楼主: 匿名

[其它] 看帖还需要密码 [最后更新:2020-5-22 00:11]

如果就这样被永封的话,“如果”表达出你对付“吃人”的规则不屈的勇气!“如果”···“这么”···“不如也罢”表达出你“即使是垃圾论坛,你依旧想重新混入其中,我斗胆猜一下你有什么目的,你就是正义的化身,你忍辱负重来卧底,就是为了召集兵马,有朝一日推翻现在的霸权,建立人人“平等自由”的规章制度,啊,你是伟大的,你就是未来之光,你应该被人们永久铭记
致敬,给我们可爱的英雄,祝精神永世长存
另外,我没你这么大文豪,无知的我特别找了下文字狱的意思,汉语大词典中定义为“旧时谓统治者为迫害知识分子,故意从其著作中摘取字句,罗织成罪”。嗯嗯,说得真对
匿名  发表于 2020-5-12 11:49:58
是雪风哒! 发表于 2020-5-12 07:16
另外,我没你这么大文豪,无知的我特别找了下文字狱的意思,汉语大词典中定义为“旧时谓统治者为迫害知识分 ...

先不说著作什么的,你们难道不是把我的举报内容断章取义然后说成公开言论,说我发表引战言论吗?这难道不是文字狱吗?

口嗨阶段过去了,现在是喊冤阶段?那我们来说说你到底引没引战,我可以明确告诉你,你引战了,而且话题很致命,你可能会说,啊,我就说这个作者他不该设置密码,就应该免费给我们白嫖吗?怎么就引战了。我告诉你,你  详情 回复 发表于 2020-5-12 21:25

游客 119.133.146.x 发表于 2020-5-9 22:489 i) ]: f% o0 \% j1 f1 \
没公布的,那就不要发文,进去看,结果有密码还不公布,这不是浪费时间吗?浪费这么多人的时间,担得起责 ...
! \. A( U9 _% M0 }* P/ n1 q
我有点看不下去了,这里不是免费平台,作者想让自己的作品付费它就要花钱,免费就免费,真当做游戏写文案不花时间,你注册论坛花了很多时间别人注册论坛不花时间?真就白嫖嫖上瘾了?看见个付费的就坐不住了?你怎么不说吃饭买菜花钱呢?你可能会说吃饭顶饱,我忘了是谁说的了,但是小说或游戏不都是放松精神的精神食粮吗,怎么的搞歧视?
游客 119.133.144.x 发表于 2020-5-12 11:49' }9 x  Z9 }  \. E! n6 Z. v  z) c
先不说著作什么的,你们难道不是把我的举报内容断章取义然后说成公开言论,说我发表引战言论吗?这难道不 ...

; X8 w% d3 l# l# x3 _  ~. b3 [口嗨阶段过去了,现在是喊冤阶段?那我们来说说你到底引没引战,我可以明确告诉你,你引战了,而且话题很致命,你可能会说,啊,我就说这个作者他不该设置密码,就应该免费给我们白嫖吗?怎么就引战了。我告诉你,你这句话要是正常开玩笑说一说就算了,要是真说起来,你这句话可牵扯到一个巨大的问题,就是这个论坛你们的东西到底该不该付费,一旦真正完全的付费了,那白嫖党就不会同意,比如你这样的,那如果完全免费,那些作者就白挨累了?辛辛苦苦做的游戏,写的文,你们就一句白嫖快乐就拿走了?就一个论坛的免费游戏目前的例子,就是邪王真眼做的游戏,它确实是免费的,但是人家有赞助群啊,如果他没有赞助,全都嫖了,他有动力做下去吗?看出来了没有?你引的战,如果你说没看出来,我认为你的理解能力不是很好,我看了一下论坛的回复,他们对到底免费还是付费的态度,应该是中立的,作者想让你们花钱买也可以,免费发出来也可以,我认为论坛封你永久是对的,因为你引的战一旦打起来,论坛可能就没了,不言而喻,这场战役可以形容为,付费玩家对免费玩家的屠杀,而那些作者就是游戏制作者,这次战斗打起来的原因就是利,你会喷为什么要付费也是因为你需要花钱才能看那个设置密码的文,而作者也是因为利,才付费挂在论坛上面,这次战斗真打起来,不是付费胜利就是两败俱伤,问我为什么,难道你不希望自己写的文做的游戏卖钱吗?这个论坛不让付费那我就去别的地方卖呗,不少作者都会这样想的,当然肯定也会有反其道而行之的人,当然少之又少就是了。码字较多,肯定有漏洞,如果发现,管我啥事,反正被封的不是我。

额,我觉得单从游戏这个方面举例不太全面,毕竟论坛大部分还是文章,而且作者写文也不是用于牟利的吧,纯属是表达自己一些想法分享给比人。至于ky设置密码?好像也不是为了利益吧?全篇都标明了密码的。游戏方面不是  详情 回复 发表于 2020-5-13 10:24
匿名  发表于 2020-5-12 21:32:12
成王败寇 发表于 2020-5-12 21:25
口嗨阶段过去了,现在是喊冤阶段?那我们来说说你到底引没引战,我可以明确告诉你,你引战了,而且话题很 ...

我没说我要白嫖,付费的话我也可以给啊!我什么时候说我要白嫖了?

匿名  发表于 2020-5-12 22:45:32
口嗨阶段过去了,现在是喊冤阶段?那我们来说说你到底引没引战,我可以明确告诉你,你引战了,而且话题很 ...

那么我暂且相信你的理由,然后我怀疑你没看完帖子,再然后一开始我只是想质疑论坛功能,那些话是说给设计者听的,还有为什么现在才来说理由?再说如果有直接和管理对话的功能,我也不会用那样的方式去做了,再说举报内容之前都没有公开,引什么战?如果我质疑错了直接告诉我就行了然后再警告我或者封我,如果这么做了,那么就没有这个帖子了。

想点实际的,你都被封了,还如果,又不是平行世界,文看多了?  详情 回复 发表于 2020-5-13 17:30
其实有和管理员直接私信的功能……  详情 回复 发表于 2020-5-13 08:35

匿名  发表于 2020-5-12 22:49:50

还有,我从一开始都是如举报内容那样质疑的,我怕的是特权,不是花不花钱的问题。

素质素质,口嗨引战是不对的。。。
( x. {5 i5 U) C) R( A9 V8 g: ] E10908BF84E8FFE291AC8820DDFC9EE6.jpg
- E, _: J9 F  S" Z! e
游客 116.27.127.x 发表于 2020-5-12 22:450 ^1 R! Q# X- c% n+ Q
那么我暂且相信你的理由,然后我怀疑你没看完帖子,再然后一开始我只是想质疑论坛功能,那些话是说给设计 ...

* ]- L$ L/ L# A& m/ ?3 ?其实有和管理员直接私信的功能……
匿名  发表于 2020-5-13 10:10:33
我觉得不用管他哔哔赖赖什么,这种人不讲道理没什么好说的

5 }7 I7 v* C  b: z口嗨阶段过去了,现在是喊冤阶段?那我们来说说你到底引没引战,我可以明确告诉你,你引战了,而且话题很 ...

) j9 Q" ~# m9 Y% \% V+ d! }: n' L, w额,我觉得单从游戏这个方面举例不太全面,毕竟论坛大部分还是文章,而且作者写文也不是用于牟利的吧,纯属是表达自己一些想法分享给比人。至于ky设置密码?好像也不是为了利益吧?全篇都标明了密码的。游戏方面不是特别了解,仅此表达一下

我的这是特指一下,毕竟我也知道设置密码的是少数。  详情 回复 发表于 2020-5-13 17:28
匿名  发表于 2020-5-13 11:34:52

还有我上面说错了,就算我质疑错了,你也不能把我封了,我一举报就把我封了,这就显得你们是心虚了,现在才说功能理由早干嘛去了?就算以恶意举报封我,封我很久我都服,结果这么做。谁不闹?

提问,论坛心虚在哪,你说这段话对论坛除了引战以外有揭露什么论坛的秘密吗?论坛方为什么要心虚,请回答。  详情 回复 发表于 2020-5-13 17:32

匿名  发表于 2020-5-13 11:36:20
Flandre 发表于 2020-5-13 08:35
其实有和管理员直接私信的功能……

这是我的疏忽,我对此感到抱歉

是雪风哒! 发表于 2020-5-13 10:242 E; V5 O* E; m- p1 {
额,我觉得单从游戏这个方面举例不太全面,毕竟论坛大部分还是文章,而且作者写文也不是用于牟利的吧,纯 ...

8 F& U& ]  [+ E' n( _我的这是特指一下,毕竟我也知道设置密码的是少数。
游客 116.27.127.x 发表于 2020-5-12 22:45
* V" \% X  j5 H- M: [那么我暂且相信你的理由,然后我怀疑你没看完帖子,再然后一开始我只是想质疑论坛功能,那些话是说给设计 ...
* F  ]6 L5 |) S8 @. a7 ?! V/ Z$ p# {
想点实际的,你都被封了,还如果,又不是平行世界,文看多了?
游客 116.27.127.x 发表于 2020-5-13 11:34
( X' \4 R4 W/ n! H还有我上面说错了,就算我质疑错了,你也不能把我封了,我一举报就把我封了,这就显得你们是心虚了,现在 ...

1 v3 \+ y$ W6 ~. A5 x( b! k) P8 I提问,论坛心虚在哪,你说这段话对论坛除了引战以外有揭露什么论坛的秘密吗?论坛方为什么要心虚,请回答。
匿名  发表于 2020-5-13 17:39:06
成王败寇 发表于 2020-5-13 17:32
提问,论坛心虚在哪,你说这段话对论坛除了引战以外有揭露什么论坛的秘密吗?论坛方为什么要心虚,请回答 ...

我是直接质问是不是再搞特权,我是质问,又不是确定,给我个合理理由就行,结果呢?

匿名  发表于 2020-5-13 17:39:57
提问,论坛心虚在哪,你说这段话对论坛除了引战以外有揭露什么论坛的秘密吗?论坛方为什么要心虚,请回答 ...

我问他他封我他这不是心虚吗?

匿名  发表于 2020-5-13 17:41:16

内容之前都没公开引什么战?

匿名  发表于 2020-5-13 17:46:23

假设:我问你问题结果你不回答问题还打我,是不是被我说中了?

匿名  发表于 2020-5-13 18:01:51

正常来说被质问不是应该回答问题吗?把我封了这难道不是更加证实我的说法吗?

匿名  发表于 2020-5-13 18:02:41

是不是被我问到痛处才把我封了?

啥痛处,指出来让大家谴责一下啊,我看你评论里除了素质就是素质,一点干货都没有,说被戳痛处,掏出证据来,把我怼的打不出字来。  详情 回复 发表于 2020-5-13 20:40

匿名  发表于 2020-5-13 18:55:39

拜托,凡是看完我的举报内容的人,都不会这么说了,我建议你叫管理把我的举报内容发给你看看,我的举报内容有两个部分:一、质疑是不是在搞特权,二、嘲讽设计者。去看完再说吧!就算我的举报内容引战,那也要公开发布才算引战啊!懂不懂?

说我没看?笑死我了,论坛不是把你发言的截图放在那里了么,你那个口气,就算没引战也够你封号得了,当然我可没说你没引战,不好好了解一下这个平台,平台免费,内部资源要不要付费看原作者,论坛无权利干涉,上来就  详情 回复 发表于 2020-5-13 20:35

游客 116.27.126.x 发表于 2020-5-13 18:55
# R& ]2 L# I# S" n: D拜托,凡是看完我的举报内容的人,都不会这么说了,我建议你叫管理把我的举报内容发给你看看,我的举报内 ...

# S7 S) F2 X# @/ G1 O) t说我没看?笑死我了,论坛不是把你发言的截图放在那里了么,你那个口气,就算没引战也够你封号得了,当然我可没说你没引战,不好好了解一下这个平台,平台免费,内部资源要不要付费看原作者,论坛无权利干涉,上来就喷论坛,这不是引战是什么,还庙小妖风大,哈哈哈,我发现你如果素质好一点可以去当一个说相声的,词多啊。
游客 116.27.126.x 发表于 2020-5-13 18:02( J/ u: O5 A5 Y8 ]4 I
是不是被我问到痛处才把我封了?

5 E/ c/ ^( T: {. d啥痛处,指出来让大家谴责一下啊,我看你评论里除了素质就是素质,一点干货都没有,说被戳痛处,掏出证据来,把我怼的打不出字来。
匿名  发表于 2020-5-13 23:52:49
成王败寇 发表于 2020-5-13 20:35
说我没看?笑死我了,论坛不是把你发言的截图放在那里了么,你那个口气,就算没引战也够你封号得了,当然 ...

喷论坛就是引战?你这理由有够好笑,你这论坛什么背景?喷不得?

匿名  发表于 2020-5-13 23:59:04
成王败寇 发表于 2020-5-13 20:40
啥痛处,指出来让大家谴责一下啊,我看你评论里除了素质就是素质,一点干货都没有,说被戳痛处,掏出证据 ...

他这个论坛说话都不让说,他就是被我说中了他要搞特权才封我的。如果没说中对他毫无影响封我干什么?如果没说中他搞特权,他干嘛封我?

对对对话都不说,难道你能发语音?不都是在用手打字吗,如果这叫说话的话那我们在干什么,精神交流?神识对话?老二次元了。  详情 回复 发表于 2020-5-14 13:32
回复 支持 0 反对 0

匿名  发表于 2020-5-14 00:01:15
啥痛处,指出来让大家谴责一下啊,我看你评论里除了素质就是素质,一点干货都没有,说被戳痛处,掏出证据 ...

还有封建等级制不就是搞特权吗?比如周朝天子可以吃牛羊猪肉,而平民只能吃菜。

你说的现在也一样,公平是不存在的,只不过从官与民变成有钱与没钱了,这不还是我之前说的付费与免费的问题么,说了半天你还是给绕回来了,看来我之前说你引战一点没错。  详情 回复 发表于 2020-5-14 13:30

匿名  发表于 2020-5-14 00:03:28
说我没看?笑死我了,论坛不是把你发言的截图放在那里了么,你那个口气,就算没引战也够你封号得了,当然 ...

你这论坛背景难道是玉皇大帝,这么大背景?喷不得?

匿名  发表于 2020-5-14 00:05:56

再还有,我的举报内容什么时候有关于作者、付费、作品,这三个关键词?黑我也要黑到位啊!

。。。。。。
7 G2 d+ }% ]3 i8 Z( G何必杠呢
: f7 l+ p8 j) x5 |. J/ p2 p 8f2f5ff10dfe4c77a82e953472ed3fd6.png ; q% B7 _3 ~# {; k" ~
匿名  发表于 2020-5-14 00:14:29

还有庙小妖风大的意思是,周朝领土起码是现在的国土四分之一大,人家领土这么大,你这论坛这么小。

匿名  发表于 2020-5-14 00:17:03

我质疑搞特权这方面的意思是管理给某些人密码看某些需要特权的作品,然后剩下的就给没特权的人看。

关论坛什么事情,你看原作者来了,人家也说了,原本只想给自己群里面人看的,后来发在论坛上面而且密码也给了,自己看不见怪谁,我想起来了一个童话典故,一句经典的话,你肯定能听懂,毕竟我都不知道庙小妖风大,你  详情 回复 发表于 2020-5-14 13:28

抓着一个地方。。。没意思的
* r2 i! o3 v9 [) i别人只会把你当成。。。
# x7 g) E  Q1 H/ m, K- Q6 o; f( ?* l* ~1 x6 G
v2-a5f8ca141e6d92a62ae888151ff4fa43_1440w(RGB)(noise_scale)(Level2)(x4.000000).png E10908BF84E8FFE291AC8820DDFC9EE6.jpg ( @2 M  o2 Z, Y

; \0 ~3 {8 I# q0 q
这里是讨论的是我那部小鬼当家吧?! S0 A4 n) \5 |3 J' R' j- v
我作为这部同人作品作者,在这里说明:: w( E2 y8 X; s4 A. V5 o
1.最早在第一部作品《教堂惊魂》,因为ghs,我就添加了这个密码。当时仅仅在我管理的群里放出密码,因为本就不希望给太多人看。
$ M3 ~5 D2 y6 |2.小鬼当家的密码和教堂惊魂的密码是一样的,我在发帖时提过,在其他地方正在收费,密码暂时不会直接公布。
9 M4 a2 `' P# E/ D! Y+ U, i, x3.在12天前(也就是5月2日),因为很多人喜欢我的作品,我也很开心,于是我在小鬼当家帖子里已经正式公布密码,如果有阅读我的作品,应该不会看不见。
- k- `" x: g: O1 `( G7 y; u+ j- F4.既然你号被封了,再重新申码就行了,在这里撒气可不会起作用。希望你可以坦然面对现实
你这个闹事可帮了大忙了,以后估计设置密码的会更多,这是个非常好的现象,作者呕心沥血码字给你们这些白嫖党看,的确该设置密码或者收费,不能养了你们这种白眼狼。/ b3 l  U6 @& E: u$ Q/ |: K
就因为设置了个密码,又没收费,干嘛这么激动?感觉好像天塌地裂似的,你连自己为什么被封都没整明白,还在这里找茬,真的是太把自己当回事了。' j% ~3 m7 y/ P# P5 r+ o
只要看他作品的,翻两下评论就能找到密码。你自己懒+脑瘫,不会找,就别出来秀智商了,别人费时费力出作品就很不错了。你指望别人把东西塞到你嘴里,不仅不感谢别人,还埋怨别人没帮你捣碎?" h5 F# m; D! _
做人要有点自知之明,也得考虑一下别人的感受好吗?本来出作品就挺累的,打开评论一看,一个喷子在哪儿无脑举报(你现在的行为就是无脑行为,说话毫无逻辑),多打击别人的热情啊?7 v6 b. X- r) @8 N; M
收敛点吧,别人并没有把你当回事,这么多人来评论,只是来看你这只猴儿的。

有理有据,令人信服,为你点赞。  详情 回复 发表于 2020-5-14 13:24
我明白你的意思……不想圈子里被人为的设置更多的信息壁垒。但这个问题是难以解决的,或者说找不到很好的解决办法
梦魇途 发表于 2020-5-14 01:59
% x& W/ \- u- N& q你这个闹事可帮了大忙了,以后估计设置密码的会更多,这是个非常好的现象,作者呕心沥血码字给你们这些白嫖 ...

6 y( ~& D( m+ p/ h6 K有理有据,令人信服,为你点赞。
高级模式