:38
成王败寇 发表于 2020-5-14 13:30
你说的现在也一样,公平是不存在的,只不过从官与民变成有钱与没钱了,这不还是我之前说的付费与免费的问 ...

这叫付费与不付费的问题?拜托,特权是用钱卖不来的。

匿名  发表于 2020-5-17 16:24:50
成王败寇 发表于 2020-5-14 13:28
关论坛什么事情,你看原作者来了,人家也说了,原本只想给自己群里面人看的,后来发在论坛上面而且密码也 ...

你怎么想我无所谓,我是对这个结果不满意,我那举报行为你可以认为是恶意举报,也可以理解为骂人,但唯独是以这样的理由,这样的结果,我是不服的。

您又来了
游客 119.133.146.x 发表于 2020-5-17 16:121 C0 M) ~7 r. F
你以为我发这个帖子是在说什么付费什么的吗?我是在意这样就把我永封。 ...

( n  c* L0 ]3 D8 |7 g首先,管理员准备观察你一段时间,再考虑是否解封,不过,你态度极其嚣张,还死不认错,你不应该反思一下自己的言行吗?封你的原因,是你喷作者设密码,你有意见,直接去管理员贴提意见不行?直接在作者的帖子下喷人,你还觉得很对,不知道作者都是无偿写文的吗?不知道作者才是这个圈子的宝贵资源吗?你的行为,伤害了作者,所以封你,让你长长记性,谁知道你不知反思,还嚣张跋扈的在这里闹事,逮一个喷一个,真觉得自己是上帝,所有人都得听你的?
匿名  发表于 2020-5-18 00:02:19
梦魇途 发表于 2020-5-17 19:43
首先,管理员准备观察你一段时间,再考虑是否解封,不过,你态度极其嚣张,还死不认错,你不应该反思一下 ...

你不要污蔑我,我什么时候在作者帖子下喷人了?

匿名  发表于 2020-5-18 00:03:20
首先,管理员准备观察你一段时间,再考虑是否解封,不过,你态度极其嚣张,还死不认错,你不应该反思一下 ...

证据呢?说我喷作者的证据呢?

匿名  发表于 2020-5-18 00:05:16

我是在喷管理,我哪句话在喷作者?

匿名  发表于 2020-5-18 00:13:44

你说在管理员贴上提意见,我那几段话我怕造成很大影响就没公开,然后我找了很久没找到与管理私信的地方,你叫我在哪提意见?我要是想喷作者,还用举报?

匿名  发表于 2020-5-18 00:20:10

我要是想喷作者,我会先发个贴取个引人注目的标题,然后再用阴阳怪气的语句,同时再进行各种隐喻。我会用这么蠢的办法来喷人?

早上好+ T$ i" C8 d# k  x: I  {) r* D# ?
何必呢。。。$ D. B- }/ H2 H9 C+ [9 X9 T
又是一个美好的早餐我又来了
这就是你所说的没喷人?“你妈的”不是骂人的话?自己nt,把自己好玩没了,还怪别人。从你的言语中,看不到丝毫的逻辑。你说你找不到私信的方式,可把我整笑了,自己不会找,就怪别人。就跟你找不到密码一样,密码就在作者的帖子里,自己不会翻评论找,就赖作者身上,我从未见过像你这样,厚颜无耻之人。

消气消气,要文明观“猴”  详情 回复 发表于 2020-5-18 09:26
梦魇途 发表于 2020-5-18 09:18; y- I7 y4 |3 B
这就是你所说的没喷人?“你妈的”不是骂人的话?自己nt,把自己好玩没了,还怪别人。从你的言语中,看不到 ...

. Y: J) c9 c& H消气消气,要文明观“猴”

也是,要是猴儿没了,以后得少一些乐趣了  详情 回复 发表于 2020-5-18 11:28
是雪风哒! 发表于 2020-5-18 09:26+ `; U9 |* W8 j2 f  [
消气消气,要文明观“猴”

Q; \  P' }+ i4 [5 ^也是,要是猴儿没了,以后得少一些乐趣了
作者怎么干那是别人的权利,你无权干涉。
匿名  发表于 2020-5-19 00:09:51
梦魇途 发表于 2020-5-18 09:18
这就是你所说的没喷人?“你妈的”不是骂人的话?自己nt,把自己好玩没了,还怪别人。从你的言语中,看不到 ...

我是喷人了,但我喷作者了吗?

匿名  发表于 2020-5-19 00:11:41
as938 发表于 2020-5-18 16:50
作者怎么干那是别人的权利,你无权干涉。

你哪里看出我是在干涉作者了?我那些内容之前作者看的到吗?

难怪你会被封,不是没有道理啊。  详情 回复 发表于 2020-5-19 06:43

匿名  发表于 2020-5-19 00:14:29

你说我骂人,那你们就以骂人封我啊!怎么以引战的理由封我啊!

游客 119.133.255.x 发表于 2020-5-19 00:112 x. `, y) G& f4 N& y7 n
你哪里看出我是在干涉作者了?我那些内容之前作者看的到吗?
$ p8 }0 F5 t/ n. U& g' s. l
难怪你会被封,不是没有道理啊。
每日报道!!!
早上好" K* U3 S9 w7 L2 `6 i( d4 x
IMG_1779(20200519-071009).JPG * G# z7 I  V# l. B7 ^+ m5 G' I; f
匿名  发表于 2020-5-19 12:29:32

还有,没发现私信功能是我的疏忽,那么按照你的说法,假设我找到私信功能并把那几段话在私信发给你。那么你也要封我吗?并且你封我的理由也很扯,发表攻击、引战言论,按照你的说法我只是骂人了,并没有发表攻击和引战言论。

匿名  发表于 2020-5-20 00:08:35

现在再进行两个假设:一、我私信了你,你还是封了我,这是什么道理?二、没封我,那么封我的理由就不成立。综合上述两个假设封我的理由不成立。另外”你妈的“这三个字确实有骂人的意思,但你们难道只看这三个字?还有我可没指名道姓的说谁搞特权。举报内容第一个看到的肯定是管理员,我这是在跟管理对话,要是我骂谁,肯定不会以这样方式骂人。就算你说我不翻评论找密码,说我厚颜无耻,也不构成违规吧!

早上好& Y1 Q6 P3 w" e/ G
7814b019972bd407b212244176899e510eb30962.jpg " g- P- O# E1 |3 @
匿名  发表于 2020-5-21 00:28:07

请解释一下,你说我骂人,然后以引战的理由封我的行为?

匿名  发表于 2020-5-22 00:11:02

既然你们不回答我的问题,那么我就继续发言了。首先先在这里道个歉,因为我的疏忽没找到私信功能而后用这么不合适的方式来跟管理交流。然后正如我之前所说我的那几段发言是质疑,只不过用错了方式,结果给我来个引战罪名后封我永久,我上面几个假设管理也不回答,其次你们管理给我的罪名也不统一,那么这个罪名就不成立。在这个情况我当然不服,在我看到我被封的理由和时间的时候我当然要开此贴来闹,不然岂不是很冤?

昨天早上没来. f8 j5 x* g9 f
6 H, Y! T4 N  y' W3 o! v' {' {6 ?5 r( Q
论坛维护后前来考古,文明观猴儿
发表于 76 天前 | 显示全部楼层
2024龙年考古,文明观猴
如果要申冤不应该是摆好态度,然后有理有据的论述自己的想法吗,这么操作确实有点抽象了
发表于 76 天前 | 显示全部楼层
确实一股傲慢味
考古考古,确实好看,奇怪的知识增加了
考古一下,这人实在有点太过傲慢了,明明最开始跟作者私聊一下就可以了,弄成这样,不过也确实好久没见过要密码的漫画了
发表于 29 天前 | 显示全部楼层
设置密码这个算是个人自由吧
高级模式